Сторінки: (22) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Lyonesse, да вчера мне показал как делать эти трюки! |
Цитата |
Покупайте тапки Element!! Мега неубивыаемые |
Цитата ((MON)UnClein @ Oct 6 2005, 16:28) |
а я падаю клёва так что я рулю а вы все сакс кто хочет могу научить |
Цитата |
да и стиль одежды мне этот не нравится. |
Цитата |
Lyonesse, я не считаю это основным аргументом, но наши скейтеры больше следят за шмотками, чем за мастерством. =) принцип: если ты не так одет, ты не сможешь кататься. :D |
Цитата |
Lyonesse, наши - это наши минско-белорусские. |
Цитата (Darra @ Nov 13 2008, 10:06) |
Lyonesse, я не считаю это основным аргументом, но наши скейтеры больше следят за шмотками, чем за мастерством. =) принцип: если ты не так одет, ты не сможешь кататься. :D |
Цитата |
Конечно :D Без скейтерских тапок ты сделаешь намного меньше и не так красиво O:-) А чтоб уж совсем красиво было, надо весь скейтерский шмот покупать: Майка до колена Штаны такие, чтобы казалось что обделался Напульсники Ну и скейтерские тапки :lol: |
Цитата |
Правда у меня ещё один вопрос, когда уже оттолкнёшься, у меня скейт едет в левую сторону, как это ни смешно, но как на нём балансировать,чтобы он по прямолинейной траектории ехал, а не косил вправо или влево? |
Цитата |
страх тот,что ужасно боюсь сломать себе что-нибудь (руку или ногу) при красочном падении. |
Цитата (Green Warrior DA @ Mar 23 2009, 10:35) |
Я уже 3месяца катаюсь и умею разные трюки ( У меня друг с нами катается и до сих пор не умеет делать Ollie ) |
Цитата (Myosotis @ Apr 5 2009, 11:29) |
В смысле косит? типа пытаешься прямо ехать, а едешь влево? |
Цитата (mc Ronaldo @ Apr 7 2009, 05:56) |
А я на скейте почти ничего не умею :-[ кроме олли и кикфлипа O:-) |
Цитата |
Myosotis, именно... вот когда только встаю,начинаю отталкиваться,и она прям очень косит влево. когда уже наберу скорость,встану на доску,тогда её выравниваю, т.е. вправую сторону направляю и она получается прямо едет.... |
Цитата (Myosotis @ Apr 23 2009, 09:07) |
ну, тут я мало чего подскажу. ибо не знаю, почему это происходит: то ли из-за подвесок, то ли из-за того, что ты сама нечаянно поворачиваешь. |
Цитата (Эльджик @ Dec 14 2014, 23:05) |
то ли после 20 это уже неинтересно. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Dec 14 2014, 23:09) |
но очень страшно в процессе |
Цитата (Эльджик @ Dec 14 2014, 23:14) |
Травмы наверняка нередко бывают. |
Цитата (Эльджик @ Dec 14 2014, 23:14) |
Отрицательного опыта пока не было? Ну там, ехала-ехала и случайно упала? Или это неминуемо? |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Dec 14 2014, 23:17) |
да, они напостой побитые ходят. особенно если приняли чего-то перед этим, спорцмэны |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Dec 14 2014, 23:17) |
я - нет, потому что я слишком паникую и чуть страшно - сразу спрыгиваю) да и нечасто катаюсь, я больше ровер люблю, коньки и ролики |
Цитата (Эльджик @ Dec 14 2014, 23:18) |
Алкоголь или наркотики перед тренировками? Не, ну это ведь совсем безответственно. |
Цитата (Эльджик @ Dec 14 2014, 23:18) |
И ролики менее опасны |
Сторінки: (22) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |