Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (24)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

LINEAGE I II III

NeVeR_TrY_mult
Відправлено: Oct 20 2007, 17:54

ТИМММИИИИИИИИИ!!!
Стать:
Анімаг VIII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 10825

Цитата (SynepGT @ Oct 7 2007, 18:29)
Линейко крче WoW Имхо,вов вигня

Это называецца имхо теперь?ты хоть раз в ВоВ играл?
ладно пошли по пунктам:
Геймдизайн: ужос....никакого баланса...ни pvp, ни pve не продуманны на на что...
Графика: Единственное, что улыбает в игре - бегающие с задницей выше галавы эльфы
Сюжет: =cry1=
О дальнейшем даже писать не хочется, а уж если сравнивать с ВоВ с их продуманной Б.С..... =cry1= =cry1= =cry1= =cry1= =cry1= =cry1=
^
MetalFan
Відправлено: Oct 20 2007, 18:14

Rock & Metal
Стать:
Метаморфомаг X
Група: Користувачі
Користувач №: 18960

Цитата (You Are Empty @ Oct 20 2007, 17:54)
Это называецца имхо теперь?ты хоть раз в ВоВ играл?
ладно пошли по пунктам:
Геймдизайн: ужос....никакого баланса...ни pvp, ни pve не продуманны на на что...
Графика: Единственное, что улыбает в игре - бегающие с задницей выше галавы эльфы
Сюжет: =cry1=
О дальнейшем даже писать не хочется, а уж если сравнивать с ВоВ с их продуманной Б.С..... =cry1= =cry1= =cry1= =cry1= =cry1= =cry1=

ты про какую игру то я не понял?
^
XyJl1GaH
Відправлено: Oct 20 2007, 19:36

.::GT::.
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 17298

Вов играл,и повторяю это идиотизм!
1.Чтобы быстрее прокачатся делай квесты(будет целый день втыкать и проходить квест -1
2.хороший шмотик с рейд босов-1!а в л2 мона крафтить по рецепту!
3.и за хороший офф серв вов надо платить!И все обсолютно сервы на вове с вмз,тоесть платиш денги и тебе рисуют,что отбивает весь интерес!

ВОВ Голимотье ИМХО хрен оспориш
Додано через хвилину
Цитата (IronGuardian @ Oct 20 2007, 15:44)
^Оригинально и свежо
ты х.у.й.н.я. никчемная.иди отсоси у бегемота.

Идиотко иди нервы лечи,они не востонавливаются!Видно,что наврал с возростом!
^
IronGuardian
Відправлено: Oct 20 2007, 21:11

^
Стать:
Заклинач I
Користувач №: 23866

Ок по пунктам
Цитата
1.Чтобы быстрее прокачатся делай квесты(будет целый день втыкать и проходить квест -1

если ты настолько скудоумен что один квест будешь делать целый день...
или ты настолько х.у.е.в.о. знаешь английски что не понимаешь что от тебя требуется..
да и еще.конечно тупое задротсво л2 с многочасовыми нарезаниями кругов по респу мобов намного круче квестов в вове дадада.

Цитата
2.хороший шмотик с рейд босов-1!а в л2 мона крафтить по рецепту!

лол ты говоришь играл в вов?так вот в вове есть крафт.

Цитата
3.и за хороший офф серв вов надо платить!И все обсолютно сервы на вове с вмз,тоесть платиш денги и тебе рисуют,что отбивает весь интерес!

Ну а тут я убедился что ты ВООБЩЕ не шаришь.Да оффициальный сервер вова стоит денег.Но это б.л.я.д.ь. абсолютно нормальные приемлимые деньги.Ты не можешь позволить себе 400-600р в месяц?Да даже уебищный слесарь это может.Да и бтв не думаю что оффициальные серверы л2 бесплатны.Хотя сразу говорю что не знаю.
На счет вмз.Опять же взрослые люди у которых помимо игры есть и работа и рл не будут тратить свое время неделями пытаясь выбить из боса вещи.Они эти вещи просто купят.Дада проведя на работе неделю они купят все то что ты е.б.а.л.с.я. и пытался достать месяц.Притом без всякого гемороя.Потому что они пришли играть отдыхать развлекаться.Они пойдут на бг в рейд или еще че там вместо вместо еботни с вещами.
А е кто говорят что так не интересно..ну чтож просто они себе этого позволить не могут.

Цитата
Идиотко иди нервы лечи,они не востонавливаются!Видно,что наврал с возростом!

Ок
no suck,lick only (с)
^
XyJl1GaH
Відправлено: Oct 22 2007, 18:28

Стать:
Чаклун VI

вот ты тугодум,-1 я имел ввиду первый недостатока!
Хочеш скахать вмз нормально покупать шмот за бобло дибилизм и платить каждый месяц денги!
В л2 девил зон оффициалка!ВМЗ нету!Денги платить ненадо воопше!
Додано через хвилину
IronGuardian вов шняга беспонтовая,такая как и ты!
^
IronGuardian
Відправлено: Oct 22 2007, 19:04

^
Стать:
Заклинач I

1)Тугодум ты если не понял что я написал
2)Покупать вещи нормально,дибилизм месяцами просиживать пытаясь выбить каку-то вещь из боса.
3):shnyaga bespontovaya: :pont: лол нуну никчемный кусок уебанского кала.я вижу слушая 50цента и играя в л2 ты лишился своей последней извилины,хотя при рождении у тебя то всего их 3 было.
^
NeVeR_TrY_mult
Відправлено: Oct 24 2007, 14:35

ТИМММИИИИИИИИИ!!!
Стать:
Анімаг VIII

если у твоего опонента есть аргументы это не значит, что он беспантовый))))тем более ты сам З.а.д.р.о.т. =cry1= с лексиконом подподъездного лузера, самореализовывающеговося только в виртуале

лепите рейт за мат и личностные оскорбления....правда всегда глаза режет

Це повідомлення відредагував OSYS - Nov 11 2007, 17:12
^
XyJl1GaH
Відправлено: Oct 24 2007, 18:43

Стать:
Чаклун VI

Вау ты даже нагрузить толком не можеш нубло!А я уверен тока неудачники у которых руки ростут из-заднего места и не умеют играть покупают за реалку!
^
NeVeR_TrY_mult
Відправлено: Oct 26 2007, 17:26

ТИМММИИИИИИИИИ!!!
Стать:
Анімаг VIII

Цитата (SynepGT @ Oct 24 2007, 18:43)
Вау ты даже нагрузить толком не можеш нубло!А я уверен тока неудачники у которых руки ростут из-заднего места и не умеют играть покупают за реалку!

=megalol= если у твоего опонента есть аргументы это не значит, что он беспантовый))))тем более ты сам З.а.д.р.о.т. =cry1= с лексиконом подподъездного лузера, самореализовывающеговося только в виртуале
^
IronGuardian
Відправлено: Oct 27 2007, 14:11

^
Стать:
Заклинач I

Хехе,Тимми тащит все за меня сказал)
Меня тут небыло пару дней и я думал что за эти пару дней супергт что-нибудь адекватное сможет ответить.
Но как видно напрасно..ведь он даже не понимает о чем ему говорят..

SynepGT, прочитай еще раз мои посты, и еще, и еще, пока не поймешь.потом поговорим.
и раз ты так привязался к вмз(на счет этого ты вообще не шаришь) то значит больше тебе сказать нечего и оспорить то что я сказал о задротском и не интересном пве в л2,дисбалансом пвп и тд ты не можешь -.-
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (24)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0566 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:34:46, 19 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP