Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (153)  % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холмы Архимагов

, Природная локация

Холмы Архимагов

Опис: Холмы Архимагов — это естественное завершение Мэрлиновых гор. Издревле эта местность сосредотачивала огромное количество магической энергии. По некоторым легендам, на этих холмах раньше собирались маги для совершения различных ритуалов. И естественно, что наиболее сильные из магов, стремились поселиться тут, чтобы черпать силы из этого бесконечного источника. Но прошло время, и «источник» опустел. Цена и ценность земли снизилась, и если раньше, слабым магам сложно было тут находиться, сейчас построить тут жилище может любой колдун.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Дорога к Феникса
Дорога к Хогсмиду => Холмы => Тропа к логову Импи

Сусідні будівлі: Гнездовье Феникса
Мікролокація: Холмы, Дорога к Фениксам (Дениэль Корсо), Тропа к логову Импи, Дорога к Хогсмиду
Поточний мастер гри: Asdanta
Мизуки Лаэн
Відправлено: Sep 26 2015, 15:24. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Дорога к Хогсмиду
*Мизуки взяла отца под локоть, хотя она бы предпочла обойтись без этого — так можно было выбирать любой удобный для себя темп: уйти вперед, шагать в том же темпе, что и спутник или отстать, — а теперь придется подстраиваться под другого человека.*
— Нет, не говорил.
*Сказав это девушка замолчала. Продолжать расспросы по-поводу друга, которого скорее всего либо не было, либо что-то с ним было не так, она не хотела. Затрагивать тему Аврората тоже. О чём ещё говорить с отцом Лаэн не зала, поэтому предпочла промолчать, рискуя из обычного молчания, перейти к молчанию напряженному.*
Перешел из Холмы

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
Безымянный
Відправлено: Sep 27 2015, 20:24. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Дорога к Хогсмиду
*Некоторое время они шли молча. Отец не спешил продолжать разговор, вспоминая наставления миссис Лаэн. Ее напутствия стали для него настоящей пыткой, ведь все, что приходило в голову могло быть не так расценено Мизуки и она бы опять куда-то сбежала...*
//.. сказать, что я рад, что она рассталась с тем мерзким магглом... магглом?..
- это ее оттолкнет. если она и рассталась, то это будет напоминанием про ошибку и утверждением, что мы были правы, а она нет. не говори так, людям это неприятно. Господи, Алекс, как ты работал с людьми?
- у японцев другой менталитет.//

*у него в голове прозвучал голос супруги и, без видимых причин, волшебник вздохнул*
- как тебе в целом... работается с коллегами?
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Sep 27 2015, 20:47. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Дорога к Хогсмиду
*Когда мистер Лаэн спросил про коллег Мизуки не удержалась от улыбки и довольно короткого смешка.*
— С переменным успехом. Разные люди, разные характеры, у всех свои заморочки, свои проблемы, комплексы. С меньшей частью
*К ней Лаэн отнесла Корвина и Ларри*
— мне работать относительно комфортно. С большей...
*к этой категории Мизуки отправила Джейн, Спинелли, Вуда и особенно Грейсона*
— не очень. Видимо, они не воспринимают меня всерьез или я слишком много от них хочу...
*Лаэн пожала плечами и даже немного развела руками в разные стороны.*
— Впрочем, когда меня начнет всерьёз интересовать мнение посторонних людей... То я задумаюсь над тем, что я делаю не так, а пока...
*она пнула носком обуви лежащий на дороге маленький камень, не замедляя свой шаг.*
— ...в этом нет необходимости. А ты? Как тебе обстановка в Хогсмиде? Я читала последний выпуск «Пророка», но смысл большинства статей ускользнул от меня. Непривычно как-то даже.

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
Безымянный
Відправлено: Sep 29 2015, 00:11. Ролевое время: 18 день, 5 час.

Дорога к Хогсмиду
//предложу ей помощь чуть попозже, если сама попросит, а так... неплохо, девочка моя, неплохо//
*Алекс почти не задумывался над вопросами дочери - похоже, и сам не мало размышлял на эту тему*
- Удивлюсь, если Пророк немного не подчистят и не установят более жесткую цензуру без всяких писем читателей. *он усмехнулся и слегка покачал головой, выражая неодобрение* - а в целом, ситуация довольно нестабильна, но это неудивительно, учитывая смену режимов. Если внутри Министерства не будет слишком много чисток и пост Министра не будет переходить из рук в руки, то, быть может, все потихоньку уляжется. Это если отбросить непредвиденные факторы, однако...
*что именно "однако", мужчина так и не договорил - они подошли к высокому десятифутовому забору, обвитому специфическими растениями. Слегка кашлянув, скрывая волнение, мистер Лаэн произнес*
- нам сюда.

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Sep 29 2015, 06:04. Ролевое время: 18 день, 5 час.

Дорога к Хогсмиду
//Тысяча галлеонов на то, что не подчистят.//
*Эта мысль появилась у мисс Лаэн чуть ли не рефлекторно — она была довольно эмоциональным и, по своему, азартным человеком. Её остановило лишь то, что сейчас она была в обществе отца, а не товарища. Стоило подбирать слова. Ну, или хотя бы пытаться это делать.*
— Я не думаю, что у Министерства дойдут руки до "Пророка".
*Девушка замолчала мысленно договаривая часть фразы.*
//Эскарина, демон в Подавителе, авроры в Мунго, их лечение и связанные с этим расходы, МакЭвой, Ринальдо. Полнолуние. И это лишь то, что знаю я.//
— Слишком много проблем и без "Пророка". Хотя с другой стороны, газета — это своеобразное "лицо" Министерства перед обществом. Дать слабину там, значит показать, что всё плохо. Этого делать нельзя. Но я бы поставила на то, что Министерство упустит "Пророк". Но поставила бы немного.
*Договорив это Мизуки обратила внимание на забор, увитый лианами. В свете полной луны можно было увидеть, что ограждение чем-то развесило её.*
— Так много футов, чтобы маги воздуха не смогли перелететь через забор?

--
^
Хаги
Відправлено: Oct 2 2015, 21:17. Ролевое время: 18 день, 5 час.
Раса: Сова

Холмы
*Хаги снова возвращался домой, предвкушая долгий отдых в своей клетке - ночь уже все равно подходила к концу и охотится у филина не было совсем никакого желания.
Пронесись над Холмами Хаги начал снижаться, завидев хозяйский дом. *
Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Oct 25 2015, 11:47. Ролевое время: 18 день, 7 час.

Дорога к Хогсмиду
*Аппарировав на уже знакомую ей дорогу, Лаэн принялась осматривать дома соседей, дабы выбрать с кем познакомится в начале. Как ни странно ей понравились два особняка: один облицованный светло-серым камнем, а другой серо-зеленым. Невольно посмеявшись с того, что обитатели Холмов Архимагов предпочитают жить в уединение, оставляя под свои дома много места, девушка двинулась к светло-серому особняку, надеясь на то, что там всё же кто-то есть.*
//Итак, с чего я планирую начать разговор? Здравствуйте, я Мизуки Лаэн — ваша соседка. Давайте знакомится.//
— Хм.

Перешел из Додзё

--
Облик: Обтягивающие брюки, рубашка, не застёгнутая на две последние пуговицы, балетки, перчатки, мантия, сумка. Всё — чёрного цвета. Вокруг шеи повязан красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж.
^
Амадей Мрак
Відправлено: Dec 26 2015, 13:24. Ролевое время: 18 день, 12 час.
Раса: Человек

Дорога к Хогсмиду
*Оказавшись на дороге, блондин остановился, осматривая и оценивая местность*
//Похоже, что тут неплохое место для мирного уединения пожилых парочек//
*Отстраненно заметил Мрак, но тут же сосредоточился на своём плане и неспешно направился по дороге вперёд, удаляясь от Хогсмида*
//Странное, но вполне ожидаемое, пожалуй, место для стадиона. Хотя, с таким объектом массового посещения это местечко уже перестанет быть таким уж тихим и уединённым. Не представляю, что за цены на дома тут будут к началу сезона//
*Молодой маг продолжал осматривать местность, ожидая отыскать упомянутую в газете стройку*
Внимательность — 9

Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц, мешковатая сумка, ремень которой перекинут через голову
^
Амадей Мрак
Відправлено: Dec 27 2015, 07:51. Ролевое время: 18 день, 13 час.

Дорога к Хогсмиду
*Заметить волшебнику пока ничего не удалось, поэтому блондин продолжил идти по дороге, размышляя над тем, не стоило бы ему остаться в Хогсмиде, не развлекая на себя лишнего внимания и опасных приключений. Но тут же отбросил эти мысли, вспоминая о том, что появление в здешних краях уже само по себе привлекло достаточно внимания. Вновь повертев головой по сторонам, Мрак попытался отыскать взглядом искомую постройку*
//Или что там должно быть//
Внимательность — 5

--
Облик: простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц, мешковатая сумка, ремень которой перекинут через голову
^
Амадей Мрак
Відправлено: Dec 28 2015, 09:30. Ролевое время: 18 день, 13 час.

Дорога к Хогсмиду
*Продолжая исследовать дорогу, Амадей невольно задумался над тем, а в правильном ли направлении он двигается, ведь обнаружить постройку или что-то, отдаленно ее напоминавшее, так и не удалось. Парню хотелось надеяться, что в ближайшем будущем он все же сможет обнаружить что-либо, иначе придется разворачиваться обратно*
//Забавно. Решил занять себе хоть чем-то полезным, а в итоге ведь могу потратить время в пустую, да еще и опоздать//

Внимательность — 5

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (153)  % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0989 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:27:05, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP