Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Feb 2 2007, 20:39 | -- | 3531 | |
tttt |
Відправлено: Jan 10 2008, 17:31
|
Offline Мастер Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 |
меня даже тронуло |
|
pandor.a |
Відправлено: Jan 11 2008, 18:15
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Фик хороший. Затронуло. Но я не плакала... |
|
Перня Блюдкас |
Відправлено: Feb 27 2008, 00:28
|
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 36937 Реєстрація: 31-January 08 |
позволила себе пустить слезу, пока ела яблоки..но прочитав коммент Хаттори посмеялась..=) |
|
Втрупление хоропало |
Відправлено: Mar 27 2008, 22:11
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 36985 Реєстрація: 2-February 08 |
Уже когда-то читала это, или слышала. Как и тогда скажу одно - потрясающе. Коротко, но как ясно донесена идея. Я не плакала и мне почти не было грустно, но этот рассказ дал мне пищу для размышлений... Я в последнее время стала забывать, что есть совершенно искренние и чистые светлые чувства... Пусть кто-то смотрит на них с сарказмом, но они есть, не раз я видела их проявление... И бывают существа, подобные своим духом Уродливому, верь не верь, а факт есть факт. Что меня лично радует. |
|
Домен |
Відправлено: Mar 29 2008, 19:29
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Я очень растроган.я читал и плакал , какой ужас.Ничего нового для себя не открыл кроме того что я все еше способен чувствовать и плакать. |
Домен |
Відправлено: Mar 29 2008, 19:35
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Пускай в жизн мы таких котов и не видели но покрайней мере теперь мы смогли увидеть свои ошибки и исправиться но ты просто прочитала и с холодным сердцем продолжила лелеять свои Лавстори которые в принцыпе все тоже довольно предсказуемы.Жаль что пост Хата удалили очень хотелось прочесть очередную желчь этого ****** но я смотрю тут и без него имеются подобные посты. |
||
Aika |
Відправлено: Apr 15 2008, 07:23
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Честно сказать меня не впечатлило. Я не плакала, даже грустно не стало.
я согластна с мятой на все сто. Просто действительно, таких много, но мы их не бережем. Я и раньше читала подобные рассказы, бывали и более печальные. Но все же практически никто после этого не станет относиться к животным более бережно. Меня не впечатлило. |
||
|
Элизабэта |
Відправлено: Apr 19 2008, 10:45
|
||||||
Offline всё ещё ребёнок(c) Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 31050 Реєстрація: 31-July 07 |
Тех кого не впечатлило явно какие-то пробемы с пониманием действительности по крайней мере... (без обид) Да! Я бы пожалела такое существо! Честно, а что тут такого? Ведь когда вам плохо вас кто-то жалеет? Кто-то но жалеет, плачет... а если на это забить, то можно усомниться, что ты человек...
А почему обязательно к животным? Ведь есть люди такие же, не красивые, странные своим поведением. Их ты тоже будешь так же? ... У нас есть такое в классе... Меня рассказ впечатлил, я вообще такие люблю, такие рассказы просто рассказывают и учат чему-то или предлагают повторить и закрепить старые знания. |
||||||
Solo Asakura |
Відправлено: Apr 19 2008, 15:44
|
|||
Offline Eyes on Fire Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 |
|
|||
|
Esser |
Відправлено: Jul 3 2008, 15:00
|
Offline ...BoXtee... Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 40654 Реєстрація: 2-July 08 |
конечно, не каждый взял бы такое животное или хоть как то помог бы ему, но может прочитав этот фик в следующий раз постпил бы по другому. Этот фанфик мнеочень понравился, я даже прослезилась... |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Нова тема |