Сторінки: (12) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ксардас |
Дата Jun 29 2006, 04:09
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Удивляюсь, что существуют такие люди, которые посчитали великую Сиберию - отстоем o_O ... Может им не игра не понравилась, а сам жанр подобных игр(и вообще, объясняйте свою точку зрения... а то будем безжалостно банить... шутка :) ) ... Потому, что такая история не понравиться не может -_- ... Сам я играл толшько во вторую часть, ибо в первую поиграть пока не удалось(но обязательно поиграю)(кстати, везде слышу, что первая часть сложнее и длиннее, обязательно проверю)... Причём до того затянул сюжет и сопутствующее его оформление, и ещё куча вещей ^_^ ... А в конце истории можно было вообще расплакаться ;( , когда Ганс уезжал на мамонтах; гениальный человек, догнавший свою детскую мечту, мечту всей его жизни... Вообщем, незнаю как остальных, но меня история зацепила, и зацепила хорошо... -_- Насчёт третьей части - я считаю, как бы не хотелось, но делать её не надо; ибо главная ветвь истории закончена, больше нет никакой цели, ибо цель достигнута - Ганс нашёл живых мамонтов... Пусть история закончится на этом, как красивая сказка о гениальном человеке со своими слабостями -_- ... Остальное каждый может додумать сам, а в повествование о мифической Сиберии надо поставить троеточие... -_- Кстати, всё бы отдал за основной САУНДТРЕК из второй Сиберии -_- ... Кто нибудь знает, где его найти?... В любом случае через пару дней возьму карточку и найду его сам :) , но очень был бы рад помощи.... ps: -=Svirsa=-, картинка хорошая :) , но для более детальной оценки хотелось бы увидеть аналог размерчиком побольше -_- ... И кстати, давайте выкладывать все материалы на обсуждаемую тему - т.е. обои, картинки, фотки из игры и т.д. и т.п. ... |
Deco |
Дата Jun 29 2006, 05:27
|
Offline Мудрец Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 |
Ксардас, а что удивляться, ведь не все любят квесты. |
|
Юляша |
Дата Aug 2 2006, 19:00
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 18802 Реєстрація: 12-July 06 |
Да,игра просто супер!! [:-} [:-} Самый классный квест,который я проходила!! Первая конечно тоже понравилась,но не так :) |
|
Exellent Princess |
Дата Aug 2 2006, 20:05
|
Offline Sed non satiata Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 509 Користувач №: 10510 Реєстрація: 18-December 05 |
а может будет третья? что-то типа "Дорога домой, или Кейт возвращается???" |
|
Alina GC |
Дата Aug 2 2006, 20:13
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
Игры обе крутые, правда, во второй графика лучше! |
|
Garry Potter |
Дата Aug 2 2006, 20:18
|
Offline aka Yoric Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 754 Користувач №: 8705 Реєстрація: 22-October 05 |
Игра прикольная, но до Петьки ей еще далеко. |
|
Akemi |
Дата Aug 2 2006, 23:14
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Игра супер. Особенно прорисовка фонов, надо отдать художникам должное, да и сюжет тоже довольно интересный. |
|
Том Реддл |
Дата Aug 6 2006, 11:46
|
Offline Призрак дневника и будущий тёмный лорд Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 |
М не очень нравится эта игра. Я прошёл обе части и надеюсь что придумают 3 часть!!! :) |
Паладин Вездесущего |
Дата Aug 7 2006, 18:23
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 13454 Реєстрація: 23-February 06 |
Прикольная игра, прошел за 2 дня, мучался с катапультой, а так игрушка супер!!!! |
|
Том Реддл |
Дата Aug 8 2006, 06:50
|
||
Offline Призрак дневника и будущий тёмный лорд Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 |
Я тоже мучался с катапультой но больше всего я мучелся с Граммофоном уже в конце игры! |
||
Сторінки: (12) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |