Сторінки: (23) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Мира95 @ Jul 17 2009, 02:59) |
мелодия Джона Уиллиамса и вообще,то,что он был композитором первых 2 фильмов большой плюс! его музыка прекрасна,имхо ^_^ но фильмы все мрачней и мрачней,новенькое не помешало.......... но музыка с бала в КО имхо ужасна %) |
Цитата (Voldemar @ Jul 17 2009, 12:19) |
в первых трех фильмах вся музыка Джона Уильямса! |
Цитата |
Нет музыка мне не нравится она какаето мрачная,грубая и т.д. |
Цитата (Irina_Potter @ Jul 17 2009, 06:50) |
Люди, кому нужна музыка из ГП, вернее, саундтреки, прошу зайти на сайт www.PotterRus.ru. Там в разделе "Саундтреки" есть ВСЯ музыка, задействованная в фильмах!!!!! В том числе и с Принца-полукровки. Сама оттуда качала. А кто спрашивал, какая песня звучит в ГП и КО, где Рон и Гермиона ссорятся на Святочном балу, то отвечу, что эта песня называется "Magic works". И она выложена на сайте полностью!!! |
Цитата |
нравится очень музычка из первого фильма, где Гарри только поселился в комнате и сидит ночью на подоконнике, такая мелодия нежная.... во втором нравится мелодия, где сгороет феникс. Еще она играет, когда на фениксе ребята летят по трубе из третьего нравится мелодия, где Гарри с Люпином разговаривают о родителях Гарри и нравится музыка, когда Гермиона на Гремучей Иве каталась)хДД в четвертом...особо такой музыки, чтоб аж за душу брала...нет....ну, ничего так музыка на балу ОФ и ПП - ничего совершенно ДС песня по радио, когда Гарри с Гермионой танцуют) классная) |
Цитата (Yours_Santa @ Nov 23 2010, 12:09) |
нравится очень музычка из первого фильма, где Гарри только поселился в комнате и сидит ночью на подоконнике, такая мелодия нежная.... во втором нравится мелодия, где сгороет феникс. Еще она играет, когда на фениксе ребята летят по трубе из третьего нравится мелодия, где Гарри с Люпином разговаривают о родителях Гарри и нравится музыка, когда Гермиона на Гремучей Иве каталась)хДД в четвертом...особо такой музыки, чтоб аж за душу брала...нет....ну, ничего так музыка на балу ОФ и ПП - ничего совершенно ДС песня по радио, когда Гарри с Гермионой танцуют) классная) |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Oct 18 2012, 14:05) |
мне нравиться рождественская мелодия, кажеться в 1 фильме *такая добрая и сказочная, похожая на ту, что в "один дома" была*, в ДС2 - финальная *мне кажеться, что к "Дориану Грею" подошла бы* и основная тема ГП. Больше ничего выделить не могу. |
! | Поясните свою точку зрения более подробно! |
Цитата (Julitta @ Nov 5 2012, 23:39) |
Саундтреки к первому, четвертому и седьмому фильмам больше всего нравятся) У меня все эти темы есть) В первом фильме, в самом начале музыка круче всего. У меня даже она на мобильном стоит в качестве звонка) |
! | Это не ответ. Поделитесь с форумчанами более обширным мнением. |
Цитата (Phil Brooks @ Mar 2 2013, 22:01) |
Больше всего понравилась саундтреки из последнего фильма особенно Statues и Lily's Theme. |
Цитата |
Мне тоже все нравится, разве что кроме той жуткой мелодии, которую играют "рокеры" на Рождественском балу. Походит на альтернативу плохого качества. |
Цитата (Пустынная роза @ Nov 8 2014, 13:35) |
Мне очень нравится музыка из всех частей фильма. Мне она кажется очень загадочной, властной и иногда даже ужасающей. Так что мне кажется что фильм нуждается в такой музыке. |
Цитата (Aurora_Dea @ Jun 21 2016, 16:36) |
Обожаю музыку из третьей части фильма) Когда хор поет. |
Сторінки: (23) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |