Сторінки: (142) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Sep 7 2019, 11:55. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Тропа к пику Пегасов *Вкус зелья все еще чувствовался на языке, а Атрелас продолжал брести по тропинке. Эмоции успокаивались, и прошлое казалось уже не таким и жутким. Маг впрочем не строил иллюзий - все, с чем он связался - надо было как-то решать. Но идей особенно не было, ведь душа не ваза, ее не склеешь. Да и что делать с меткой было... Тем еще вопросом.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 26 2019, 22:09. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Скалы *Аппарировав на скалы - среди валунов, где обычно и появлялась для создания горгулий, Асданта подошла к одному из камней, присматриваясь и уже спустя миг провела по нему волшебной палочкой, вычерчивая на нем равносторонний треугольник, направленный вершиной вверх... ...И вот, камень стал осыпаться, а из валуна появилась горгулья - такая же серая, как и все камни вокруг.* Маг. защита Перешел из Туманная обитель -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 26 2019, 22:18. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Скалы *Критически осматривая свое творение, волшебница обошла его вокруг.* //Хоть он и поклялся не пытаться меня убить - бывают и другие неприятные вещи, вроде воровства. Да и... Лучше спать под охраной, чем без. // — Сейчас мы вернемся в мой дом. Я усну... А ты - будешь охранять мой сон. И разбудишь меня, если кто либо будет пытаться войти, или войдет в мою спальню. *Зная о способностях Мэльхора к мистицизму - Асданта отдавала приказы горгулье здесь, где никто не мог услышать их осколками эмоций. После чего, прихватив с собой голема - она аппарировала.* -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Feb 24 2020, 12:22. Ролевое время: 24 день, 5 час.
|
Скалы *Голова немного кружилась.* //Совсем как у глупой школьницы, впервые пробующей перемещаться в пространстве.// *Девушка посмеялась над собой и, медленно ступая, принялась оглядываться по сторонам, рассматривая и местные чудеса природы и выискивая тропу, которая смогла бы привести ее к нужному месту.* Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Mar 7 2020, 12:42. Ролевое время: 24 день, 6 час.
|
Скалы *Какие-то мысли отвлекли девушку, но она быстро встрепенулась и быстро зашагала, угадывая нужное направление. Она привыкла и любила находиться в незнакомых местах, выискивая нужные пути. Дождь был послан будто бы для того, чтобы сбить возможных путников с пути, но Скай шла к цели твердо.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Mar 7 2020, 12:46. Ролевое время: 24 день, 6 час.
|
Тропа к монастырю *Вдали стал видеться силуэт не свойственный девственному горному пейзажу. Вдали явственно вырисовывалось далекое рукотворное детище, манящее путников для укрытия от дождя. Девушку же монастырь манил обещанием раскрытия своих тайн.* Перешел из Скалы -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Asdanta |
Відправлено: Mar 7 2020, 14:15
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Mar 7 2020, 14:47. Ролевое время: 24 день, 6 час.
|
Тропа к монастырю *Скай усмехнулась мысли, как ветром коснувшейся ее сознания и растворившейся среди гор. Она уже и не смогла бы ответить на вопрос, что ее так рассмешило, но это добавило бодрости духа для того, чтобы идти дальше.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Apr 16 2020, 08:34. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Тропа к монастырю *Ассоциация Ангелики очень понравилась волшебнице, однако дальнейшее оказалось размытым. Она неожиданно для себя поняла, как мало знает о людях, и как сильно хочет это исправить.* - Получается... вы друиды или что-то вроде того? *Скай приятно удивило, как ловко девушка связала воедино ее собственную речь.* //Вероятно, это должно говорить о глубокой внутренней гармонии.// *И в то же время ей хотелось оправдаться. Она поняла эту параллель, мол, Ремпочи - это солнце и свет, теплый, но бесконечно далекий как заветная мечта, а вот она, Ангелика, и некоторые загадочные "мы" плотно стоят на земле, видят и оберегают хрупкую реальность, а не шаткие идеалы. Скай хотелось сейчас страстно доказывать, что и она видит пространство вокруг, да Мерлина ради! она же только и делает, что любуется здешней красотой, а рассвет - это так, частность, вовремя пойманный момент, некий прагматизм, не позволяющий описывать все, что попадается на глаза, а выделять лишь часть, самое важное в общей картине. Вероятно, в этом-то и была суть. //Вообще странно, что всего за два дня я уже успела прирасти сердцем к этой милой секте и полноправно считать себя ее частью и даже разделять определенное умонастроение. И когда такое получилось?// *Она не стала оправдывать. Отчасти, потому что в этом не было никакого смысла, а отчасти, потому что в этом диалоге и собственных смыслах углядела особый знак судьбы, касающийся не столько всевозможных магических группировок, сколько указание на собственную мечтательность, которая, как всегда думала Скай, и ввергает ее во все самые опасные ситуации. И потому слова сейчас казались особенно зыбкими.* - Если честно, я восхищена. Перешел из Главные Врата -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Apr 16 2020, 14:31. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Тропа к монастырю — Ты правильно поняла меня, дитя. *ответила Ангелика игривым тоном* — Да, я одна из тех, кто заботится об этих лесах и защищает их от всех, будь то тьма или свет. А мандрагора нам нужна для зелья. *она вновь перевела взгляд на горизонт* — Да, восхитительное зрелище. *она немного помолчала, собираясь с мыслями. Добыча была у неё, и поиск занял у неё прилично времени, так что, по хорошему, следовало вернуться - но...* — Я, наверное, сейчас за зельями, пополнить запас - не составишь мне компанию? Перешел из Главные Врата -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Сторінки: (142) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » | Нова тема |