Сторінки: (23) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Katherine Pierce |
Відправлено: Sep 30 2009, 14:23
|
Offline Я открываю новый лист... Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 43169 Реєстрація: 14-October 08 |
А мне ну просто очень нравится музыка в третем фильме, не знаю, но мне кажется, что там самые лучшие саундтреки, да и фильм третий мне очень нравится, поэтому там все идеально :D |
|
mrIgor1984 |
Відправлено: Oct 19 2009, 18:23
|
||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 50676 Реєстрація: 19-October 09 |
спасибо |
||
|
Носта |
Відправлено: Nov 13 2009, 13:57
|
Offline Эльфийская принцесска Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 51103 Реєстрація: 13-November 09 |
Мне понравился момент в 3-м фильме, когда Гарри летал на гиппогриффе и еще так руки в стороны расставил... ;) |
|
allie |
Відправлено: Mar 4 2010, 05:22
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 52718 Реєстрація: 27-February 10 |
Не могу найти музыку из сцены 3 части, урок с боггартсом, - тот небольшой фрагмент что звучит из граммофона. ;( !!! (3 фильм, мин 43.) (хотя там вступление наверное просто стилизовано и те пара секунд выдуманы тем же John Williams. Зато какая надежда, что такая композиция действительно существует ))!) А мои муз. фрагменты по этой ссылке подробнее так это: Первый фрагмент - где всех укладывают в главном зале. 3 фильм, мин 51 (см ссылку что это за фрагмент, тк о небольшой между основными сценами, поэтому название саундтрека не указываю) Второй - Полет на Гиппогрифе. (Третий фильм мин 36, саундтрек 6 "Buckbeak's Flight" ) Да, из всего Гарри Поттера у меня только эти двое особенные. (пожимаю плечами) Такое превосходное сочетание картинки и озвучки! После звезд листик кружится, и за ним так камера скользит. Слова у Дамблдора в том самом подходящем эпизоде проникновенные. А с гиппогрифом не пожелать лучшего и особенно надо отметить, что такой художественный монтаж! А комедийных фрагментов можно сразу назвать больше. Но упомяну только Aunt Marge's Waltz из 3 фильма - если слушать этот эпизод не глядя на изображение - со всеми репликами и конечно музыкой, впечатление очень интересное )) (на английском, разумеется) Чтобы не подумали, буд-то недооцениваю русскую озвучку, упомяну только один эпизод (пусть не в тему, тк речь не о музыке) - эпизод, где Хагрид бросает камни в воду (речь о последнем броске). Эту русскую озвучку здесь с оригиналом не сравнить! И его тоже в мемориз. ! |
|
Madira |
Відправлено: Mar 10 2010, 19:19
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
мне очень нравится музыка из третьего фильма,где гарри летел на гипогрифе ^_^ |
|
Jessi Hollander |
Відправлено: Nov 23 2010, 12:09
|
Offline [this could be paradise] Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
нравится очень музычка из первого фильма, где Гарри только поселился в комнате и сидит ночью на подоконнике, такая мелодия нежная.... во втором нравится мелодия, где сгороет феникс. Еще она играет, когда на фениксе ребята летят по трубе из третьего нравится мелодия, где Гарри с Люпином разговаривают о родителях Гарри и нравится музыка, когда Гермиона на Гремучей Иве каталась)хДД в четвертом...особо такой музыки, чтоб аж за душу брала...нет....ну, ничего так музыка на балу ОФ и ПП - ничего совершенно ДС песня по радио, когда Гарри с Гермионой танцуют) классная) |
|
Я-СУПЕР |
Відправлено: Dec 23 2010, 10:24
|
||
Offline Страдаю от любви к... Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 56672 Реєстрація: 10-December 10 |
Согласна со всем этим,музыка аж сердце заставляет сильно биться! |
||
Джил Поул |
Відправлено: Dec 24 2010, 09:28
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10 |
Я-СУПЕР, Yours_Santa, да это мои любимые моменты |
|
Marks |
Відправлено: Dec 24 2010, 10:57
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 56808 Реєстрація: 21-December 10 |
Музыка в гарри поттере очень хорошо подобрана! |
|
Ms.... London |
Відправлено: Jan 3 2011, 10:12
|
||
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
обожаю эти моменты) |
||
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |