Сторінки: (219) % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 14 2016, 09:19. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Берег Озера — Теряюсь в догадках, что они туда добавили, от оригинала внешне ничем особо не отличается. *Мисс Лаэн улыбнулась Пауэрсу и повернулась к Экви, берясь руками в перчатках за единственно сухую на ней вещь — накинутую поверх плеч мантию.* — Отправишь патронус, если что, Мэттью. И таки я не отказываюсь от своего предложения. *Бросив эту довольно странную, на взгляд Мизуки, фразу своему стажеру, девушка аппарировала.* Маг. защита -- Облик: Кремовая рубашка с воротником, черные обтягивающие штаны, такого же цвета мантия, перчатки, красный шелковый шарфик. Значок аврора. Сумка для зелий. Сумка. Черные балетки. Ловец снов. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Dec 14 2016, 10:50. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Берег Озера *Мэттью пожал руку Пауэрсу. Муж? Брат? Впрочем, плевать.* — Мэттью Экви. Было бы неплохо, чтобы ночь мальчик провел под присмотром. Это важно. *Когда авроры заговорили о зелье, вампир замолчал. Он не собирался сдавать свое зелье. Нужно было добааить в него крови, и носить всегда при себе. Завести себе что ли такую же сумку с зельями, как у Лаэн?* — Я, пожалуй, тоже пойду. *Сказал юноша, когда Мизуки аппарировала.* — Спокойного дежурства. *Еще один холодный взгляд на Джорджа — и Мэт исчез с хлопком* -- Облик: Темно-синие немного зауженные брюки и приталенный пиджак, рубашка молочного цвета, охровый галстук, очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Глейстиг |
Відправлено: Dec 29 2016, 16:12. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Дорога к Озеру *Глейстиг долетела до берега озера, осмотрелась, принюхалась. Мышей не было видно, но зато* //Ага!// *был странный запах, который был ей уже знаком. Может, это был...* Перешел из Холмы Архимагов |
Глейстиг |
Відправлено: Dec 29 2016, 16:14. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Берег Озера *В конце-концов, она была почтовой птицей, и отлично умела найти любого человека, зная лишь его имя. (Автор опустит здесь свою теорию о родстве сов и шинигами из Death Note, так как считает, что привн'с в ролевую довольно постмодернизм и без того). * //Он должен меня кормить. Будет кормить.// *Глейстик осмотрелась по сторонам, ища, куда же он подался...* Внимательность — 5 Перешел из Дорога к Озеру |
Глейстиг |
Відправлено: Dec 29 2016, 16:22. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Дорога к часовне +10 к внимательности как за Анимагию 2 - УС 12 преодолён *Заметив здание часовни невдалеке, филин ухнула и решительно направилась к ней, чувствуя, что находится у самой цели* Перешел из Берег Озера |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jan 15 2017, 20:42. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Дорога к часовне *идя от часовни, послушник заметил знакомого ему филина... Точнее, знакомую.* — Глейстиг! *воскликнул он, протягивая руку к птице* — Я знал, что ты найдешь меня. *Шейр почесал Глейстиг за ухом, прикидывая, сойдёт ли она за феникса и добудет ли слёз* — Ты, наверное, кушать хочешь. Проголодалась. Бедняжка. Знаешь что, а давай с тобой отправимся к моей подруге, Ангелике, в "Водоворот времени". Эльф там тебя покормит, а у меня найдется для тебя работка. *Ритуал требовалось проводить только на рассвете, а потому торопиться, как казалось парню, было некуда. А вот вечерней почте лучше было оставаться вечерней. Проводив птицу взглядом, Шейр представил интерьер Ангелической лаборатории и аппарировал, обгоняя её* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Глейстиг |
Відправлено: Jan 15 2017, 20:43. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Дорога к часовне *Выслушав хозяина, Глейстиг растерялась, но направилась в правильном направлении, определив, куда направился он сам, аппарируя* |
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Feb 5 2017, 16:13. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Берег Озера * Кайлина не знала, сколько часов прошло с того момента, как она оказалась на озере. В любом случае, сейчас было достаточно поздно, чтобы блуждать по таким местам, а также весьма прохладно, чтобы стоять около водоема в платье и легкой мантии. Посему, не придумав ничего лучше, рыжеволосая ведьма решила просто-напросто аппарировать в центр, а там уже на ходу думать, куда ей деть свое бренное тело.* // Надо куда-нибудь зайти. А то, боюсь, из-за сырости волосы превратятся в одно сплошное и пушистое нечто.// *С тихим хлопком Ламперуж аппарировала.* -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 15 2017, 19:57. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Дорога к Озеру *Нарволо снова аппарировал в район, где по его предположению находилась часовня с монахами. В прошлый раз он ее не нашел. Возможно, маг шел не в ту сторону. Возможно, тому были иные причины.. Теперь же, возвращаться к русалочьим владениям Атрелас пока не собирался. Хотя и понимал, что надо бы... Но это было просто не к спеху.* \\В конце концов расскажу об этом Вито... Ах нет. Я уже рассказал об этом Вито. Правда, он кажется решил, что я шучу... Значит расскажу еще раз. Интересно, он уже прочем мое письмо? Понятно, что судя по виду Аша - нашему бравому аврору не до того...\\ *Размышляя на эту довольно неприятную тему, маг оглядывался, надеясь в этот раз заметить в отдалении нужное здание. В какой бы стороне оно не находилось* Внимательность — 20 Перешел из Особняк Атреласа -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 16 2017, 17:00. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
|||
|
Дорога к Озеру
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » | Нова тема |