![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (CIRIUS @ Nov 21 2005, 10:28) |
Игра супер просто... намного реалистичнее чем NFSU2... одни ролики чего стоят... |
Цитата (Narcissa Malfoy @ Nov 23 2005, 19:54) |
Средне.Не наю, мне как-то не очень, ролики были куда более многообещающими!Нет, хорошо, просто ролики были супер, от этого разочарование некое.. |
Цитата |
Гы Тундрак ты бы научился програмами пользоватся может и игра бы пошла А так игра очень даже нечего 100% закончено в МВ и щя БЭ заканчиваю. ЗЫ Рэйзор МУДАК |
Цитата (Iskr @ Dec 2 2005, 12:47) |
-=<SeaN+PauL>=-, кто такой рейзор? (и прошу не юзать слово му*ак в моем разделе) |
Цитата (Radish @ Dec 12 2005, 14:23) |
купила вчера) установила все нормально. начинаю загружать, мне написали установить Daemon Tools. я установила. начинаю опять загружать, мне высвечивается окошко c надписью "нажмите на "Hide", потом на крестик, тогда игра загрузится". ну я так и сделала, а игра так и не начала грузится. пишут, что надо вставить правильный CD-ROM. =sad= че делать? |
Цитата (Iskr @ Dec 19 2005, 04:34) | ||
Короче так: 1. Запускаешь даемон тулз, в трее (около часиков загорелась такая молния). 2. Кликай по молнии правой кнопой мыши выбирай Emulation потом All options ON 3. Кликай по молнии правой кнопой мыши выбирай Virtual DVD\CD rom в ней выбирай название привода и нажимай на Mount Image, он спросит какой файл монтировать выбирай файл nfsmw.mdf в папке с игрой (у меня C:\Program Files\Need For Speed - Most Wanted) 4. После этого запускай файлик speed.exe в папке с игрой (у меня C:\Program Files\Need For Speed - Most Wanted\speed.exe) Играй на здоровье. |
Цитата (CIRIUS @ Dec 26 2005, 11:58) |
Хм...а мне показалось, что там сочетание андеграунда и шестого NFS'a |
Цитата (Soprano @ Dec 14 2005, 03:59) |
Мало машин!? Да там же их около сотни! Кстати, игра просто ломовая. |
Цитата (FEDERAL @ Dec 22 2005, 20:48) |
ну че ,попрежнему глючит?? |
Цитата (Radish @ Dec 12 2005, 11:23) |
купила вчера) установила все нормально. начинаю загружать, мне написали установить Daemon Tools. я установила. начинаю опять загружать, мне высвечивается окошко c надписью "нажмите на "Hide", потом на крестик, тогда игра загрузится". ну я так и сделала, а игра так и не начала грузится. пишут, что надо вставить правильный CD-ROM. =sad= че делать? |
Цитата (MAIKL @ Jan 4 2006, 08:55) |
Игра легкая до невозжможности. Ее можно пройти за три дня, если не меньше. Проходится она совершенно на автопилоте, порой просто не замечаешь интереса и не понимаешь, сам что делаешь, но повороты проходишь отлично. Единственное, что мне там понравилось, так это, то что там можно настраивать харастрестики. Я насраивал под занос, мой любимый метод. |
Цитата (Remy @ Feb 25 2006, 20:05) |
мне не оч нравицца |
i | Remy, прочтай кое-что на этой странице, чтобы ты потом не удивилась, когда я тебе подниму рейтинг. |
Единственное, что там можно поделать, так это покататься от полиции. Только не особо тяжело, даже когда у тебя уже максимальный огонь. Вертолет я там не понимаю вообще нужен, он тупой, как не знаю, что. В любой тоннель заехал и все, да и полицесйкие тоже, резко направление меняешь, а потом где нибудь стоишь и ждешь. В принципе, игра понравилась, но только из-за того, что там есть полиция. |
Цитата ((DE)The Death @ Aug 18 2006, 13:56) |
а я балдею от этой игры, меня прёт, но зависает частенько... :( это ужасно.... |
Цитата (Black_Spirit @ Aug 18 2006, 14:13) | ||
а другую версию поставить? |
Цитата |
грфа в игре согласен крутая но вот они фигово придумали сюжет |
Цитата (Black_Spirit @ Aug 31 2006, 10:42) | ||
хехе, какой там сюжет вообще придумать можно? ЗЫ только щас заметил - название темы NWS. гы, need Wor speed^^ |
Цитата |
Какое там разнообразие? Через минуту уже отрываешься скунд на 10 даже на сложном уровне, и можешь ехать спокойно! А в мост вонтеде до самого коннца с противниками мочишься. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |