Сторінки: (142) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Dec 25 2018, 12:47. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
Дорога в Хогсмид *Волшебница аппарировала к скалам из дому некоторое время назад, и бродила среди скал, ища подступы* //Мандрагора, значит...// Перешел из Водоворот времени -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Dec 25 2018, 23:03. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
Скалы *Девушка вскарабкивалась по камням, обхватывая их руками* //Надеюсь письмо долетит. Что ж. Я и так много времени потеряла. Бегом за мандрагорой и назад// Перешел из Дорога в Хогсмид -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Dec 25 2018, 23:05. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
Тропа к монастырю *Неконец Ангелика протиснулась меж камней и вышла на середину извилистой горной дорожки, по которой она и пошла, сохраняя равновесие* //Вот так в общем... О, а что это там?// Перешел из Скалы -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Jan 11 2019, 14:49. Ролевое время: 22 день, 14 час.
|
Скалы *Отойдя от дома на приличное расстояние, мистер Уэстфорд смог сам убедиться в том, что выбрать именно этот район для своего проживания было просто прекрасной идеей, потому что виды здесь были такие же изумительные, как и из окна, если не считать белой дымки тумана, который добрался даже сюда. Да и несмотря на пасмурность тут царила особая атмосфера. Хотя Марк уже даже начал жалеть, что не взял из шкафа пальто — на Скалах действительно холоднее, чем в городе, ветер дул достаточно сильно. Впрочем, и в одном пиджаке можно было бы спокойно добежать до центра, куда вела дорога вниз.* Перешел из Gray Slope -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Jan 11 2019, 14:52. Ролевое время: 22 день, 14 час.
|
Дорога в Хогсмид *Пришлось ускорить шаг — Марк не очень бы хотел получить простуду от такой прогулки, хотя изучить местность подробнее ему бы не помешало. Он быстро огляделся, осматривая повороты и тропы, чтобы сориентироваться, где, например, речка, а где Пики Пегасов, куда неплохо будет заглянуть. Хогсмид, к слову, отсюда тоже выглядел неплохо, такой небольшой, раскинувшийся внизу. Довольно интересный, оказывается, район.* Перешел из Скалы -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Jan 19 2019, 09:09. Ролевое время: 22 день, 14 час.
|
Дорога в Хогсмид *Притам ухмыльнулась.* - Обстановка, конечно, не спокойная, но средь бела дня вряд ли что-то может случиться.. тем более, в центре. Но я не уверена. *Пожав плечами, она продолжала свой путь. Не спеша Клио вместе с Марком добрались до дороги, ведущей за пределы центральной части деревни, и девушка, наконец, почувствовала какое-то облегчение и спокойствие. Наконец она оставила позади центральную площадь, где могла в любой момент появиться ее старшая сестра не в самом лучшем расположении духа. Вопрос мужчины, однако, заставил ее несколько напрячься, потому что она как могла старалась его избегать, но, видимо, Марк начал что-то подозревать.* - Я живу у сестры, с которой у нас сейчас.. небольшие проблемы. Вернусь домой ближе к ночи. *Ответ получился очень общий, по сути, даже немного лживый, но раскрывать все карты Клио была не готова. Рассказывать малознакомому парню о семейных проблемах? Хоть она и была почему-то уверена в нем, стоило перестраховаться.* - Куда прогуляемся? Блеф — 15 Перешел из Скалы -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Jan 19 2019, 09:12. Ролевое время: 22 день, 14 час.
|
Скалы *Марк хмыкнул. Ему понравилось, что Клиорт приняла предложение, но крайне не понравилось то, что она ответила как-то слишком туманно. Хотя в голове его раздался глухой победный крик - значит, все-таки у нее есть проблемы. Вот только в самом ли деле они были небольшими? Все это казалось довольно странным.* Проницательность — 18 Применил артефакт 'Амулет Проницательности' Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Jan 19 2019, 09:19. Ролевое время: 22 день, 14 час.
|
Скалы *Поразмыслив несколько секунд и осознав, что он оставляет Клио без ответа, он словно очнулся:* - Я задумался. Прогуляться мы можем где угодно, мне только нужно проверить, доставил ли курьер мою птицу. Доставка здесь невероятно быстрая. Я попросил прислугу разобраться с посылкой, но не помешает еще и лично взглянуть. *Он свернул на тропинку к своему поместью. Марк очень надеялся, что его расчудесная спутница будет не против пройти в дом, разве что ее мог удивить полтергейст. А вот уклончивость мисс Принтам не осталась без внимания и, немного погодя, Уэстфорд внимательно взглянул на нее. Она явно блефовала.* - Клиорт, Вы не договариваете. Скажите, что случилось, я пытаюсь помочь. Как бы странно это ни звучало, учитывая, что мы познакомились несколько часов назад, но мне можно верить. Дипломатия — 7 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Jan 19 2019, 09:32. Ролевое время: 22 день, 14 час.
|
Скалы *Клио идея с прогулкой понравилась, в любом случае, она была свободна до самого вечера. Тут же девушка вспомнила о письме, отправка которого осталась на совести продавца из лавки, и вздохнула. Оставалось надеяться, что ее конверт точно попадёт в руки Радаэллы. Принтам кивнула Марку.* - Я могу пойти с Вами? *На всякий случай спросила она, хоть и подозревала, что да - двигались они в направлении жилых домов. Клио также удалось поймать взгляд Марка, от чего она напрягалась ещё больше. Становилось понятно теперь уж точно - обвести его было очень трудно и, кажется, волшебница провалилась.* - Я в этом не сомневаюсь, безусловно. Поговорим в стенах дома. Перешел из Дорога в Хогсмид -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Jan 21 2019, 12:43. Ролевое время: 22 день, 14 час.
|
Скалы *Марк тяжело вздохнул. Ну почему стоит только решить больше не трогать этих дам, так они сразу провоцируют на какой-нибудь ответ? Ещё и эта выводящая улыбочка!* — Скажем так. Я вижу и понимаю, что и с кем я могу говорить, поэтому не стоит мне говорить что-либо на этот счёт — я ведь не дурак. *Уставшую Принтам не будут трогать его слова, потому он мог бы съязвить ещё пару раз, тем более что девушка находилась у него дома и не могла сбежать из гостиной. Довольно странно слышать подобное, когда ты так великодушно принимаешь гостей в поместье, ей стоило бы вспомнить и об этом.* — Кто бы говорил насчёт воспитания, честное слово, — *ему вспомнился рассказ Клио о своем побеге и дне непослушания, о том как она бесилась прямо в лавке зелий, о том, как начала ехидничать перед незнакомцем, и финальное "Я сама решаю свои проблемы".* Перешел из Gray Slope -- Облик: Чёрное осеннее двубортное пальто, тёмно-серый свитер, прямые джинсы. |
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » | Нова тема |