![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (24) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NeVeR_TrY_mult ![]() |
Відправлено: Oct 20 2007, 17:54
|
||
Offline![]() ТИМММИИИИИИИИИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 887 Користувач №: 10825 Реєстрація: 25-December 05 ![]() |
Это называецца имхо теперь?ты хоть раз в ВоВ играл? ладно пошли по пунктам: Геймдизайн: ужос....никакого баланса...ни pvp, ни pve не продуманны на на что... Графика: Единственное, что улыбает в игре - бегающие с задницей выше галавы эльфы Сюжет: =cry1= О дальнейшем даже писать не хочется, а уж если сравнивать с ВоВ с их продуманной Б.С..... =cry1= =cry1= =cry1= =cry1= =cry1= =cry1= |
||
|
MetalFan ![]() |
Відправлено: Oct 20 2007, 18:14
|
||
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
ты про какую игру то я не понял? |
||
|
XyJl1GaH ![]() |
Відправлено: Oct 20 2007, 19:36
|
||
Offline![]() .::GT::. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 163 Користувач №: 17298 Реєстрація: 2-June 06 ![]() |
Вов играл,и повторяю это идиотизм! 1.Чтобы быстрее прокачатся делай квесты(будет целый день втыкать и проходить квест -1 2.хороший шмотик с рейд босов-1!а в л2 мона крафтить по рецепту! 3.и за хороший офф серв вов надо платить!И все обсолютно сервы на вове с вмз,тоесть платиш денги и тебе рисуют,что отбивает весь интерес! ВОВ Голимотье ИМХО хрен оспориш Додано через хвилину
Идиотко иди нервы лечи,они не востонавливаются!Видно,что наврал с возростом! |
||
|
IronGuardian ![]() |
Відправлено: Oct 20 2007, 21:11
|
||||||||
Offline![]() ^ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 23866 Реєстрація: 5-December 06 ![]() |
Ок по пунктам
если ты настолько скудоумен что один квест будешь делать целый день... или ты настолько х.у.е.в.о. знаешь английски что не понимаешь что от тебя требуется.. да и еще.конечно тупое задротсво л2 с многочасовыми нарезаниями кругов по респу мобов намного круче квестов в вове дадада.
лол ты говоришь играл в вов?так вот в вове есть крафт.
Ну а тут я убедился что ты ВООБЩЕ не шаришь.Да оффициальный сервер вова стоит денег.Но это б.л.я.д.ь. абсолютно нормальные приемлимые деньги.Ты не можешь позволить себе 400-600р в месяц?Да даже уебищный слесарь это может.Да и бтв не думаю что оффициальные серверы л2 бесплатны.Хотя сразу говорю что не знаю. На счет вмз.Опять же взрослые люди у которых помимо игры есть и работа и рл не будут тратить свое время неделями пытаясь выбить из боса вещи.Они эти вещи просто купят.Дада проведя на работе неделю они купят все то что ты е.б.а.л.с.я. и пытался достать месяц.Притом без всякого гемороя.Потому что они пришли играть отдыхать развлекаться.Они пойдут на бг в рейд или еще че там вместо вместо еботни с вещами. А е кто говорят что так не интересно..ну чтож просто они себе этого позволить не могут.
Ок no suck,lick only (с) |
||||||||
XyJl1GaH ![]() |
Відправлено: Oct 22 2007, 18:28
|
Offline![]() .::GT::. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 163 Користувач №: 17298 Реєстрація: 2-June 06 ![]() |
вот ты тугодум,-1 я имел ввиду первый недостатока! Хочеш скахать вмз нормально покупать шмот за бобло дибилизм и платить каждый месяц денги! В л2 девил зон оффициалка!ВМЗ нету!Денги платить ненадо воопше! Додано через хвилину IronGuardian вов шняга беспонтовая,такая как и ты! |
|
IronGuardian ![]() |
Відправлено: Oct 22 2007, 19:04
|
Offline![]() ^ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 23866 Реєстрація: 5-December 06 ![]() |
1)Тугодум ты если не понял что я написал 2)Покупать вещи нормально,дибилизм месяцами просиживать пытаясь выбить каку-то вещь из боса. 3):shnyaga bespontovaya: :pont: лол нуну никчемный кусок уебанского кала.я вижу слушая 50цента и играя в л2 ты лишился своей последней извилины,хотя при рождении у тебя то всего их 3 было. |
NeVeR_TrY_mult ![]() |
Відправлено: Oct 24 2007, 14:35
|
Offline![]() ТИМММИИИИИИИИИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 887 Користувач №: 10825 Реєстрація: 25-December 05 ![]() |
если у твоего опонента есть аргументы это не значит, что он беспантовый))))тем более ты сам З.а.д.р.о.т. =cry1= с лексиконом подподъездного лузера, самореализовывающеговося только в виртуале лепите рейт за мат и личностные оскорбления....правда всегда глаза режет Це повідомлення відредагував OSYS - Nov 11 2007, 17:12 |
|
XyJl1GaH ![]() |
Відправлено: Oct 24 2007, 18:43
|
Вау ты даже нагрузить толком не можеш нубло!А я уверен тока неудачники у которых руки ростут из-заднего места и не умеют играть покупают за реалку! |
|
NeVeR_TrY_mult ![]() |
Відправлено: Oct 26 2007, 17:26
|
||
=megalol= если у твоего опонента есть аргументы это не значит, что он беспантовый))))тем более ты сам З.а.д.р.о.т. =cry1= с лексиконом подподъездного лузера, самореализовывающеговося только в виртуале |
||
|
IronGuardian ![]() |
Відправлено: Oct 27 2007, 14:11
|
Хехе,Тимми тащит все за меня сказал) Меня тут небыло пару дней и я думал что за эти пару дней супергт что-нибудь адекватное сможет ответить. Но как видно напрасно..ведь он даже не понимает о чем ему говорят.. SynepGT, прочитай еще раз мои посты, и еще, и еще, пока не поймешь.потом поговорим. и раз ты так привязался к вмз(на счет этого ты вообще не шаришь) то значит больше тебе сказать нечего и оспорить то что я сказал о задротском и не интересном пве в л2,дисбалансом пвп и тд ты не можешь -.- |
Сторінки: (24) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |