Сторінки: (222) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александр Грейс |
Відправлено: Jul 16 2010, 10:16. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Тропа к поляне единорогов *Вздохнув, парень пошёл в сторону поляны. Ему хотелось встретить какого-нибудь друида. Или единорога.* //Надеюсь, там кто-то будет...// Вышел из микролокации |
Энакин (#51537) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 20 2010, 06:59. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Игорь приземлился на вытянутые ноги и никакого сильно дискомфорта в приземлении не ощутил.* //Вот что значит аппарировать не в первый раз. Все-таки, онекий опыт уже ощущается мной. Оу, а вот и тропа к Хогвартсу, а вот и лес друидов. В Хогсмид пока меня не тянет, да и нет желания возвращаться в этот опасный городок. Надеюсь, с Беллой все впорядке и беспокоиться мне незачем. Хм, интересно, как там Пэйдж и София, что с ними сейчас?// *Парень вспоминал своих подруг, рассматривя местные края этого очень красивого леса.* Перешел из Поляна кентавров |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 20 2010, 07:02. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Тропа к Хогсмиду //Но все же не стоит мне задерживаться н аэтой тропе, не дай Мерлин, скелетики меня найдут и будут у меня болшииие проблемы с этой нечистью. Помню, как бросался в них сковородой...забвано это, хотя тогда веселья и забавы я не ощущал. Интересно, эти скелеты есть в этом лесу, или нет? Надеюсь, что все-так иэта нечисть здесь отсутствует.// *Игорь решил, что стоят у тропы не очень безопасное в такие времени. Опасность могла поджидать его везде и лишний раз светиться он н есобирался. Парень направился к опушке, рассматривая флору этой местности.* Вышел из микролокации |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 20 2010, 07:09. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Опушка *Игорь в очередной раз посмотрел на свой новенький медальон, а также коснулся его руками.* //Все-таки, этот подарок мне очень понравился. Медальон красивый, но его надо еще оправдать своими действиями. Интересно, о чем же будет рассказывать мне Анхельм на своих занятиях для меня? Интересно, а ведь там могут быть очень полезные знания, без всяких сомнений, поэтому я обязательно вскоре к нему наведаюсь к речке.// *Друид подошел к опушке леса, уверенно идя по ней и смотря все вокруг себя. Он старался, все-таки, двигать быстро и тихо, и так, чтобы никто не приметил его присутствие.* Перешел из Тропа к Хогсмиду |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 22 2010, 17:34. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Опушка *Парень тихо и уверенно направлялся к одной тропе этого леса. Куда он идет - не знал, дороги этой местности не были ему знакомы, но он чувствовал, что если пойдет дальше, то обязательно найдет какое-то существо.* //Интересно, какие существа обитают здесь? Нет, точнее, кого же я здесь встречу? Или удача отвернется от меня, и я сегодня никого не смогу увидеть? Не верю в это, кого-то я точно увижу в этих краях, вне всяких сомнений.// *Друид неспешно направлялся к тропе, пока не достиг цели и н едошел к ней. Настроение у него было неплохое, поднесенное, ему хотелось что-то делать, видимо, энергии и сил у него было больше, чем достаточно.* Вышел из микролокации |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 23 2010, 15:45. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Тропа к поляне единорогов *Игорь стал на тропу, и решил, что дальше пойдет по ней. Скелетов и другой нечести видно не было, наверно, в лес не суются. Игорь долго думал о защите, которую ставил леший для леса, и было ему интересно, работает ли она.* //Интересно, куда же эта тропа ведет? Надеюсь, что не в логово демонов, скелетов и прочей нечести. Надоели эти темные времена, которые над Хогсмидом нависли. Неужели не было какого-то другого места в мире? Хотя, я н езнаю границ деятельности Темного Лорда.// *Парень в последнее время много думал о временах хогсмидских, а также друзьях и своем существоании. Но сейчас он хотел познакомиться с лесом, узнать каждый уголоко этих краев, где царит флора и фауна.* Перешел из Опушка |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 23 2010, 16:23. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Тропа к поляне единорогов *Игорь уверенно шагал по тропе, рассматривая небо, а также все вокруг.* //Оу, вдали уже вижу какую-то поляну, тропа, вроде, уже кончается. Интересно, она меня приведет в безопасное место? Хотя, я попробую в любых случаях за себя постоять , а если что, то аппарация моя всегда при мне.// *Друид целенаправленно шел к поляне, и вскоре достиг своей цели. Вышел из микролокации |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jul 27 2010, 10:31. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Девушка вовремя свернула с извилистой дороги и уже шла по тропе. Большое разнообразие растений не могло не привлечь внимание девушки. Она подходила то к одному, то к другому цветку и вдыхала их прекрасные ароматы. Редкие кустарники радовали глаз своей зеленью.* //Красотища какая! // *Девушка убрала прядь волос с лица и пошагала далее.* Перешел из Академия Анхейтас |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jul 27 2010, 10:36. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Тёплый ветерок развивал распущенные волосы девушки, то и дело выбивая несколько прядей и закрывая ими видимость. Аннет приходилось постоянно убирать их, чтобы видеть, куда идти.* //Единорог создание милое, но ... странное. Не люблю я лошадок и розовых пони.// *Девушка вспомнила Академию с её величием и неописуемой красотой внутренних помещений.* //Природа увядать может, а магия такого уровня - нет!// Вышел из микролокации |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jul 27 2010, 10:44. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Опушка *Девушка шла тихо, потому что встречать кого-то ещё она не хотела. Ей и демонологв хватило сполна. Кто знает, чем всё может кончиться в этот раз? Аннет перестала философствовать по поводу что лучше и осмотрелась. На опушке был ещё какой-то парень, но скорее всего, он её не заметил.* //Так, надо б быстрее идти , тут единорогов я не дождусь// Перешел из Тропа к Хогсмиду |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |