Удивляюсь, что существуют такие люди, которые посчитали великую Сиберию - отстоем o_O ... Может им не игра не понравилась, а сам жанр подобных игр(и вообще, объясняйте свою точку зрения... а то будем безжалостно банить... шутка :) ) ... Потому, что такая история не понравиться не может -_- ...
Сам я играл толшько во вторую часть, ибо в первую поиграть пока не удалось(но обязательно поиграю)(кстати, везде слышу, что первая часть сложнее и длиннее, обязательно проверю)...
Причём до того затянул сюжет и сопутствующее его оформление, и ещё куча вещей ^_^ ...
А в конце истории можно было вообще расплакаться ;( , когда Ганс уезжал на мамонтах; гениальный человек, догнавший свою детскую мечту, мечту всей его жизни...
Вообщем, незнаю как остальных, но меня история зацепила, и зацепила хорошо... -_-
Насчёт третьей части - я считаю, как бы не хотелось, но делать её не надо; ибо главная ветвь истории закончена, больше нет никакой цели, ибо цель достигнута - Ганс нашёл живых мамонтов... Пусть история закончится на этом, как красивая сказка о гениальном человеке со своими слабостями -_- ... Остальное каждый может додумать сам, а в повествование о мифической Сиберии надо поставить троеточие... -_-
Кстати, всё бы отдал за основной САУНДТРЕК из второй Сиберии -_- ... Кто нибудь знает, где его найти?...
В любом случае через пару дней возьму карточку и найду его сам :) , но очень был бы рад помощи....
ps:
-=Svirsa=-, картинка хорошая :) , но для более детальной оценки хотелось бы увидеть аналог размерчиком побольше -_- ...
И кстати, давайте выкладывать все материалы на обсуждаемую тему - т.е. обои, картинки, фотки из игры и т.д. и т.п. ...