Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Feb 2 2007, 20:39 | -- | 3530 | |
Цитата (Воробей @ Nov 19 2005, 18:23) |
Wholesale deaths, вапче-то если посмотреть повнимательнее, то да.. Но сама идея неплоха. Ну выражение идеи путём убиения ни в чём не повинного катёночка. |
Цитата (Wholesale deaths @ Nov 19 2005, 18:25) | ||
он был уродливый... |
Цитата (cool rap girl @ Nov 19 2005, 18:29) | ||||
НО ВСЁЖЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО =cryyy= |
Во прикол, все рыдают, а если бы такого Кота увидели, небойсь, сказали бы как минимум БРЫСЬ %) меня мать в детстве гоняла постоянно за то, что тащил в дом всякую кошатину :) |
Цитата |
Во прикол, все рыдают, а если бы такого Кота увидели, небойсь, сказали бы как минимум БРЫСЬ меня мать в детстве гоняла постоянно за то, что тащил в дом всякую кошатину |
Цитата |
из серии убейсебйапстену+) |
Цитата |
А может это кот-самоубицца?))) У него суицид))) |
Цитата (Wholesale deaths @ Nov 19 2005, 17:05) |
а по моему банальный бред... |
Цитата (4eba @ Nov 22 2005, 20:02) |
Во прикол, все рыдают, а если бы такого Кота увидели, небойсь, сказали бы как минимум БРЫСЬ %) |
Цитата |
Сомневаюсь, что кто-нибудь захотел хотя бы погладить кота-инвалида в струпьях |
Цитата (Sparrow @ Apr 22 2006, 10:36) | ||
цей "хто-небудь" це я)) мене так і тягне до таких "лапусєчок"... хто мене знає, може підтвердити)))) |
M | Я даже не знаю.... попытайтесь хоть как-то оформить и перенесьти в новую форму. |
Цитата (Светланка @ Jun 14 2006, 05:30) |
Написано очень интересно. Мне понравилось, но я не плакала, как многие прочитавшие этот рассказ. |
Цитата (мята @ Jun 27 2006, 10:24) |
Блин, как вообще можно такое читать. С первых строк ясно, чем кончится. Индийское кино прямо. Несчастный отверженый... все рыдают... Кто-нибудь из вас, рыдающих, хоть одного такого кота в жизни пожалел? Да никто, я уверена. |
Цитата (Домен @ Mar 29 2008, 19:35) |
Цитата (мята @ Jun 27 2006, 10:24) Блин, как вообще можно такое читать. С первых строк ясно, чем кончится. Индийское кино прямо. Несчастный отверженый... все рыдают... Кто-нибудь из вас, рыдающих, хоть одного такого кота в жизни пожалел? Да никто, я уверена. Пускай в жизн мы таких котов и не видели но покрайней мере теперь мы смогли увидеть свои ошибки и исправиться но ты просто прочитала и с холодным сердцем продолжила лелеять свои Лавстори которые в принцыпе все тоже довольно предсказуемы.Жаль что пост Хата удалили очень хотелось прочесть очередную желчь этого ****** но я смотрю тут и без него имеются подобные посты. |
Цитата (Aia @ Apr 15 2008, 07:23) |
Честно сказать меня не впечатлило. Я не плакала, даже грустно не стало. |
я согластна с мятой на все сто. Просто действительно, таких много, но мы их не бережем. Я и раньше читала подобные рассказы, бывали и более печальные. Но все же практически никто после этого не станет относиться к животным более бережно. Меня не впечатлило. |
Я и раньше читала подобные рассказы, бывали и более печальные. Но все же практически никто после этого не станет относиться к животным более бережно.. |
M | Э...стороны, спокойнее... во-первых, прах Хаттори - это свитое. А во-вторых... поменьше эмоций. |
Цитата (Nancy Black @ Aug 9 2008, 18:00) |
Я не заплакала, но очень захотелось. Почему жизнь так несправедлива именно к таким открытым существам, которые до последнего остаются добрыми в своем сердце? =hysterics= ;( ;( ;( =hysterics= |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |