Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Гм, я считаю, что без Тарьи Nightwish не будет представлять из себя что-то такое особое. У группы сильно поубавится фанатов. А Тарья сделает отличную сольную карьеру |
M | Перенесено в раздел ''Музыка''. |
Цитата |
(идёт убивать себя с разбегу об стену) |
Цитата |
ну-ну.... то вже крайнощі.... |
Цитата (Dusk @ Nov 7 2005, 21:16) |
Знаю, что сейчас будете кидаться тапками, но... Если линки правильны и те песенки с новым вокалом Найтвишь... То это круто! Мне очень понравился, прекрасный голос. Почти оперный... а мож и оперный... |
Цитата (Марионеточник @ Jul 24 2008, 14:27) |
Хоть она и выпустила сольные альбому, прослушал...Хотелось сказать "мило" и не более...Всё же какой-то свой неповторимый характер у песен был при старом составе... |
Цитата (Марионеточник @ Jul 24 2008, 14:27) |
Хоть она и выпустила сольные альбому, прослушал...Хотелось сказать "мило" и не более...Всё же какой-то свой неповторимый характер у песен был при старом составе... |
Цитата (Integral @ Oct 9 2008, 15:11) |
NamelessEndless,так Тарья и приезжает))) |
Цитата (Марионеточник @ Oct 9 2008, 19:19) |
Мне вообще казалось что они в Москве собираются выступать o_O |
Цитата (Integral @ Oct 9 2008, 19:55) |
Aquatique, у нас нормальные билеты 300-350 грн.(~40-50евро))) Сама еще билеты не купила,да и надо к кому-то присобачиться,а то одной скучно ^_^ Но в любом случае пойду,такие концерты пропускать нельзя B) |
Цитата |
Да, собирались, это должен был быть единственный концерт в рамках RAMP 2008 |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |