Сторінки: (238) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани |
Відправлено: Nov 21 2021, 18:56
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Монополия моего героя (12 серий) Показати текст спойлеру |
|
Serna |
Відправлено: Dec 10 2021, 16:45
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Начнем бинго, чтоли. Спорт Dumbbell Nan Kilo Moteru? 12 серий Я начала смотреть этот тайтл, потому что сама в данный момент пытаюсь в фитнес-марафон и анимешка должа была меня подбадривать не дропнуть все это дело. Увенчалась ли моя затея успехом? Пожалуй, что да. Показати текст спойлеру По итогу это веселая ненапрягающая трешовинькая в хорошем смысле шутка очень на любителя, которую норм смотреть, если только вписался в какие-то тренировки. В другом случае я бы ее не рекомендовала. Японцы действительно умеют снимать забавно про любой вид деятельности. Итоговая оценка: 8 подходов из 12 |
|
Serna |
Відправлено: Dec 23 2021, 23:28
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире. Второй сезон 12 серий Экранизация ранобэ Достойный ли продолжатель второй сезон первого сезона? Да, как в достоинствах, так и в недостатках. Показати текст спойлеру Начнем с плохого. Что тянет тайтл на дно? 1. На мой вкус это чрезмерная пошлятина. Нет, я не первый год смотрю аниме и как бы понимаю, чего тут можно ждать. Но отделаться от ощущения, что здесь должно быть 3 минуты похабного контента (часто с лолями, что не оч приятно). Где это надо сюжету, где это не надо сюжету - мы вставим это так же, как марвел вставляют в свои фильмы 15 секунд накачанного мужского пресса. Как ни парадоксально, в финале, где все прям серьезно, это сделано более органично, чем я могла бы подумать (хотя момент с кубком перетянут), но до того подобные моменты заставляют лицо скукоживаться. 2. Довольно незначительным минусом можно назвать некоторую неясность лора. Мир огромный, иерархия в нем упоминается вскольз, но изредка есть столкновение с значительным фигурами и ты сидишь такая waat whyyy. Хотя потом дают немного информации и я понимаю, что это так же как и с Титанами - нельзя ждать, что тебе сразу раскроют все карты, надо потерпеть. Что хорошо? В общем, все остальное прекрасно. 1. Персонажи немного меняются от встречи с Рудеусом, они развиваются. Даже клишированные персонажи имеют некоторую многогранность и прогресс. Руджер понимает, где был не прав, Эрис понимает, какой у нее дальнейший должен быть путь. Что уж говорить, я в своей рецензии не называю Рудеуса ОЯШ, а это прям вау для исекая. Его вставки с воспоминаниями из прошлой жизни хорошо и вовремя поданы, без натуги. 2. Мир живой, атмосферный, многокомпонентный. Это экранизация ранобэ, это чувствуется. Детализация, масштабы. Здесь есть свои законы, свои запреты, это прям радует. Хочется вникнуть в первоисточник, посмотреть чо там как, дочитать те детали, что не заметны с первого просмотра. 3. Приключенческий антураж и разные варианты исхода событий, где необязательно ГГ затащит (инфа 100%) это тоже свежо для жанра. 4. Ну и главное достоинство, на мой взгляд - техническое исполнение, постановка. Что уж говорить, когда в каждой серии играет опенинг и персонажи ничего не говорят, а у нас по сути такой немой мини-фильм - в этих 90 секундах атмосферы больше, чем некоторые тайтлы выдают за 12 сезонов. Обратите внимание на задники. Вообще, я не припомню плохого аниме, где были бы пошарпанные "прожившие жизнь" фоны. Экшен динамичен, медленные моменты хороши в своей паузе, ОСТ тащит (надо посмотреть, кто там композитор). Я если представляю встречу Рудеуса с демоницей в обычном аниме за 3 копейки, то это был бы клишированный провал. А здесь каждая черта персонажа подчеркивается, смакуется, она выпуклая и более яркая за счет выразительной анимации, ракурса кадра, дизайна. Где нужно - темп повествования затормозит, где нужно - ускорится. В общем, такое исполнение меня эмоционально задевает куда больше, чем многие просто хорошо нарисованные тайтлы. Это было бы идеальное аниме, с которого новичок мог бы знакомиться с жанром, но УВЫ УВЫ УВЫ пошлятина сильно может испортить впечатления для невинных умов. 10 лолей из 12. Смотреть только подготовленным. |
|
мелмайс |
Відправлено: Jan 1 2022, 11:45
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Магистр дьявольского культа Показати текст спойлеру |
|
мелмайс |
Відправлено: Jan 3 2022, 19:54
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
лучший в мире ассасин переродившийся в другом мире как аристократ Показати текст спойлеру |
|
мелмайс |
Відправлено: Jan 7 2022, 12:45
|
Mayonaka no Occult Koumuin Показати текст спойлеру Если вы любите что то спокойное и интересное, не затянутое и не кринжовое – это аниме самое то для просмотра! |
|
Цилинь |
Відправлено: Jan 12 2022, 17:25
|
Offline Make money, not friends Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 84638 Реєстрація: 30-November 13 |
Последнее которое смотрела было Патриотизм Мориарти На удивление действительно интесное аниме, со своеобразной серой моралью конечно, но ты зная что происходишь все равно невольно болеешь за героев, хотя в реальной жизни... ну, таких героев бы не существовало, вероятно. Однозначно смотреть. |
|
Алиса О'келли |
Відправлено: Mar 25 2022, 13:18
|
Offline Главное - счастье и смех. Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 201 Користувач №: 206495 Реєстрація: 30-January 22 |
А мое любимое аниме это... Имя! Оно уже старое, и на ютюбе стоит 100 рублей. Высочайшее удовольствие почти за бесплатно! |
|
Алиса О'келли |
Відправлено: Mar 25 2022, 13:21
|
Offline Главное - счастье и смех. Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 201 Користувач №: 206495 Реєстрація: 30-January 22 |
Блин, ну люблю я аниме романтику. :-[ |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Nov 4 2022, 20:56
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14636 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
"Обещанный Неверленд" Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (238) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » | Нова тема |