Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olga Kholod |
Відправлено: Oct 15 2007, 16:41
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Очень нравится. Только все идет по плану уже начало вызывать судороги, так как каждый божий день в лагере парень один играл ее и пел. А так группа отличная) |
|
Nebula |
Відправлено: Dec 21 2007, 09:17
|
Offline оборотень Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 8776 Реєстрація: 25-October 05 |
очень резко изменила свое мнение о группе...какое - то время она меня просто бесила....потом летом постоянно слушала 5 песен, в числе которых "Русское поле экспериментов" - просто очень прекрасная песня........ А сейчас вот слушаю с удовольствием.... Очень нравится... И Егор довольно таки симпатичный:) Правда сволочь редкая)))) А как на счет Янки Дягилевой?По - моему тоже очень талантливая и хорошая певица была... |
|
alya_zirka |
Відправлено: Feb 19 2008, 18:23
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
немножко не радостная новость: Сегодня, на 44-ом году из жизни ушел лидер группы «Гражданская Оборона» Егор Летов. По информации, которая поступила от Павла Перетолчина (барабанщик ГО), у Летова были проблемы с сердцем. R.I.P. |
|
El Helado |
Відправлено: Feb 20 2008, 16:42
|
||
Offline -Я- Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 15692 Реєстрація: 25-April 06 |
Узнал только сегодня. Тяжело осознавать подобное, учитывая чт оЛетов был одним из моих кумиров. |
||
|
Dee Dee |
Відправлено: Mar 27 2008, 20:02
|
Offline Редкий посетитель Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1060 Користувач №: 14032 Реєстрація: 7-March 06 |
Жаль Егора Летова ((( . Личность он неодназначная , иногда его поступки было сложно понять , но все же ГрОб культовая группа без каких - либо сомнений |
|
Сморщенный Самовар |
Відправлено: May 4 2018, 19:09
|
||
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 198735 Реєстрація: 4-May 18 |
Как заметил однажды Игорь Летов, эта самая гениальная его работа. |
||
|
Моргот |
Відправлено: Jun 8 2019, 20:39
|
||||||||
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
это прелестно
а точки нафига? Додано через хвилину
чего не однозначного? по мрему однозначно,что воля у него стальная и песни зашибенные Додано через хвилину лучше киша какого нибудь,который и не панк вовсе Додано через 2 хвилин
не немножко. |
||||||||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Sep 12 2019, 21:22
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Кто-нибудь рискнул заценить трибьют, выпущенный к 55-летию со дня рождения Егора? По-моему, этот релиз как минимум имеет право на существование. Было интересно услышать давно знакомые песни в таких прочтениях, хотя каверы от Louna и Славы КПСС я слышал ранее |
|
Suicide |
Відправлено: Sep 12 2019, 21:38
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
"Я хочу поприветствовать весь попс, собравшийся в этом трибьюте, всех эстетов во главе с Гречкой, всех тех людей, которые весь наш рок или то, что у нас роком когда-то было, вместе с Егором Летовым, превратили в такую ж0пу" |
||
|
Вервольф |
Відправлено: Apr 5 2020, 13:51
|
Offline Мудрец Стать: Арканіст XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 44752 Реєстрація: 21-December 08 |
Иногда слушаю, есть много вещей хороших, да и сильная была личность. Сложная судьба, стены непонимания, разбитые лбом. Группа действительно культовая, не знать просто нельзя. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |