Сторінки: (26) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dusk |
Відправлено: Sep 16 2005, 23:31
|
||||
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Не хочу повторять то что говорил в теме об Evanescence, но придется: 1 Я ставлю смайлы специально для тебя! 2 ЭТОТ ФОРУМ НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ДОСТОИНСТВ ПРОИЗВЕДЕНИЙ! В этих темах люди просто говорят, что им нравится, а что нет. Могут обьяснить почему, а могут и не обьяснять. Но, цр78ц657нрарфы7, если уж ты начинаешь говорить о художественных достоинствах, то как ты можешь наежать на ОПЕРНЫЙ голос САРЫ БРАЙТМАН?????!!!!!!!!!!!!! Как вообще можно сравнивать ее с какой-то НайтВишь? Брайтман исполнила оригинальный Фантом Оперы, если кто не знает. А музыку к нему, на которую ты тоже наежала, написал ЭНДРЮ ЛЛОЙД ВЕББЕР!!!!!!!!! Как такие вещи вообще можно сравнивать в художественном плане???!!!! "не треба плутати крик і завивання зі співом" т.е. НайтВишь и Сару Брайтман! :D :D :D
Вот это другой разговор, для меня тоже, все что не нравится - отстой. Только определись о чем ты говоришь - о своих вкусах или о художественных достоинствах. И рта я никому не закрывал, наоборот, слушаю вас всех внимательно. Це повідомлення відредагував Dusk - Sep 16 2005, 23:37 |
||||
|
Всадник задниц |
Відправлено: Sep 17 2005, 11:41
|
Offline почётный дурак Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 6644 Реєстрація: 9-August 05 |
весьма достоиная каманда но иногда жёсткости нехватает любимые песни дед бойс поэмс и нимпфомантик фантазия Додано через хвилину особо хочу отметить гитарные переливе это супер ашь мурашки по коже если больше 100ват |
|
Risenshine |
Відправлено: Sep 18 2005, 13:02
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
Dusk, щодо голосів: я порвнювала емі лі з тайрою. про сару я не заікалась. да голос в неї гарний, хоча далеко не такий суперський. я і кращі чула. тайру з брайтман теж порівнювати не можна, бо вони з різних опре. я так же сожу порівнювати джаз з індустріалом. але фантом опери мені подобається більше у виконанні найтвіша, того шо мені більше подобається та музика, яку виконують найтвіш. а ендрю лойд вебер для мене не авторитет. якби тм був бах, чи бетховен - то да, а лойда вебера я не розумію. якшо ми говоримо про найтвіш і ісенесенс - то івенесенс ацтой по всім пунктам (бо вони мені шо не подобаються (завдяки тобі, між іншим :) ), шо художніх достоєнств у них ніяких немає). якшо ти вплутуєш сюди брайтман і вебера - то я взагалі не говорю, того шо таким ніколи не цікавилась. точно так же як я не буду розказувати тобі про джаз чи іще щось. |
|
Волколак |
Відправлено: Oct 17 2005, 12:55
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
NightWish рулит однознач! "Меньше клавиш, больше гитарных соло - и была бы группы супер !" - не помню кто писал, но вот что скажу : "Я сам гитарист играю в группе, так вот, очень часто играем найтвиш и все соло практически клавишные заменил на гитарные(сам гитарист), действительно намного приколней и красивей..." Кому надо могу поделиться табами и соло на Найтвиш... Только на электрогитару! |
|
Shizuka |
Відправлено: Oct 18 2005, 05:22
|
Offline Scio me nihil scire Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 729 Користувач №: 5049 Реєстрація: 29-June 05 |
Найты рулят!!!! |
|
Stasis |
Відправлено: Oct 21 2005, 10:50
|
|||
Offline Gone with the wind Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4028 Користувач №: 5168 Реєстрація: 4-July 05 |
Це повідомлення відредагував Stasis - Oct 21 2005, 10:52 |
|||
|
*Я* |
Відправлено: Oct 25 2005, 21:58
|
Offline Павилитиль звьоздных сестем Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 8806 Реєстрація: 25-October 05 |
Люди, кто смотрел Энтер? В общем, по непроверенным мною новостям из Виша ушла солистка (точнее, как я понял, её "ушли"). Очччэнь абыдна :( |
|
Arien |
Відправлено: Dec 8 2005, 18:48
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Когда я впервые услышала эту группу, то просто не могла понять - это музыка или нечто большее? Прсоединятесь! Моя любимая песня например у них - это Sleeping Sun Любимаый испонитель группы - Тарья Турунен. Которую уволили. Так что теперь гитарист Emppu Vuorinen Очень надеюсь увидеть здесь мнение хранителя моей души horberdin. Це повідомлення відредагував Лана - Dec 8 2005, 18:48 |
|
Risenshine |
Відправлено: Dec 9 2005, 17:01
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
да Sleeping Sun, це вещ... я не скажу, шо це моя сама улюблена група, але я їх дуже поважаю. я їх дуже активно слухала минулої зими. тепер попустило і включаю я їх дуже рідко. хоча інколи можна так в затяжечку наслухатись.... :) |
|
Oriander |
Відправлено: Dec 9 2005, 21:25
|
Offline <<<Мастерфлудер>>> Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 10018 Реєстрація: 5-December 05 |
Уже год слушаю, музыка у них класная, и темки, а гитары ваще улет... Я люблю не тяжелые их песни как ОУШЕН СОИЛ, ФИЛ ФОР ЙЮ .... и.т.д. Я думаю что тарью никто уже не заменит. Некоторые утверждают что она была правокатаркой, но это не так. По окончанию последнего тура с альбомом ВАНС, клавишник подошел и дал конверт Тарьйи с её увольнением. Он говорил что это связано с ЗВЕЗДНЫМ ПОВИДЕНИЕМ ТАРЬИ. |
Сторінки: (26) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |