Сторінки: (222) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ЗлОбНаЯ ХиХ |
Відправлено: Feb 19 2008, 14:42
|
Offline ВкУсНяШоЧнОе ЧуДиЛкО Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 37204 Реєстрація: 10-February 08 |
*Таилэн услышала крики* - Я здесь! *Боже, куда её занесло? Этот вихрь... Странно все это! Вдруг она увидела сестренку Nancy Black* - О, Нэнси! Где ты была? Где вообще мы? Я себя странно чувствую... |
|
Nancy Black |
Відправлено: Feb 19 2008, 14:45
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
*Nancy крепко прижала к себе Таилэн* Я так за тебя испугалась! Что с тобой случилось? Гда ты была? Ты не ранена? *посыпался на Таилэн град вопросов* //хоть бы с ней все было в порядке!!!// |
|
Luxora Black |
Відправлено: Feb 19 2008, 15:09
|
Offline Я из огня и неба... Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 35718 Реєстрація: 6-January 08 |
- Подождите!!! *Вскрикнула Мая* - Ненси пиготовся, счяс я направлю волшэбную палочку на Таилэн и нам будет ее легче нести! *Девушка сняла дублёнку и укрыла ней сестру потом направила волшэбную палочку* - Wingardium Leviosa!!! |
Nancy Black |
Відправлено: Feb 19 2008, 15:13
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
*Nancy ловко отскочила в сторону, когда мимо нее пролетало заклинание* Ой, и правда. так лучше! //ЧТо же с здесь случилось?// Как здесь темно! Я сначале даже и не заметила! Но я сейчас все исправлю! *Девушка вытащила из кармана палочку* Lumos! *На кончике волшебной палочки зажегся яркий маленький огонек* Ну что, пошли? *И девушка первой двинулась по направлению к замку* |
|
Luxora Black |
Відправлено: Feb 19 2008, 15:24
|
Offline Я из огня и неба... Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 35718 Реєстрація: 6-January 08 |
*Мае показалось что Ненси заскучяла и загрустила, девушка остановилась и опустила Таилэн себе на плечи, потом произнесла в сторону Ненси* - Lumos Ex!!! *Свет начел исхадить от самой Ненси* - Хи хи!!! Так же светлее правда?! *Мая опять направила волшэбную палочку на Таилэн и она взлетела потехоньку* |
Jarmusch |
Відправлено: Feb 19 2008, 15:48
|
|||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
|
|||
|
Милена Забини |
Відправлено: Feb 23 2008, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Девушка бесшумно ступила на поляну перед лесом. Игриво, но тихо ступая Эли прошла на середину. Обернувшись, девушка поманила за собой подругу* - Ты только посмотри какое чудесное место! *Прошептала она и внезапно споткнулась. Затем последовало падение*. Перешел из Редакция "Ежедневного Пророка" |
Мириамель Уилкс |
Відправлено: Feb 23 2008, 19:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду - Да действительно.. *Сказала девушка, тут она заметила падующую Элейн, и Мири во время схватила подругу за руку, но не сама не ударжалась на ногах и грохнулась следом за подругой* АААААААААААА! Больно... *Сидя на спине Мири принялась искать Элейн* |
Miryamell (#30032) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Feb 23 2008, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к Хогсмиду *Девушка немного пошевелилась, сплюнула снег, который попал ей в рот и встала на четвереньки* -Ты не убилась? *Тихо посмеиваясь,спросила Эли подругу* - Мало ли, что случилось.... я просто решила испытать сугробы... вот и шлепнулась! *Тихо пробормотала Элейн и встала, отряхиваясь* - эээ а что будем делать дальше? Пойдем в глубь леса или поиграем в снежки, а потом в глубь? |
P_k |
Відправлено: Mar 15 2008, 14:57
|
|||
Offline Пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 28274 Реєстрація: 26-April 07 |
Не успел зайти на поляну в нос ударил сильный запах хвои Агент смит чуть не потярял сознание но всётаки упал на землю потом еле-еле встал и медленно убрался восвояси говоря что-то вроде этого:"Сюда больше низашто и никогда"
Це повідомлення відредагував Michiru Kaioh - Mar 16 2008, 08:33 |
|||
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |