Сторінки: (24) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Buffy @ Oct 5 2007, 22:20) |
а мне нужен патч на блексан ;( ..ну это если меня не обломаит %) а вапще линейго-зло..особенно сходки линейщиков=megalol= |
Цитата (SynepGT @ Oct 7 2007, 18:29) |
Линейко крче WoW Имхо,вов вигня |
Цитата (You Are Empty @ Oct 20 2007, 17:54) |
Это называецца имхо теперь?ты хоть раз в ВоВ играл? ладно пошли по пунктам: Геймдизайн: ужос....никакого баланса...ни pvp, ни pve не продуманны на на что... Графика: Единственное, что улыбает в игре - бегающие с задницей выше галавы эльфы Сюжет: =cry1= О дальнейшем даже писать не хочется, а уж если сравнивать с ВоВ с их продуманной Б.С..... =cry1= =cry1= =cry1= =cry1= =cry1= =cry1= |
Цитата (IronGuardian @ Oct 20 2007, 15:44) |
^Оригинально и свежо ты х.у.й.н.я. никчемная.иди отсоси у бегемота. |
Цитата |
1.Чтобы быстрее прокачатся делай квесты(будет целый день втыкать и проходить квест -1 |
Цитата |
2.хороший шмотик с рейд босов-1!а в л2 мона крафтить по рецепту! |
Цитата |
3.и за хороший офф серв вов надо платить!И все обсолютно сервы на вове с вмз,тоесть платиш денги и тебе рисуют,что отбивает весь интерес! |
Цитата |
Идиотко иди нервы лечи,они не востонавливаются!Видно,что наврал с возростом! |
Цитата (SynepGT @ Oct 24 2007, 18:43) |
Вау ты даже нагрузить толком не можеш нубло!А я уверен тока неудачники у которых руки ростут из-заднего места и не умеют играть покупают за реалку! |
Цитата |
Кароче с вами л*о*х*а*м*и кон*чеными и говорить неочем! |
Цитата |
иди письку лямзай)) |
Цитата |
Кароче с вами л*о*х*а*м*и кон*чеными и говорить неочем! |
Цитата |
иди письку лямзай)) |
! | IronGuardian, SynepGT, Timmy The Cripl получают рейтинги за бурную "Дискуссию" с матами и оскорблениями. |
Цитата (ExxTaaZyy @ Dec 4 2007, 11:25) |
Играла на мелке, на Лионне, потом перешла на la2world, на х10. Вчера поставили интерлюду. Бросила ко всем чертям) Опять вренулась на родной мелкософт ^^ |
M | Объединил. Незачем плодить кучу тем по одной игре. |
Цитата (Джэйк @ Jan 23 2008, 20:31) |
у меня вся бижа рейдовская правда по +15 (баюм, антарас, валакас, кор, ант квин) но это тоже проклятые вещи...Вообще особенность проклятых вещей это то что они не расточенные имеют статы защиты(шмот), атаки (пушки) как +16. Да и у оружия еще повышенная скорость атаки(к примеру с дагером без баффов 1100 скорость атаки ^_^ ....Но донаторы с ГМ хастом жизни не дают...Меня бесят дестроеры с ГМ хастом, они же по 32к бьют, со скоростью атаки 3000-4500 и скоростью каста такой же примерно (у них Battle Roar восстанавливается за 5 сек, по этой причине им не нужен хил)....вот так играем :D |
Цитата (Джэйк @ Jan 23 2008, 20:31) |
у меня вся бижа рейдовская правда по +15 (баюм, антарас, валакас, кор, ант квин) но это тоже проклятые вещи...Вообще особенность проклятых вещей это то что они не расточенные имеют статы защиты(шмот), атаки (пушки) как +16. Да и у оружия еще повышенная скорость атаки(к примеру с дагером без баффов 1100 скорость атаки ^_^ ....Но донаторы с ГМ хастом жизни не дают...Меня бесят дестроеры с ГМ хастом, они же по 32к бьют, со скоростью атаки 3000-4500 и скоростью каста такой же примерно (у них Battle Roar восстанавливается за 5 сек, по этой причине им не нужен хил)....вот так играем :D |
! | Впредь изволь обосновывать свои слова, и не кидаться грубыми выражениями |
Цитата (At0m @ Aug 27 2008, 14:21) |
а я удалил это зло!!! (линейку всмысле) |
Цитата (bed-fanatka @ Feb 26 2010, 12:36) |
Оооо... Я играю... хоть я и девушка... но жгу не по детски... Суперовая ига... просто тащусь от нее... молодцы Китайцы, что придумали... |
Сторінки: (24) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |