Модератори: Урфин Джюс.

Сторінки: (22)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (2)  1 [2] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Скейт

, для тех, кто любит кататься.
Myo
Відправлено: Dec 13 2007, 06:34
Да хоть все. И могу даже свозить. Тебе полностью комплит нужен? Или только что-нибудь? Лучше всего ехать во Флипсайд и Кингсайз. В Стаффе, конечно, тоже можно. Но они зажрались и продают дороже. Остается еще Лавина и Екстрем. Но в первой нет ничего, кроме подвесок Сандер, да и то я не уверенна. А в Екстреме есть недорогие Фаундейш и Пиг, как доски, так и подшипники, колеса, подкладки, болты.

Черт, я сейчас умру. Пошел снег... а именно сегодня я смогла бы покатать.
Відправлено: Dec 13 2007, 13:41
Lyonesse,
В принципе, во флипсайд я и собирался. Только они же переехали и у них ремонт. Вот. Доска нужна уся. А то надоело френдовскую юзать. А снежок надеюсь до выходных растает, ибо коли нет, олли я так и не освою...
Myo
Відправлено: Dec 14 2007, 12:55
Ну, как бы открытие-то было. Они теперь на Шелковичной. Аренда на 5 тысяч дешевле =smile=
А соседи у тебя как? Не расстроятся, ели в комнате прыгать будешь?
Просто я сама олли еще не совсем уверенно делаю. Точнее вытягиваю хреново совсем.
Відправлено: Dec 14 2007, 13:46
Lyonesse,
Вообще, как бы должны... но, кто их к черту будет спрашивать?
Только ехать мне честно говоря на Шелковичную влом... больно уж проблематично.
А вообще стыдно с тобой кататься, ибо я еще кататаюсь не так уж блестяще... говоря точнее, совсем не блестяще...
Myo
Відправлено: Dec 15 2007, 11:54
Это мне должно быть стыдно, что в течении трех лет я была покорна и не воспользовалась прекрасной возможностью научиться кататься. Так что шансы равны.
А тебе далеко добираться? кстати, если таки окажешься там, не забудь расписаться за постройку площадки со скейтпарком.
Відправлено: Dec 15 2007, 12:31
Lyonesse,
До Шелковичной далековато. А если еще учитывать то, что я даже не знаю точно где это...
И какой кстати адрес Екстрема? Может, на досуге и туда заеду...
А вообще, кинь номер аськи,а?
Myo
Відправлено: Dec 16 2007, 11:02
В профиле есть. 329088365.
А Екстрем есть на Республиканском в Олимпийском на первом этаже и на Глыбочицкой. Это от Контрактовой 417-ая, кажется, маршрутка идет. Второй побольше будет.
Відправлено: Dec 16 2007, 11:14
Lyonesse,
Теперь мне нужно углубиться в раздумия куда ехать...
Myo
Відправлено: Dec 16 2007, 11:36
Во флипсайд. Хотя, конечно, смотря сколько у тебя денежков. Н
Відправлено: Dec 16 2007, 11:39
Lyonesse,
Денюжки - не проблема. Дело в том, что скейтеру-ламеру вроде меня нужен скейт типа неубиваемого джапана... для начала....
Myo
Відправлено: Dec 16 2007, 11:40
Ну, первая доска у тебя будет относительно долго. И зачем тебе не убиваемая? Многие начали кататься на каких-то рыбах базарных. Тем более, что сейчас есть, что купить, и где купить.
Відправлено: Dec 16 2007, 11:48
Lyonesse,
Говорю-же, нужно думать...
Відправлено: Dec 27 2007, 16:04
Lyonesse, да вчера мне показал как делать эти трюки!
Відправлено: Dec 27 2007, 20:30
Меня летом пацан учить начал, но дал ток пару уроков...)
Хотела бы научится.)
Myo
Відправлено: Dec 28 2007, 18:09
Цитата
Lyonesse, да вчера мне показал как делать эти трюки!

И как оно? Получается?
Відправлено: Jan 3 2008, 09:33
Покупайте тапки Element!! Мега неубивыаемые
Myo
Відправлено: Jan 15 2008, 10:00
Цитата
Покупайте тапки Element!! Мега неубивыаемые

Да? меня мои осирисы вполне устраивают.

Та буллет норм доска. Многие на базарных катать начинали и ничего
А если подвески говенные, тогда тяжеловато. конечно, ты их особо не покоцаешь, но вот если они б/у и расшатанные...
Для начала и подшипники подешевле можно. Откровенно говоря сойдут и АБЭК 3. Но это если уж денег нет. Гэпать то вы особо не будете, вот они и не полетят.
Відправлено: Jan 15 2008, 12:23
А вообще Vans решает))
Відправлено: Jan 16 2008, 12:43
Собрал вот новый недавно.
Правда, все мама покупала, как подарок.))
Дека Ворлд индастрис, все остальное - Свинка.
Катаюсь около года, но кроме шовита и олли делать ничо не умею. ;(
Відправлено: Jan 24 2008, 09:36
Цитата ((MON)UnClein @ Oct 6 2005, 16:28)
а я падаю клёва так что я рулю а вы все сакс
кто хочет могу научить

Я например уже умею %)
Відправлено: Aug 26 2008, 13:44
Dixon -самый лучший скейтер!
Відправлено: Oct 22 2008, 20:42
ВОт пока пропадал стал катаца на скейте с другом) ну успехов не особо есть так как небыло у кого учится, приходилось самому ( я первый в городе кто использует скейт не как предмет катания на 5 точке)...
если сложить все что я накатал то грубо будет гдето 3 месяца, за ет время я научился делать базовые трюки тип олли, шов ит, хилфлип... а щас уже буду зимовать без доски
Відправлено: Nov 4 2008, 17:35
скейт рулит..) палюбому ) раньше катала... щас блин времени нет... но из трюков ток олли умею..))) я ваше не поддаюсь дрессировке ))
Відправлено: Nov 4 2008, 21:30
Я учусь кататься на скейте и мне это очень нравится! :skate:
Відправлено: Nov 5 2008, 16:47
незнаю. по мне опасно. Нужно учиться летом, а лето всего три месяца, один из них сессия.
Відправлено: Nov 6 2008, 11:39
the_spirit, а два других - июль и август.
а вообще, учиться можно от весны до поздней осени. вон уже ноябрь, а сухо и без снега.
а опасно, открою секрет, даже просто ходить. можно ногу сломать.

я лет в 16 пробовала, даже чего-то там у меня получалось, но через пару месяцев поняла, что это не мое. да и стиль одежды мне этот не нравится.
Ayu
Відправлено: Nov 8 2008, 21:35
Хотела бы попробовать, мое или не мое... а смотреть сюоку нравится) я даже не представляю как можно всякие трюки выделывать...
Myo
Відправлено: Nov 11 2008, 12:15
Цитата
да и стиль одежды мне этот не нравится.

тю, что за ерунда
Відправлено: Nov 11 2008, 18:53
Я б тоже хотел попробывать!
Відправлено: Nov 13 2008, 10:06
Lyonesse, я не считаю это основным аргументом, но наши скейтеры больше следят за шмотками, чем за мастерством. =) принцип: если ты не так одет, ты не сможешь кататься. :D
Myo
Відправлено: Nov 13 2008, 15:51
Цитата
Lyonesse, я не считаю это основным аргументом, но наши скейтеры больше следят за шмотками, чем за мастерством. =) принцип: если ты не так одет, ты не сможешь кататься. :D

=shock=
а наши, это чьи?
Відправлено: Nov 13 2008, 15:57
Lyonesse, наши - это наши минско-белорусские.
Myo
Відправлено: Nov 13 2008, 18:24
Цитата
Lyonesse, наши - это наши минско-белорусские.

так приезжали к нам ребята ваши. я правда сама с ними не видалась, но потому с удовольствием слушала рассказы и читала отчеты. они крутые. если б сильно выпендривались, то потом никто бы не захотел их видеть в последующие разы. так что не знаю...
Відправлено: Feb 15 2009, 16:00
Здрасьте...Надеюсь,что тут ещё найдутся собеседники.
Вообщем,прошлым летом хотела научиться кататься на скейте,просто очень хотелось научиться.полазила в интернете,почитала статьи. Купила скейт,недорогой... Иии... не удержала равновесия,доска улетела вперёд,а я назад. Т.е. я вообще даже примерно не знала,что и как надо делать, знакомых скейтеров нет. После такого падения всё желание осваивать скейт отпало. И так этот скейт всё лето простоял под кроватью.
Но совершенно недавно желание опять появилось,ведь как говорится-главное желание...
Жду лета...
Опять же недавно достала скейт из-под этой самой кровати,решила хотя бы постоять на нём,он у меня старах какой-то внушает честное слово. Страх можно побороть,естественно... Я вообще ничего не знаю,что и как делать,элементарного даже не знаю. А приходиться расчитывать только на себя,на свои силы в его освоении. помоему это очень трудно,но очень хочется мчаться по улице на нём. Я не хочу сказать,что скейт-это не моё,если захотеть,То можно добиться всего,и главное практика,практика,практика,но скейт мне внушает страх...
Что делать...Help... :(
Myo
Відправлено: Feb 16 2009, 15:38
HeavyShotsOfHeart, для начала определи, какая нога у тебя опорная. затем стань возле сбоку, а не сзади и поставь на нее опорную ногу так, чтобы нога оказалась возле ноуза. немного понагибай доску туда-сюда, почувствуй то, на сколько она может наклониться по сравнению с подвесками. ступня должна быть примерно на уровне винтиков. если доска сильно расшатана, то прикрути подвески посильнее. если все ок (дека все равно должна достаточно свободно раскачиваться), то осторожно поставь вторую ногу, при этом перенеси вес немного вперед. побалансируй двумя ногами, поочередно перенося вес с пятки на носки. ноги должны быть на винтиках. когда ты более менее поймешь, как ведет себя твоя доска, начинай учиться ездить. Для начала стань сзади доски и поставь на нее опорную ногу так, чтобы носок закрывал два винтика, которые ближе к середине доски, или чуть дальше к ноузу (зависит от размера ногу обычно) - так шансы потерять баланс наименьшие. легонько оттолкнись, достаточно проехать пару сантиметров. но не затягивай этот этап, а то потом будет тяжело учиться отталкиваться. когда будешь более менее уверенна в себе, оттолкнись сильнее и поставь вторую ногу на уровне винтиков возле тейла. при этом опорную ногу можешь оставить в том же положении - разворачивать ее на наждаке научишься потом. удачи)
Відправлено: Feb 16 2009, 17:23
Myosotis, спасибо большое за достаточно подробное объяснение, всё доступно написано и растолковано такому чайнику в этом деле, как я)
Я всё буду делать, надеюсь, что всё получится))
Правда у меня ещё один вопрос, когда уже оттолкнёшься, у меня скейт едет в левую сторону, как это ни смешно, но как на нём балансировать,чтобы он по прямолинейной траектории ехал, а не косил вправо или влево?
Відправлено: Feb 17 2009, 05:39
Цитата (Darra @ Nov 13 2008, 10:06)

Конечно :D Без скейтерских тапок ты сделаешь намного меньше и не так красиво O:-) А чтоб уж совсем красиво было, надо весь скейтерский шмот покупать:
Майка до колена
Штаны такие, чтобы казалось что обделался
Напульсники
Ну и скейтерские тапки :lol:
Myo
Відправлено: Feb 17 2009, 17:47
Цитата
Конечно :D Без скейтерских тапок ты сделаешь намного меньше и не так красиво O:-) А чтоб уж совсем красиво было, надо весь скейтерский шмот покупать:
Майка до колена
Штаны такие, чтобы казалось что обделался
Напульсники
Ну и скейтерские тапки :lol:

хм... не факт, что только так.
Цитата

Правда у меня ещё один вопрос, когда уже оттолкнёшься, у меня скейт едет в левую сторону, как это ни смешно, но как на нём балансировать,чтобы он по прямолинейной траектории ехал, а не косил вправо или влево?

для этого обе ноги желательно поставить перпендикулярно доске. Обычно надо немного перенести вес на носки, ибо если ты регуляр, то есть вперед едешь левой ногой, а отталкиваешься правой, то ты вес автоматически переносишь на пятки. Попробуй вот так переносить вес, доска будет немного наклоняться относительно подвесок. Это такой механизм поворотов у нее) если наклоняешься назад, то влево едет, если вперед - то вправо. Но лучше не всем телом наклоняться, а просто менять положение ступни, как будто на носочки становишься)
Відправлено: Feb 17 2009, 19:53
Myosotis, хорошо, спасибо большое)))) :) :) :) буду пробовать))
Только страх один есть...никак не могу его побороть :( страх тот,что ужасно боюсь сломать себе что-нибудь (руку или ногу) при красочном падении.
Глупо, может быть об этом говорить...
а в основном больше никаких проблем с освоением нет))
Myo
Відправлено: Feb 17 2009, 21:06
Цитата
страх тот,что ужасно боюсь сломать себе что-нибудь (руку или ногу) при красочном падении.

не боись. на самом деле все бояться. даже очень крутые. думаешь, не страшно по рейле скользить? или через 12 ступенек прыгать? страшно, конечно. но главное, что весело. А сломаешь ты себе вряд ли что-либо. по меньшей мере, не сразу. и вообще, учиться падать полезно, потому учись) после очередного падения будет уже не так страшно.
Відправлено: Feb 19 2009, 13:17
Myosotis, спасибо большое за всё)) Я надеюсь,найдутся ещё темы для разовора))) Вот уже что-то получается у меня [:-} (по квартире езжу:D ) Такая радость,что прогресс есть,и всё это благодаря тебе))) бесконечно благодарна))
Myo
Відправлено: Feb 20 2009, 18:04
HeavyShotsOfHeart, да не за что, собственно)
Відправлено: Mar 23 2009, 10:35
Я уже 3месяца катаюсь и умею разные трюки
( У меня друг с нами катается и до сих пор не умеет делать Ollie )
Відправлено: Mar 30 2009, 18:05
Цитата (Green Warrior DA @ Mar 23 2009, 10:35)
Я уже 3месяца катаюсь и умею разные трюки
( У меня друг с нами катается и до сих пор не умеет делать Ollie )

Green Warrior DA, ну и сам за какой период времени научился олли делать?

P.S.у меня доска косит влево,когда только начинаю отталкиваться...(я регуляр)
Я уже и подкручивала подвески и ослабляла их,всё равно косит... Разогнаться нормально не получается... :( логично, конечно, купить новые подвески,но денег нет,а может дело в чём-то другом,посоветуйте,как знающие люди, что делать?!
Myo
Відправлено: Apr 5 2009, 11:29
В смысле косит? типа пытаешься прямо ехать, а едешь влево?
Відправлено: Apr 6 2009, 16:32
Цитата (Myosotis @ Apr 5 2009, 11:29)
В смысле косит? типа пытаешься прямо ехать, а едешь влево?

Myosotis, именно... вот когда только встаю,начинаю отталкиваться,и она прям очень косит влево. когда уже наберу скорость,встану на доску,тогда её выравниваю, т.е. вправую сторону направляю и она получается прямо едет....
Відправлено: Apr 7 2009, 05:56
А я на скейте почти ничего не умею :-[ кроме олли и кикфлипа O:-)
Відправлено: Apr 7 2009, 11:31
Цитата (mc Ronaldo @ Apr 7 2009, 05:56)
А я на скейте почти ничего не умею :-[ кроме олли и кикфлипа O:-)

ну,я бы сказала, это уже очень хорошо)

Відправлено: Apr 18 2009, 07:05
Я самый клёвая. Умею много чего. Сальто с разгону - ето мне тьху!!!
:skate:
Відправлено: Apr 19 2009, 11:47
Я тоже много что могу =drag= тоже могу сделать сальто с разгону и сломать себе что-нибудь :verydrink:
Скоро можно будет кататься :crazy_jump:
Myo
Відправлено: Apr 23 2009, 09:07
Цитата
Myosotis, именно... вот когда только встаю,начинаю отталкиваться,и она прям очень косит влево. когда уже наберу скорость,встану на доску,тогда её выравниваю, т.е. вправую сторону направляю и она получается прямо едет....

ну, тут я мало чего подскажу. ибо не знаю, почему это происходит: то ли из-за подвесок, то ли из-за того, что ты сама нечаянно поворачиваешь.
Відправлено: Apr 27 2009, 16:37
Цитата (Myosotis @ Apr 23 2009, 09:07)
ну, тут я мало чего подскажу. ибо не знаю, почему это происходит: то ли из-за подвесок, то ли из-за того, что ты сама нечаянно поворачиваешь.

ну вообще это в норме вещей, или же нормальная, хорошая доска не должна косить?
потому что может быть доска дала "винта"-это как вариант, я не знаю...
новая доска тоже не дёшево стоит.. :(
Myo
Відправлено: Apr 27 2009, 17:54
В принципе, если она немного так косит, то ничего особо страшного. Если тебе особого дискомфорта не доставляет. то просто поворачивай ее обратно почаще. Все равно ведь ехать абсолютно прямо редко доводится.
Відправлено: May 4 2009, 11:29
Myosotis, при езде,когда я двумя ногами на ней стою она змейкой как бы едит-это нормально, всё в норме,а когда разгоняюсь,т.е. левой ногой начинаю отталкиваться,она едит вправо,т.е. я левой ногой отталкиваюсь и она прям из моей правой ноги (которая на доске стоит) прямо выскользнуть хочет в правую сторону... не получается оттолкнуться нормально. :(
Відправлено: Sep 18 2010, 14:32
ну катаюсь на ньом иногда
Відправлено: Oct 17 2010, 11:13
На скейте катаюсь,
могу несколько трюков проделать
Відправлено: Oct 22 2010, 10:35
а я недавно токо прыгнуть с мог))
Відправлено: Dec 14 2014, 23:05
В детстве активно каталась на скейте, только он был не мой, я его у друга "воровала", когда могла. Моя карьера скейтбордистки закончилась лет в 7, когда друг переехал в другое место - не выдержал, наверное.)
Но вообще в сравнении с другими подобными увлечениями - велосипед, ролики, самокат и так далее - скейт, наверное, не самый удобный? Едешь боком вперед, тормозить не очень удобно, да и управлять им сложнее. В сравнении с велосипедом это просто ужас.
Среди моих знакомых почти нет скейтбордистов. То ли это увлечение не так популярно, то ли после 20 это уже неинтересно.
Відправлено: Dec 14 2014, 23:09
А я тут в Пражке только со скейтерами и тусуюсь. Даже скейт от лонга отличить могу :lol:
они такие выкрутасы тут делают в этих скейт-парках - загляденье. я же могу ехать прямо на дороге, где нет людей. но очень страшно в процессе :crazy_jump:

Цитата (Эльджик @ Dec 14 2014, 23:05)
то ли после 20 это уже неинтересно.
интересно, просто не всем)
Відправлено: Dec 14 2014, 23:14
Зарезанный одуванчик, я пошла гуглить "лонг". =lol=
Да, они и правда многое умеют. Вживую не видела, но видео смотрела. Я вообще больше смотрю видео о спорте, чем спортом занимаюсь, вах. Но научиться трюкам совсем не просто ведь? Травмы наверняка нередко бывают.
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Dec 14 2014, 23:09)
но очень страшно в процессе

Отрицательного опыта пока не было? Ну там, ехала-ехала и случайно упала? Или это неминуемо?
Відправлено: Dec 14 2014, 23:17
Цитата (Эльджик @ Dec 14 2014, 23:14)
Травмы наверняка нередко бывают.
да, они напостой побитые ходят. особенно если приняли чего-то перед этим, спорцмэны

Цитата (Эльджик @ Dec 14 2014, 23:14)
Отрицательного опыта пока не было? Ну там, ехала-ехала и случайно упала? Или это неминуемо?
я - нет, потому что я слишком паникую и чуть страшно - сразу спрыгиваю) да и нечасто катаюсь, я больше ровер люблю, коньки и ролики
Відправлено: Dec 14 2014, 23:18
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Dec 14 2014, 23:17)
да, они напостой побитые ходят. особенно если приняли чего-то перед этим, спорцмэны

Алкоголь или наркотики перед тренировками? Не, ну это ведь совсем безответственно.
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Dec 14 2014, 23:17)
я - нет, потому что я слишком паникую и чуть страшно - сразу спрыгиваю) да и нечасто катаюсь, я больше ровер люблю, коньки и ролики

Ты молодец, это правильная реакция. И ролики менее опасны, как мне кажется.
Відправлено: Dec 14 2014, 23:24
Цитата (Эльджик @ Dec 14 2014, 23:18)
Алкоголь или наркотики перед тренировками? Не, ну это ведь совсем безответственно.
я думаю, для них это просто удовольствие, а не тренировка. вот и подходят к этому так =smile=
правда я ни в алкогольном, ни в каком-либо еще опьянении на тот же ровер бы не полезла. просто инстинкт самосохранения
Цитата (Эльджик @ Dec 14 2014, 23:18)
И ролики менее опасны
ну да, тут хоть две ноги, а не доска с колесиками
Відправлено: Dec 14 2014, 23:26
Зарезанный одуванчик, если бы предложили отказаться от скейта в пользу роликов - отказалась бы?
Відправлено: Dec 15 2014, 00:40
конечно. как минимум потому, что на роликах я кататься умею))
хотелось бы еще трюки всякие делать, но это учиться надо, эх
Відправлено: Dec 15 2014, 20:05
Зарезанный одуванчик, осторожно там с трюками, опасно это.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (22)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (2)  1 [2] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.0926 ]   [ 76 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:19:56, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP