Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
У меня брат слушает. Я не увлекаюсь. :( |
Цитата (Заар @ Nov 12 2005, 10:54) |
"Все идет по плану" - великая вещь) |
Цитата (alya_zirka @ Feb 19 2008, 18:23) |
немножко не радостная новость: Сегодня, на 44-ом году из жизни ушел лидер группы «Гражданская Оборона» Егор Летов. По информации, которая поступила от Павла Перетолчина (барабанщик ГО), у Летова были проблемы с сердцем. R.I.P. |
Цитата (OrPa @ Sep 20 2006, 18:37) |
А мне нравится песня "Русское поле экспериментов". Довольно сильная песня. Классная вещь! |
Цитата (Золоторог @ Nov 14 2005, 08:07) |
Боже, помню еще в школьные годы, не было двора, в котором бы не лабали эту песню на расстроенных гитарах и хриплыми голосами орали: "А моей женой накормили толпу, мировым кулаком разорвали ей грудь!!!" Мрачно, торжественно, отвратительно. |
Цитата (MetalFan @ Sep 11 2006, 17:22) |
Г.Р.О.Б нравится пара песен...очень прикольнула песня из Гоблинского ВК про казаков,забыл как называется... |
Цитата (Dee Dee @ Mar 27 2008, 20:02) |
Жаль Егора Летова ((( . Личность он неодназначная , иногда его поступки было сложно понять , но все же ГрОб культовая группа без каких - либо сомнений |
Цитата (alya_zirka @ Feb 19 2008, 18:23) |
немножко не радостная новость: Сегодня, на 44-ом году из жизни ушел лидер группы «Гражданская Оборона» Егор Летов. По информации, которая поступила от Павла Перетолчина (барабанщик ГО), у Летова были проблемы с сердцем. R.I.P. |
Цитата (Конюх @ Sep 12 2019, 21:22) |
Кто-нибудь рискнул заценить трибьют, выпущенный к 55-летию со дня рождения Егора? |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |