Сторінки: (219) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ренесми Джейд Эйр-Ровелли |
Відправлено: Sep 15 2008, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру //Но, все же, я много не понимаю.// *почесала затылок* //Ладно, сейчас главное - зарегестрироваться в мэрии, а потом видно будет// *еще немного прибавила шагу и направилась к зданию мэрии Хогсмида, размышляя о прочитаном и о том, как пройдеит сама регистрация* Вышел из микролокации |
gamma zeta die (#25060) · Ситуация погоды
|
Fausto Papetti |
Відправлено: Sep 15 2008, 17:15
|
Offline "Лучший ОМГ Форума"(с)Бардачник Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 558 Користувач №: 3248 Реєстрація: 9-March 05 |
Дорога к озеру *Аристарх медленно шёл по узкой тропинке, которая была укутана тонким слоем тумана. Идя, Ари думал о своей судьбе, которая разочаровывала его всё больше и больше* //Как тут темно..да и мрачно// *Аристарх немного ускорил свой шаг, надеясь быстрей дойти до правого берега. Достав из своей сумки куртку Аристарх накинул её на себя* //Брр...как холодно// |
|
Margot |
Відправлено: Sep 15 2008, 17:27
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Арвен Джейн Линк |
Відправлено: Sep 16 2008, 11:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Берег Озера *Арвен с интересом читала данную своеобразную литературу. На секунду оторвавшись она с удивлением увидела что Джи, нагло ушла не попрощавшись* //Хм.. Вот тебе настоящая дружба. Ага. нагло уйти и не попрощаться с такоим "ангелочком" как я? уму непостижимо// *В головке юной мисс линк это ну никак не укладывалась. Но Арвен прекрасно знала что окликать её не слудет, поэтому твёрдо решила, что за ней не пойдёт, а просто посидит тут и дочитает эту несчастную газетёнку* //Так... В плену?// *Девушка очень удивилась. В школе она слышала о странных событиях, но не так подробно. А в Хогсмид же она почти не выбиралась до этого времени* //На озере... Где то здесь.. Но когда это ещё будет..// *Пронеслось в голове мисс Линк и она села прямо на землю, засунув палочку в карман кофты* |
arvi-a (#35377) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Sep 16 2008, 11:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру * На горизонте замаячила чья-то тень, и, вскоре на дороге к Озеру появилась высокая девушка лет восемнадцати. * // Хммм... Надо же, здесь ещё кто-то гуляет... Ух, как холодно... Интересно, а у этих юных леди есть печати? // * подумала Джесс, увидев две фигурки, одну на берегу, а вторую - на дорожке у Озера. * // Ну, как бы там не было, меня это не касается. Я сееб иду м магазин Зелий, значит, иду. // * Девушка продолжила свой путь. * Перешел из House of sand and fog |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Sep 17 2008, 13:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру // Хмм... Я думаю, магазин Зелий уже открылся... // * Заглубившись в свои мысли о том, как будет распрекрасно, и скрылась в направлении центра городка магов. * Вышел из микролокации |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Арвен Джейн Линк |
Відправлено: Sep 17 2008, 15:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Берег Озера *Арвен замёрзла, было уж черезчур холодно и туманно. Отложив в сторону прочитанную газету, девушка встала и одиноко побрела прочь* //Хм...что-то здесь хлолдновато. В Хогвартс не хочется. надоело там. Может куда-то ещё сходить?// *Думала мисс линк идя со скрещенными руками и с задумчивым взглядом* |
|
Арвен Джейн Линк |
Відправлено: Sep 17 2008, 15:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Берег Озера *Рассеянно обернувшись, девушка заметила что оставила, верней выронила свою волшебную палочку из кармана. Подбежав к ней и верну на прежнее место, Арвен снова пошла от озера подальше* //Вот Маша - растеряша// *Думала девочка* Вышел из микролокации |
|
Арвен Джейн Линк |
Відправлено: Sep 17 2008, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *По дороге к озеру, медленным шагом шла Арвен. Она задумчиво глядела вдаль и перебирала в голове все события прошедших дней, а точнее недели. Она была яркая и насыщенныя* //Ещё одной такой недельки я не выдержу..// *Думала девушка, засунув руки в карманы* Перешел из Берег Озера |
|
Арвен Джейн Линк |
Відправлено: Sep 17 2008, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Дорога к Озеру *Одинокая фигура на дороге всё уменьшалась* //И где её блин носит?// *Остановившись на секунду и посмотрев назад, девушка продолжида путь* //Пожалуй, мне стоит её найти// *И Арвен окончательно скрылась из глаз* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |