Сторінки: (237) [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
Цитата (Serna @ Oct 31 2020, 23:30) | |||
Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки, 12 серий. Эта анимешка стала для меня разочарованием года, но не потому, что оно прям плохое, а потому, что я сама себя обманула Т_Т Как было дело. Начала я его смотреть, когда вышло серии 3. Там только завязка - барышня попадает в отоме-игру, реверс гарем, все дела. Обычно на этом моменте все ясно - героиня безынициативная падающая/неловкая кукла, которую очаровывают местные прынцы один краше другого, она повторяет за ними реплики и очень много тупит, пока все остальные восторгаются на ее чистоту-доброту Показати текст спойлеру И тут в этот момент я думаю - найс! Наконец-то мы дожили, что реверс гаремник ломает рамки жанра и тут будет и классный сюжет, и борьба с судьбой, при этом все мимимишно и с юмором и героиня инициативная. Никогда еще я так не ошибалась. Показати текст спойлеру По итогу: это по-прежнему норм и довольно приятный миленький гаремник, хотя "Очень приятно, Бог", имхо, гораздо лучше из +- близких жанров. Ну это скорее потому что остальные женские гаремники это полный треш в 90% случаев. Надежда, что это будет прорыв, не сбылась. Не обманывайтесь первыми сериями, дальше такого девелопмента не будет. Вердикт: 8 картох из 12. А я надеялась хотя бы на 10.
|
i | Учтено в марафоне~ |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 08:14) |
Ууу, я сейчас на 7 серии, и о, мой бог, неужто злодеем был он??? Под описание подходит только он, вот чееерт. Спойлернула, так спойлернула себе |
Цитата (Serna @ Nov 5 2020, 22:54) |
сорян, я пытаюсь без спойлеров, где это только возможно. но если что, под спойлером спойлеры) |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
Цитата (Никс @ Nov 9 2020, 04:01) |
Грабитель, 25 серий. Сначала несколько общих замечаний: Во-первых, довольно сильно скачет уровень рисовки. Аниме вляпалось в локдаун, поэтому там явно в процессе менялись художники. В частности, в 19 серии аниматоры явно вышли покурить, а вместо них за карандаш сели случайные фанаты чибиков. Сценаристы местами тоже выходили покурить, но я так поняла, что это фирменный стиль автора изначальной манги. Во-вторых, сценаристы (а, может, и автор манги) активно вдохновлялись чем попало под руку. Я не большой фанат аниме, смотрела далеко не всю "золотую классику" (а также условно признанные кем-то там шедевры), но насчитала прилично заимствований и отсылок. В-третьих, после этого аниме я считаю, что лучший метод убеждения переходить на свою сторону – дать кулаком в морду. Также этот метод отлично прочищает мозги и восстанавливает память. В-четвертых, я запуталась в любовных треугольниках серии к 12. Их тут откровенный перебор. В-пятых, тут практически каждый персонаж с предысторией в духе "вот он не просто плохой, у него есть ПРОШЛОЕ, в котором объясняется, почему он такой". В-шестых, если на прошлой неделе меня заставил хихикать внезапный "Иван", то тут был еще более внезапный "Александр Григорьевич" (с чего вдруг? Даже предыстория там никак не намекала…). Я все ждала медведя из-за угла, но обошлось. Про сюжет (осторожно, спойлеры, если планируете посмотреть, читайте максимум до конца первого абзаца, а то будет неинтересно): Показати текст спойлеру 5 водяных пистолетиков из 10. Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне~ |
i | Учтено в марафоне |
i | Учтено в марафоне |
i | Учтено в марафоне |
Цитата (Serna @ Nov 18 2021, 19:46) |
в какую ячейку можно впихать мою геройскую академию, кроме как "аниме на выбор" т__т |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Nov 4 2022, 20:56) |
"Обещанный Неверленд" Показати текст спойлеру |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Nov 4 2022, 21:39) |
Helter Skelter, перфекционист во мне требует посмотреть второй сезон, пофигист говорит - оно тебе надо? прочитай пересказ и посмотри то, что нравится. Конформист предлагает запускать фоном во время какой-нибудь работы )) так, вероятно, и сделаю |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Nov 4 2022, 22:18) |
Да, муж меня уже просветил и насчёт манги, и насчёт того, что второй сезон по сравнению с мангой сильно урезали и выкинули из него всё, что возможно и тоже сподвигал меня мангу читать)) но я не такой фанат)) Спасибо за рекомендации, может, что-то и гляну под настроение) |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5212973) ) (Power) |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5212999) ) (Power) |
Цитата (Токсичный Эль @ Jan 31 2024, 18:41) |
Злодейка наслаждается своей седьмой жизнью в качестве свободолюбивой невесты во вражеской стране |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5213002) ) (Power) |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5213006) ) (Power) |
Цитата (Токсичный Эль @ Jan 31 2024, 18:41) |
Злодейка наслаждается своей седьмой жизнью в качестве свободолюбивой невесты во вражеской стране |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5213016) ) (Power) |
i | В Аниме - Аниме-Бинго-Марафон начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5213017) ) (Power) |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5213414) ) (Power) |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5213438) ) (Power) |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5213447) ) (Power) |
Цитата (Powy @ Feb 2 2024, 14:25) |
Спасибо, девчат, за рекомендацию :lol: |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5213512) ) (Power) |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5213514) ) (Power) |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5213516) ) (Power) |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5213517) ) (Power) |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5213518) ) (Power) |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5213856) ) (Power) |
Цитата |
Ненавижу онгоинги :hystericss: |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5213859) ) (Power) |
Цитата (Powy @ Feb 5 2024, 19:01) |
Токсичный юльф, я в восторге как у нас совпадает вкус, т.к. я начала ее вот-вот) |
Цитата (Powy @ Feb 5 2024, 19:01) |
Жизя. Хорошо, что современные аниме не длинною в Блича или Наруто)) |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5213865) ) (Power) |
Цитата (Токсичный юльф @ Feb 5 2024, 19:11) |
:loafer: эт прекрасно, будем с кем обсуждать, сообразим на троих))) к слову, там ещё есть малышки "Монолог МаоМао" - по две минутки серии, с пояснениями ключевых моментов. Но пока ещё мы с Элькой их не смотрели. Просто имей в виду, что такое тоже есть |
Цитата (Токсичный юльф @ Feb 5 2024, 19:11) |
нееее.... сейчас я даже Сейлормуняшу не осилила бы. Хочу короткое. Один сезон - и алибидерчи. Ну может два. Больше не вывожу) |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5213903) ) (Power) |
Цитата (Ник Фазбер @ Feb 6 2024, 06:01) |
Так предлагаю "Первоклассного адвоката" |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5214004) ) (Power) |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5214983) ) (Power) |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5215176) ) (Power) |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5215566) ) (Power) |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5215852) ) (Power) |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5215957) ) (Power) |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5217093) ) (Power) |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5217523) ) (Power) |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5217529) ) (Power) |
i | В Аниме - Баллы за активность~ начислен 1 балл (+1) ( Последнее просмотренное аниме (post #5217546) ) (Power) |
i | *Эрвин тщательно изучил первые страницы отчета новичка и помрачнел* //Такой живой и эмоциональный новичок. Надеюсь, судьба не заберет ее сердце раньше срока// |
Сторінки: (237) [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». | Нова тема |