Сторінки: (142) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Mar 30 2009, 16:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы - так чертов рюкзак на месте и это самое главное.) думаю теперь можна аппарировать. *МакКонаван вовремя разговора успел обратить внимание на промокшую Мэд, но сильно отвлекаться не стал. А сам Мэттью чувствовал себя усталым и ужасно хотел спать, он уже давно не проводил такого продуктивного дня и в ближайшее время не собирался такое повторять. Представив перед собой территорию возле форта, МакКонаван аппарировал с характерным хлопком* Вышел из микролокации |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Mar 30 2009, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *Мэд тоже решила не задерживаться на скалах и, прикинув, что МакКонаван скорей всего весьма детально объяснил Джайне, куда той идти и что делать, еще раз проверила содержимое своих карманов, после чего аппарировала* Вышел из микролокации |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 24 2009, 04:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке *Добравшись до спуска к реке, девушка посмотрела под ноги, трава была довольно густая, что её порадовало. Подождав пока Эвил догонит её, Надежда снова осмотрелась* - Ну, знаешь ли, когда вокруг нас купол, который явно непросто так стоит, а защищает нас, то можно предположить, что ситуация не самая радостная.. Даже сложно представить что было бы, если его не успели поставить.. *вдохнув свежего воздуха, она посмотрела на тропинку, что бы решить, куда же идти дальше* - Ммм, кажется никого нет, хотя такая темень.. Будем к речке спускаться? Мне название её не очень нравится, выпрыгнет существо опасное, придется сражаться или бежать.. хм.. *о чем-то задумавшись, волшебница смотрела на небо* - Думаю скоро рассвет, тогда пойдем в Форт.. Кстати.. как твоя голова? Не болит? А то ты прилично упал.. Перешел из Castle of magic |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 24 2009, 07:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке *Наконец догнав Надежду, Эвил внимательно стал слушать, что рассказывает его собеседница, в то же время примерно прикидывая, сколько им осталось идти* Ну..Купол..Может кто-то побаловался или там опыт не удавшиеся..Мало ли, почему он может тут быть.. *Конечно, Эвил понимал, что говорит чепуху, но всё же возражать всему, что он слышит - это у него в крови* Пошли к речке, только главное не споткнуться в этой темени и туда не упасть..Тогда уже и на монстров как-то наплевать будет.. *Представив себе падению в речку, Эвил невольно нахмурился, хотя в такой темени это было врядли заметно* Рассвет? Скоро? Ты так думаешь?..А что мы в Форте интересно забыли? //Ну я то точно там ничего не забыл..// *Сказав слово "забыл", Эвил рефлексорно залез в карман, проверить на месте ли его драгоценная палочка* //А то любит вечно где-нибудь потерятья..// А голова у меня в порядке..Насколько это вообще возможно, но слегка побаливает.. *Эвилу снова пришлось вспомнить то падение, что было не самым лучшим воспоминанием в его жизни, но и, к счастью, и не худшим* Перешел из Castle of magic |
Evil assassin (#17204) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 24 2009, 07:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке *Покачав головой, смотря всё так же в небо, девушка перевела взгляд на Эвила, и долго изучала его, по крайней мере пыталась, в такой темноте, хотя стояли они не далеко друг от друга* - Неет, это специально было сделано, для защиты.. Забыли? Ммм.. Может там есть что-то интересное.. Или ты решил.. *тут девушка сделала шаг к Эвилу, но забыв посмотреть под ноги, споткнулась, но удержалась на ногах* - Ой.. кажется сегодня у меня день падений.. *посмотрев на землю, девушка вроде бы ровно встала на ноги и вздохнула* - Так что ты решил всё же? Пойдешь помогать или нет? Конечно для начала хорошо бы всё узнать, поэтому и стоит туда сходить.. *сориентировавшись, Надежда медленно пошла вперед к речке, стараясь не упасть* //А может, а может? Нет, наверное такого быть не может, хотя кто знает..// |
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 24 2009, 07:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке *Быстренько взглянув в небо, и пытаясь найти там что-то интересное, Эвил посмотрел на Надежду именно в момент её падения и уже хотел было к ней подойти и помочь подняться, но, к счастью, упасть она не успела. Дослушав девушку до конца, Эвил стал размышлять вслух* Для защиты..Мало ли какие у них там планы, может опыты на нас проводить собираются..Интересное..Возможно, правда и проблем там нахватаемся. *Когда девушка вдруг захотела пойти к речке, Эвил быстро её догнал и схватил за руку, стараясь не сделать это слишком резко* Может не стоит к речке?..В день падений ходить по такой опасной реке не самое умное занятие, мы можем и здесь пройтись.. *Отпустив руку Надежды, Эвил немного от неё отошёл и задумался о последних вопросах Надежды* Помогать..Ну туда я возможно и схожу, а помогать или нет.. *Устремив свой взор на небо, парень вздохнул и пожал плечами* На месте всё решу.. |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 24 2009, 08:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке - Какой же ты недоверчивый, Эвил.. *не успела девушка сделать шаг, как почувствовала прикосновение Эвила. Переведя взгляд с руки на глаза молодого человека, Надежда что-то тихо прошептала, так что бы никто не услышал* - Хорошо, давай тут погуляем.. А то кто знает, ещё упаду.. а Джеймс потом будет ругаться.. *осторожно, девушка сделала пару шагов в сторону и не заметив преграды, пошла вдоль тропинки, сама точно не зная куда идет, надеясь что не заблудятся* - Хмм.. интересно, а тут кто-нибудь есть? Точно не ясно нашли ли выход из этого района, вдруг нашли и темные придут сюда.. *как будто пытаясь найти кого-то взглядом, волшебница в который раз осмотрелась, но потом покачала головой и перестала осматриваться, решив не волноваться* //Все же не одна, не так страшно.. Но станет ли снова защищать? Если предложил погулять, то может и станет// *Обернувшись к Эвилу, Надежда как-то странно посмотрела на него, загадочно, с легкой улыбкой* |
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 24 2009, 08:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке Недоверчивый..Да есть немного, а может и много..Уж что не сделаешь, ради спасения своей шкуры.. *Ухмыльнувшись своим словам Эвил услышал, что Надежда что-то прошептала и хотел было уже переспросить, но вовремя понял, что это не предназначалось для его ушей* У меня позник интересный вопрос..Ты знаешь куда мы идём или надеешься на то, что мы не заблудимся? //В такой темноте и зная этот район можно очень легко заблудиться, а там придётся ждать рассвета..// *Заметив подозрительный взгляд девушки, Эвил сделал вид, что не видел этого и продолжал идти как ни в чём не бывало* Ну может этот ваш купол закрыли вместе с "тёмными", так что полюбому плохая идея была.. *В который раз за этот день..Даже ночь..Эвил пошарился в кармане, чтобы убедиться, что палочка на месте, а после этого обратил свой взор в сторону Надежды* Ты под ноги не забывай смотреть, а то если ногу подвернёшь, я не собираюсь тебя тащить до дома.. //Может и дотащу, но не с великим удовольствием..// |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 24 2009, 08:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке - Недоверчивость это в какой-то степени даже хорошо.. К примеру я, довольно доверчивая, что и может привести.. мм.. к не очень приятным ситуациям, хотя пока всё было в порядке.. Хотя.. кто знает, что у тебя на уме.. *Хотя можно было решить, что девушка сказала это не очень дружески, хотя на лице была та же улыбка. Решив что не стоит так пристально смотреть на юношу, Надежда продолжила путь* - Знаешь, довольно интересный вопрос.. Мне бы тоже хотелось узнать ответ на него.. Но ты не бойся, если что аппарируем сразу в Форт.. *слова Эвила натолкнули девушку на мысли, довольно печальные, но она от них отмахнулась, не желая думать о плохом* - Не знаю, ничего такого не слышала, пока была в Форте.. Не бойся, не упаду.. Надеюсь на это.. Может палочку зажечь? Или это может привлечь нежелательных гостей? *Достав из кармана свою палочку, волшебница остановилась и стала на неё смотреть, размышляя о том что стоит сделать* |
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 24 2009, 08:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке Я эгоистичен и никому не доверяю, поэтому живу очень даже хорошо и меня всё устраивает.. *Решив, что слишком много откровенничает, Эвил быстренько замолк и пошёл дальше рядом с Надеждой* //Что-то я совсем разболтался..Прям на меня не похоже..// Почему-то я сомневаюсь, что нас в Форт пустят..Да и вообще не слишком безопасное и хорошее место этот ваш Форт..А палочку ты лучше не зажигай уж лучше попадаем чутка, чем будем с кем-либо драться..Это проблематично.. *Вдруг Эвилу ужасно захотелось осмотреться и он как-то резко остановился и стал смотреть по сторонам* //Какое-то у меня плохое предчувствие..Как будто счас что-то произойдёт..// *Позобновив путь, Эвил пытался не показывать Надежде, что он чем-то обеспокоен, хотя было трудно это сделать, так как Эвил постоянно стал осматриваться и временами останавливаться* //Вроде боязни темноты у меня нет, но всё же не нравится мне тут..// *Наконец успокоившись, Эвил решил, что это была очередная его глупость* |
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |