Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дейдра |
Відправлено: May 7 2007, 11:10
|
||||||||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Пакажите мне это в мат.части. Цитатой.
И что? Колдовал он ею? Колдовал. И успешно. (Сами учите)
То, что не запрещено менять палки не значит, что это надо делать ежемесечно.
Глубокий смысл этой фразы я так и не поняла, хотя мне абсолютно все равно, из чего чернила. Лишь бы писала.
И что вы этим хотели сказать? Единственный пример не очень успешного обучения с чужой палкой - Невил. Вероятнее всего для мага и правда предпочтительными являются некие наборы деревьев и внутренностей. Но это не значит, что другими они колдовать не могут.
Куда ОД валицо? Переведите мне значение слова "валицо". Потому что иначе как падает у меня не расшифровывается... А куда ОД падает вместе с троицей я так и не поняла... |
||||||||||||
The new ron |
Відправлено: May 7 2007, 12:07
|
||||||||||||||||||||||||
Offline Целиком и полностью человек Дамблдора Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 201 Користувач №: 13949 Реєстрація: 5-March 06 |
нет
просто братья их сперли и все
тоже спер
для грамотного возможно
кто разрешил? B)
перечитай Додано через 5 хвилин
я чо придурок перечитывать 6 книг ради одной вшивой цитаты?
я и не спорю что колдовал(нечего наезжать...найди повод)
сказано не в тему
вот именно.для тебя лишь бы писала,для волда-лишь бы работала.че там за перо и какое дерево ему до фени.
могут,но не с таким успехом.для чего тогда по твоему выбирать палочку?так.для понта?пришел бы тогда,выбрал бы первую попавшеюся и гуляй... B)
валицо,месицо-одно... |
||||||||||||||||||||||||
|
Pokibor |
Відправлено: May 7 2007, 12:15
|
||||||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
=megalol=
=lolbuagaga= О, да! Семья Уизли - ну прямо ворюги, с детских лет детей к воровству приучают! Так и представляю себе диалог: - Рон, пошли покупать тебе палочку. - Не надо, я уже у Чарли его палочку спер. - Умница, сынок, теперь еще иди у Билла форму стащи. Вы серьезно свой пост написали, или прикалываетесь?
Ну Хвост просто Великий Грамотный Волшебник! Круче Волдеморта! Может чужой палочкой колдовать авады, а Волду его палочку подавай! Серьезно - уж если Рон еще на первом курсе пользовался чужой, то никакого особого дискомфорта от использования не своей палочки волшебник не испытывает. Так, концентрации, возможно, чуток больше нужно, и все.
Приведите цитату. |
||||||||
|
The new ron |
Відправлено: May 7 2007, 12:24
|
||||||||
Offline Целиком и полностью человек Дамблдора Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 201 Користувач №: 13949 Реєстрація: 5-March 06 |
ну а че еще делать если своей нет?
1.ну хвост-грамотный.готов поспорить?думаю нубы в Псы не записывались. 2.ну-ка где там в 1 части Рон чужую палку взял?када левым колдовством палками братьев занимался?так у него ничего и не получилось B)
|
||||||||
|
Pokibor |
Відправлено: May 7 2007, 13:16
|
||||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Ясно. Либо Вы сознательно прикалываетесь, либо медицина бессильна.
Цитату (я, в отличие от Вас, свое мнение всегда подтверждаю цитатами), что у Рона была палочка Чарли, я уже привел, а вот пример отлично сотворенного заклинания:
Учитывая, что на первом курсе все сдавали экзамены, и Рон на второй курс перешел, то он и экзамены хорошо сдал, а значит палочкой нормально колдовал. Пока же Вы не представите цитату в подтверждение своих слов про запрет на использование чужих палочек, я не вижу оснований этим словам верить. Если Вы хорошо читали книги, то должны примерно помнить, где о чем говорилось (мне почему-то для приведеных выше цитат не приходилось заново книги перечитывать). |
||||||
|
Mercuria Ultrix |
Відправлено: May 7 2007, 14:13
|
||
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
То есть свои слова вы можете подтвердить только своими же фантазиями. Так и запишем. :) Я перечитала недавна все 6 книг. Запрет колдовать чужой палочкой в книге не обнаружен, значит его нет. Когда найдете - возвращайтесь. Ах, да. Забыла. Господин модер, займитесь уже своими прямыми обязанностями и поставте господину The new ron рейтинг за оскорбление Pokiborа |
||
Mercuria Ultrix |
Відправлено: May 7 2007, 16:40
|
||||
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
Тогда не посылайте это же делать остальных. Из нас 4ых "мат.часть" не знаете только вы. :)
А так и делают. Выбирают первую попавшуюся подходящую палочку. Но запрета на пользование чужой нет. Найдете - пишите, мы с радостью почитаем. The new ron, если бы вы могли мне ответить, ваши посты бы не удаляли. А вы пока можете только хамить и флудить. Так что увольте. |
||||
Pokibor |
Відправлено: May 7 2007, 16:56
|
||||
Очень верно подмечено. Нигде не сказано, что другие ученики возились с выбором палочки столько же, сколько Гарри. Даже сказано обратное:
Судя по всему, обычно столько с палочками не возятся. Опять спишем на уникальность Гарри (типа, он единственный такой, что ему подходит только одна-единственная палочка)? Или все-таки это потому, что Гарри должна была достаться одна-единственная конкретная палочка, но так, что бы он этого не понял? Та, что в будущем может спасти ему жизнь (и спасла, как мы видели)? |
||||
|
Сказочница |
Відправлено: May 9 2007, 01:54
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
Находим всё больше оснований верить в теорию БИ. А Олливандер-то, выходит, подкуплен Орденом Феникса, ага! |
||
|
Pokibor |
Відправлено: May 9 2007, 05:14
|
||
Почему обязательно подкуплен? Дамблдор умеет подводить людей под нужные поступки так, что они этого не замечают. Он великолепный психолог - мог затянуть с Оливандером долгий разговор, что вот подрастает Гарри, скоро он к тебе явится за палочкой. И неплохо было бы его подстраховать на случай, если вернется Волд и начнет авадами кидаться. А у Вас, надо думать, есть другое объяснение того, что ради Гарри чуть ли не весь магазин перерыли, когда Рон взял палочку Чарли и неплохо колдовал, да? И слова Оливандера вспомните - чем Гарри был особенным, что ему одна и только одна палочка подходила (да и почему Оливандер сказал про "одну-единственную")? И что, Дамб - дурак, по Вашему? Почему он не мог подстраховать Гарри на случай встречи с Волдом? Более того, он должен был это сделать. Мудрость накладывает ответственность. P.S. Я уж не говорю о том, что за Гарри так или иначе постоянно следили (что видно из первой книги), а значит Дамб был в курсе всех его перемещений и событий, в частности, сценки со змеей в зоопарке. Отсюда уж прямой вывод, что Гарри владеет парселтангом, ну и что в нем есть частичка Волда, если Дамб этого ранее не понял. Это я к тому, что все нужные выводы по поводу палочки могли быть сделаны заранее. |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |