Сторінки: (58) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (MANjaSHkA @ Mar 21 2007, 12:37) |
Платье Ацццтой! |
Цитата (Germionatt @ Mar 24 2007, 14:53) |
А мне нравится!!! |
Цитата (Germiona Greindger @ Mar 24 2007, 19:54) |
LoReYn, да что вы всё? Очень красивое платье и как раз ей оно идет. |
Цитата (Germiona Greindger @ Mar 24 2007, 21:16) |
Я не спорю, что мнения разные, просто моё мнение другое. Мне кажется дизайнеры, режиссер и прочие таланливые люди понимают в этом больше вас. |
Цитата (IVAN WILD @ Nov 22 2005, 10:22) |
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО В НЁМ НЕ СОВПАДАЕТ ТАК ЭТО ЦВЕТ! |
Цитата (NarcissaMalfoy @ Apr 4 2007, 10:57) |
Отвратительное розовое платье! Какое-то бесформенное, там еще им кто-то восхищается! И где же книжная голубая мантия? |
Цитата (ChazyChaz @ Apr 4 2007, 14:15) |
ты такое спрашиваешь, а платье и оборки васче не в тему Уотсон |
Цитата (Джини 666 @ Apr 8 2007, 13:36) |
Платье по идее должно быть голубым,а не розовым ;) Или костюмер дальтоник..... ^_^ |
Цитата (Шизанутая белка @ Mar 20 2007, 21:32) |
ну почему сразуже в джинсах, мне лично не очень понравилось, они хотя бы могли вырез закрыт каким-небудь ожеоельем, у Эмки не такое уж и большое хозяйство, что бы его выставлять на показ.... |
Цитата (Слизеринка @ Apr 10 2007, 19:11) |
Ну... не то чтоб очень, но нормально... Но я б в таком на улицу не вышла... |
Цитата (сОтОнА_В_юПке @ Apr 11 2007, 15:28) |
а ты что, поулицам в бальных платьях ходишь?) |
Цитата (Kingsley @ Apr 11 2007, 14:02) |
так не в хозяйстве вишка.просто так луче выглядит.Сейчас многие девченки не тока передний фронт показывает ^_^ .Просто веду к тому что ее одивают умные люди, и не просто так. |
Цитата (mionke @ Apr 13 2007, 16:17) |
мне оно не очень понравилось...само по себе оно ничего,но с образом Герми не сочетается.Ей бы подошло чт-нибудь более воздушное и не такое яркое. |
Цитата (Runen @ May 7 2007, 14:09) |
Нормальный наряд мне нравится.. да и вообще мне вся сцена та нравится |
Цитата (Runen @ May 7 2007, 14:09) |
Нормальный наряд мне нравится.. да и вообще мне вся сцена та нравится |
Цитата (Vikushonok @ May 7 2007, 15:22) |
Да сцена действительно очень эффектная. |
Цитата (Vikushonok @ May 7 2007, 15:22) |
Цитата (leraaa @ May 11 2007, 08:20) |
Что не говорите, но они могли платье и получше сделать, и прическу ей тоже могли сделать получше, раз там все прям рты открыли от ее вида. |
Цитата (ChazyChaz @ May 11 2007, 18:49) |
эм, а там вроде рты открыли, что такая деффка каг она стоит с самим Крамом, не? |
Цитата (Луна Престон @ May 7 2007, 15:22) |
Цитата (The Swan Princess @ May 3 2008, 16:47) |
НИз платья ужасает....кашмар.... и люди каторые это на нее напялили смеют называть ся кастюмерами и стилистами....да чего дакатился мир! Само по себе, если немного ( вру, много) изменить платье : Распрямить и укоротить вниз, сменить цвет из отвратительного розового в нечто более изыскканное, ну например, как планировалось изначально в голубое...и я думаю спереди чуть изменить и зделать линии платья более нежными, тады может что и вфйдет... а так кашмар...многие тут высказываюца про туфли...туфли как туфли...но на фоне этого ужасащего платья.....выделяюца по меньшей мере...платье сие Эмме не идет, даж если читывать ее ужасающий вкус и устрашающую худабу...никаких округлостей...словом - ничего...может поэтому платья отчасти такое устрашаюшее и оборонителтное что ли?О_о....прическа ноу коментс...так ничего, но если мну не изменяет память Герми ели-ели распрямила свои волосы к празднику, а тут наоборот ели-ели( именно ели, а еле...) завинтили, закрутили, навертели, как могли))...сущий кашмар... |
Цитата (Dafnochka @ May 7 2008, 14:53) |
Оно нормальное. Но для ГП можно было и получше найти ]:-> |
! | слишком короткое сообщение. проявите фантазию |
i | Мнение не забываем обосновывать.) |
Цитата |
Рюшечки вполне были бы уместны на балу. НО ТОЛЬКО НЕ НА ГЕРМИОНЕ!!! |
! | не забываем мнение обосновывать, аха. |
i | в таком случае, обоснуйте |
M | и все-таки мы не Флер обсуждаем) |
Цитата (Мирланда @ Nov 24 2010, 16:12) |
Мне платье понравилось ооочень! Гермиона в нем просто отпад! *thumbsup* |
M | Чем именно? Подробнее, пожалуйста! |