Placebo
Что: альт. рок, инди-рок
Где: Великобритания, Лондон
Когда: 1994 - наши дни
Placebo — британская группа, исполняющая альтернативный рок. Сформирована в 1994 году двумя музыкантами Брайаном Молко и Стефаном Олсдалом. В 1996 году барабанщика Роберта Шульцберга заменил давний знакомый Брайана — Стив Хьюитт.
1 октября 2007 года Стив Хьюитт покинул группу, но замену ему искать не стали. Весной 2008 Брайан Молко и Стефан Олсдал планируют начать работу над шестым студийным альбомом Placebo. Летом 2008 года Placebo нашли нового барабанщика.
ДискографияПоказати текст спойлеру
* Placebo (1996)
* Without You I'm Nothing (1998)
* Black Market Music (2000)
* Sleeping With Ghosts (2003)
* Meds (2006)
* Battle for the Sun (2009)
Это интересно:
Показати текст спойлеру
В эпоху средневековья слово «placebo» имело зловещее значение: «нежеланный гость на похоронной трапезе». За полтысячелетия траурный оттенок от слова отслоился, термин «placebo» перекочевал в медицину и обозначает имитацию лекарственного препарата, который назначают не столько для реального облегчения боли, сколько для психологического успокоения больного.
оформление поста ©
SugaR
Сижу я, слушаю Placebo, лажу по форуму и думаю... Мой ник взят из песни, которую исполняет эта великолепная группа... Так почему на форуме до сих пор нет такой темы?? Исправляю положение ^_^
Ну? Кто что думает об этой группе? Кто вообще знает о ее существовании?)
Це повідомлення відредагував abegg - Jul 24 2009, 13:30