Сторінки: (22) % « Перша ... 19 20 [21] 22 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Відправлено: Apr 23 2009, 09:07
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
ну, тут я мало чего подскажу. ибо не знаю, почему это происходит: то ли из-за подвесок, то ли из-за того, что ты сама нечаянно поворачиваешь. |
||
|
HeavyShotsOfHeart |
Відправлено: Apr 27 2009, 16:37
|
||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 46095 Реєстрація: 15-February 09 |
ну вообще это в норме вещей, или же нормальная, хорошая доска не должна косить? потому что может быть доска дала "винта"-это как вариант, я не знаю... новая доска тоже не дёшево стоит.. :( |
||
|
Myo |
Відправлено: Apr 27 2009, 17:54
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
В принципе, если она немного так косит, то ничего особо страшного. Если тебе особого дискомфорта не доставляет. то просто поворачивай ее обратно почаще. Все равно ведь ехать абсолютно прямо редко доводится. |
|
HeavyShotsOfHeart |
Відправлено: May 4 2009, 11:29
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 46095 Реєстрація: 15-February 09 |
Myosotis, при езде,когда я двумя ногами на ней стою она змейкой как бы едит-это нормально, всё в норме,а когда разгоняюсь,т.е. левой ногой начинаю отталкиваться,она едит вправо,т.е. я левой ногой отталкиваюсь и она прям из моей правой ноги (которая на доске стоит) прямо выскользнуть хочет в правую сторону... не получается оттолкнуться нормально. :( |
|
Цитатник |
Відправлено: Sep 18 2010, 14:32
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 |
ну катаюсь на ньом иногда |
|
Madira |
Відправлено: Oct 17 2010, 11:13
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
На скейте катаюсь, могу несколько трюков проделать |
|
sviper |
Відправлено: Oct 22 2010, 10:35
|
Offline будущий мракоборец Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 55842 Реєстрація: 22-October 10 |
а я недавно токо прыгнуть с мог)) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 14 2014, 23:05
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
В детстве активно каталась на скейте, только он был не мой, я его у друга "воровала", когда могла. Моя карьера скейтбордистки закончилась лет в 7, когда друг переехал в другое место - не выдержал, наверное.) Но вообще в сравнении с другими подобными увлечениями - велосипед, ролики, самокат и так далее - скейт, наверное, не самый удобный? Едешь боком вперед, тормозить не очень удобно, да и управлять им сложнее. В сравнении с велосипедом это просто ужас. Среди моих знакомых почти нет скейтбордистов. То ли это увлечение не так популярно, то ли после 20 это уже неинтересно. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 14 2014, 23:09
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
А я тут в Пражке только со скейтерами и тусуюсь. Даже скейт от лонга отличить могу :lol: они такие выкрутасы тут делают в этих скейт-парках - загляденье. я же могу ехать прямо на дороге, где нет людей. но очень страшно в процессе :crazy_jump:
интересно, просто не всем) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 14 2014, 23:14
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Зарезанный одуванчик, я пошла гуглить "лонг". =lol= Да, они и правда многое умеют. Вживую не видела, но видео смотрела. Я вообще больше смотрю видео о спорте, чем спортом занимаюсь, вах. Но научиться трюкам совсем не просто ведь? Травмы наверняка нередко бывают.
Отрицательного опыта пока не было? Ну там, ехала-ехала и случайно упала? Или это неминуемо? |
||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 19 20 [21] 22 | Нова тема |