Сторінки: (13) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
orange_cherry |
Відправлено: Jul 9 2006, 14:53
|
Offline Прирожденный враг всего живого Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 18717 Реєстрація: 9-July 06 |
под настроение я их люблю, особенно песни My sweet prince и Centrefolds но не могу сказать, что люблю их, большинство их песен просто, на меня, навевают тоску и печаль но довольно неплохо держатся на плаву, хотя их последний альбом Meds мне не очень понравился |
|
Advanced dictionary |
Відправлено: Jul 18 2006, 20:21
|
Offline тихоокеанская лосось Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 |
а мне Meds понравился. новое звучание имхо, как глоток свежего воздуха очень люблю песни: Infra-red, Space Monkey, Blind, Pierrot The Clown и конечно Broken Promise B) |
|
Enn |
Відправлено: Jul 22 2006, 14:16
|
Offline Just a girl Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 4063 Реєстрація: 13-May 05 |
Слушаю их последний альбом, Очень яркий и качественный по-моему. Вообщем одна из моих любимых групп! |
Arien |
Відправлено: Jul 23 2006, 14:59
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
У них, кажется, девять альбомов... Слышала выборочно некоторые песни. Особо не в восторге, группа очень под настроение. В плейлисте регулярно находится только Bitter End. Вобщем, не мой стиль, но послушать можно. |
|
Tia Raybo |
Відправлено: Jul 23 2006, 16:10
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
what can I say... Пласибо-спасибо)))) какие-то мальчеги-дяденьки с уклоном на пидарастию.... Пресняков отдыхает.... |
|
Chepoklyak |
Відправлено: Jul 23 2006, 20:42
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 155 Користувач №: 18310 Реєстрація: 26-June 06 |
А_а-_а_-А-О-_О_а_оооо....купила MEDS....нарешті...офігенна музика...супер!!! |
|
Френд без Травки |
Відправлено: Jul 23 2006, 20:46
|
Offline Король Англии. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4696 Користувач №: 4082 Реєстрація: 13-May 05 |
Лана, не 9 точно. Я, честно говоря, уже забыла скольно, но не 9. Вроде 5 + сборник лучших. :) Sparrow, хоть бы слово про музыку... |
|
Опиум |
Відправлено: Jul 24 2006, 01:41
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
Френд права)Альбомов пять)) Как это можно забыть?))Пласибо,слипинг виз гост,блак маркет мьюзик,визаут ю ам носинг и медс) Sparrow, и вправту...а ты слышала их няк?Или просто где то прочитала что про них говорят? я совсем недавно еще ненавидела Драг песню и вдруг когда она в винампе случано зазвучала мне понарвилось... О_о Они в Турции были(((мне так захотелось туда((Как же мне не везет.Когда я там была Молко туда не приежал.) ПыСы:оо..мое тысячное сообщение. |
|
chchcherrybomb |
Відправлено: Jul 24 2006, 16:17
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Traviata, хватит так выражаться, я ничего не поняла :) Группа нравится. Точнее песни, но кроме одной - Pure Morning - ужасаюсь... только под настроений, ибо для меня это - самый тяжелый рок, который я когда-нибудь слышала... |
|
Френд без Травки |
Відправлено: Jul 24 2006, 16:41
|
||
Offline Король Англии. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4696 Користувач №: 4082 Реєстрація: 13-May 05 |
Сама себе поражаюсь... Склероз, что поделаешь )) А мне Медс все равно не нравится... Нет, нонечно, послушать можно (особенно пост блю и инфра ред), но не так, чтобы очень-очень... Ophelia Ora, пьюр монинг не нравится? Хм... мой мозг отказывается эту информацию принимать. У меня ник из этой песни :) А клип ты видела? )) Да, и Пласибо - не рок. Пласибо - это глэм-пост-грандж-анти-брит-поп (по крайней мере, первый альбом) ^__^ |
||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |