Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Элизабет Крауген
Відправлено: Aug 18 2008, 10:30. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Холмы
*Элизабет была в недоумении, что делать*
//Его ничего не берет. . .!//
*В то время скелет направлялся в их сторону, держа в руках клинок. Лиза переглядывалась с Софией, которая на ее взляд тоже абсолютно не подозревала, что делать.*
//Он силен. . . Заклинания его не берут, а подойди он к нам с мечом, от нас живого места не останется!//
^
София Маурика де Кетцаль
Відправлено: Aug 18 2008, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Холмы
*София чувствовала себя неважно, для дальнейшего боя со скелетом у неё не хватало сил. Покачнувшись, она крепче вцепилась в свою волшебную палочку, но осознав её бесполезность в нынешней ситуации, сунула её в карман мантии.*
//Пожалуй придется покинуть это место. В конце концов Холмы Архимагов обширные, есть северная часть, восточная...Не будут же скелеты бегать за нами по всем окрестностям.//
*С интересом посмотрев за действиями Пэйдж, она перевела взгляд на скелета - что же с ним случится.*
^
Margot
Відправлено: Aug 18 2008, 16:00

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

i  

Манящие чары, что сами по себе не были сильным колдовством, частично были поглощены доспехами, а остатки были столь ничтожны, что удержать клинок в руках стражу не составило труда. Петрификус Игоря даже не долетел до нежитя, растворившись, будто его и не было вовсе. А вот чары некромантии, которые наложила Пэйдж, заставили хрустнуть пару костей, очевидно, ребер, в грудной клетке скелета, впрочем, это не сильно отразилось на его решимости покончить с наглецами... Фора была упущена. Страж поднял левую руку и выпустил в Пэйдж огненный шар. Видимо, ей придется теперь обороняться. Что до остальных, то возможность покинуть поле боя у них по прежнему еще пока была.

^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Aug 18 2008, 16:36. Ролевое время: Прошлое.

Холмы
*Как ни странно, ответная атака скелета только обрадовала Пэйдж. Она крикнула остальным*
Урааа, его физически атаковать надо!
*К ответной атаке она была готова, потому, увидев летящий в нее огненный шар, увернулась от него в сторону*
^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Aug 18 2008, 19:15. Ролевое время: Прошлое.

Холмы
*Услышав слова Пейдж, девушка быстро сообразила, что стоит попробовать сделать*
Phasere Excassus бита для квиддича!
*Белла крепко сжала в руках появившуюся биту. Зметив, что скелет отвлёкся на Пейдж, она аккуратно обошла его и что было сил ударила скелета сзади по голове*
//Боже..Пейдж, осторожнее..эти огненные шары....//
*Она вспомнила, что было с Игорем, и у нее внутри всё съёжилось*
//Надеюсь, от этот удар бхоть как-то нам поможет.//
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 18 2008, 20:16. Ролевое время: Прошлое.

Холмы
*Игорь с разочарованием смотрел на то, как его заклинание исчезает, даже не долетев к скелету. Данная ситуация считалась ему безнадежной, но все же, он пока не сдавался, хотя это делать в его состоянии было не легко. Его тело, как ему казалось, слабеет еще больше, после заклинания, и о чем он вообще думал, пытаясь сражаться и бросаться заклинаниями в сильную нежить, после такой травмы. Он все еще лежал, но теперь, начал обдумывать все происходящее...*
//Ну и как с этим скелетом быть? Мое заклинания даже не пощекотало его...а обидно, может, хотя бы ему смешно б стало. Но все ровно, что нам делать? Скелет действительно ОЧЕНЬ силен. А мое состояние... Я не в силе что-то делать... не знаю ,смогу ли я еще раз встать?//
*Юноша услышал, как Пэйдж что-то кричала о физической атаке, но ее реакция на такое решение слегка испугнула Игоря, так как она почему-то радовалась.*
//Хм, физически я вообще безсилен, заклинание можно попытаться кинуть, но смысл? Нет никакого смысла этого делать, а физически я не могу повредить скелета, я даже не могу ходить ,что там уже говорить об ударах!//
*Молодой де Бюз увидел, как Белла направилась с бытой к скелету и его это немного рассмешило, а точнее фантазия Беллы, ведь, в такое время, такое придумать...сложно.*
//Хм, а она не промах! Придумала неплохо, надеюсь хоть это поможет...//
- Я понимаю, что вы хотите драться, поверьте, я этого тоже хочу, всей своей душой, н омое тело... оно это делать не способное, так как вы видели, что произошло.
//Надеюсь, хоть Пэйдж удастся увернуться...//
- Давайте меня кто-то в Форт доставит, так как в Мунго нет смысла являться. Министерство, наверно, уже давно себе его приобрело, а вот авроров им не удастся приманить чем-то. Аппарируйте меня в Форт ,а затем возратитесь снова сюда. Думаю, там мне помогут...
*ИГорь стал ждать ответа.*
^
Margot
Відправлено: Aug 19 2008, 04:40

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

!  

Игорь ван де Бюз, будьте добры в конце концов прочитать правила TRPG v1.2.0.7 целиком. А в особенности обратить внимание на моменты касающиеся структуры ролевого отыгрыша. Я не спорю, что "многабукаф" в постах - это местами красиво, вы стараетесь, молодец, НО! Я прошу Вас оставить посты такого рода для мирной ситуации (да и для мирной следовало бы их сократить... =tap=), ибо:

Цитата
2.4.1. В боевой ситуации в сообщении допускается не более двух основных действий и одного фонового действия.

В ваших же постах и тех и других несть числа. И выискивать среди этого потока те, что характеризуют возможное нанесение урона противнику затруднительно и утомительно. И этот пункт в правилах есть не просто так, уж поверьте. Я прошу Вас войти в мое положение, дабы за мной оставалось желание входить в дальнейшем в Ваше.

M 

Для справки: физическое состояние Игоря ван де Бюза в относительной норме. На его левой руке красуется огромный ожог, который практически не болит. Что не мешает ему ходить, стоять, убегать и, возможно, даже немного драться.

^
София Маурика де Кетцаль
Відправлено: Aug 19 2008, 13:21. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Холмы
*Бой принял новый оборот - в ход пошли подручные средства. Вообще-то София предпочла бы переместиться, но оставлять полную победу за скелетом не хотелось. К тому же появилась возможность помочь девочкам. Поэтому она тоже включилась в это опасную затею*
- Phasere Excassus скалка...*Раньше пользоваться этим предметом ей не приходилось, но Софи что-то смутно помнила о маглах, которые применяли скалку как наказание для неверных мужей*
//Конечно если я ничего не путаю...// *рванувшись вслед за Беллой, она также оказалась позади скелета. Поудобнее обхватив ручку кухонной утвари, девушка с размаху стукнула скалкой по выпирающим шейным позвонкам скелета.*
//Шея - слабое место// *подумала она и тут же отскочила подальше, чтобы не попасться в захват к скелету.*
^
Элизабет Крауген
Відправлено: Aug 20 2008, 12:18. Ролевое время: Прошлое.

Холмы
*Элизабет смотрела за всем этим сумасшествием, улыбаясь. Ей было так смешно, о с другой стороны она прекрасно понимала, что так надо, что лишь это может им помочь*
//Хм. . . Подручые вещи. . . Интересный подход! Но к большому сожалению я в этом НиЧеГо не понимаю. . .//
*Она смотрела за зрелищем, вспоминая хоть что-то из раздела заклинаний, изученных ею*
^
Margot
Відправлено: Aug 20 2008, 14:10

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

i  

К сожалению, увернуться от фаербола Пэйдж в полной мере не успела. Шар настиг ее, задев по касательной, отчего одежда на спине девушки была прожжена насквозь и образовался весьма болезненный ожог. Что же касается атак девушек - то скелет даже не обернулся для того, чтобы отразить их. Он лишь сложил пальцы в неком знаке и вокруг него вдруг образовалась огненная стена. И скалка с битой вместо того, чтобы поразить нежитя, жалкими кучками пепла осыпались на землю. Руки же Изабеллы покрылись болезненными ожогами. А Софии, которая оказалась дальше от стража, повезло... пока. Пока, ибо как только огненная стена спала, он поднял окрасившийся в зеленый цвет клинок, и направил удар Софии в грудь.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0835 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:25:35, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP