Сторінки: (222) % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Филинна Уондерлэнд |
Відправлено: Apr 19 2020, 19:38. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Хаффлпаффка быстрым шагом направилась куда-то туда, где расположен центр Хогсмида.* Перешел из Опушка -- Облик: Распущенные розово-голубые волосы, сиреневое пальто ниже колена, светлый берет, черные сапоги на каблуке. |
Филинна Кеу (#202961) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 8 2020, 08:45. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Тропинка к опушке Энтов *Двое Ремпочи аппарировали в лесу, и Шейр поёжился от внезапной смены обстановки* //Ещё и об-б-р-ротней нужно найти// *Увидев, как ему показалось, нужную тропу, Шейр указал на неё и без слов пошёл вперёд* -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: May 8 2020, 09:00. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Тропинка к опушке Энтов *Красота нетронутого леса удивила Скай, потому какое-то время она любовалась вековыми деревьями, но вскоре молчание спутника стало сильно ее смущать. Отчего то ей было сложно заговорить. Мысли терялись между мозгом и органами речи, отсеиваясь, как глупые и неуместные, пока девушка, не решилась сказать первое, что придет в голову.* - Утром у меня состоялась любопытная встреча с одной друидкой. Я хоть я с вами совсем недолго, но, заметила интересную разницу в нас, ведь обозревая простой рассвет, я восхищалась игрой света, а она - всем тем на что он падал. Это кажется мне очень интересным. *Скай усмехнулась.* - Впрочем, можешь... Можете? не обращать на меня внимания. Я довольно много болтаю. И часто лишнее, наверное. *Больше всего Скай боялась сейчас снисходительности своего спутника и того, что он не захочет с ней разговаривать.* Перешел из Часовня Монахов Ремпочи -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: May 20 2020, 15:36. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Опушка *Появившись на опушке, Ангелика принялась искать тропу в сторону болот* //Стрелолист... А уж от пиявок можно защитится легко — лететь. Всё же надо подумать ещё насчёт этого зелья трансформации// Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jul 11 2020, 08:53. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Так как к единорогам он уже ходил, то снова переместился сюда в природную локацию, прислушиваясь к звукам вокруг* //А может к Энтам пойти? Ну да, давно по заду ветками не получал,да, Ав? Сто пятниц на неделе и в итоге делаем что-то другое. Повзрослей!// *Иногда ему казалось, что от совести нужно избавиться - мешает спокойно делать,что хочется* //Попробуй только, без меня у тебя не будет и шанса на выживаемость... А еще не без тебя у меня не будет паранойи! Отстань!// *Лучшим делом заглушить внутренний голос, было напиться. Хотя он себя не считал в этом деле профи, а скорее ценителем, который не позволяет себе лишку,но в жизни бывали случаи, пребывания тела в хлам. Поэтому он снова аппарировал ко входу в ближайший паб** Перешел из Особняк Crystallize -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Oct 15 2020, 18:06. Ролевое время: 24 день, 23 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Хлопок аппарации возвестил о прибытии на тропу к Хогсмиду двоих волшебников. Как только земля под ногами стала твердой, Маргарет отпустила парня и огляделась вокруг. Зрение некромантки позволяло ей видеть пока довольно сносно, чтобы безошибочно определить направление движения по тропе.* — Ну вот, мы в друидском лесу. Хогсмид в ту сторону. Но, где твой дом, я конечно же, понятия не имею. Веди. *Она улыбнулась, взглянув на Марка и, продолжая улыбаться до ушей, шутливо высказала ему еще одну, внезапно пришедшую ей в голову мысль.* — Ты, кстати, в курсе, что на удачу в новое жилье должна первой входить кошка? Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый костюм-двойка, черный топ, черные оксфорды, ремень, поясная сумка. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Oct 15 2020, 20:32. Ролевое время: 24 день, 23 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Как и в первый раз, когда они в Маргарет перемещались из Министерства к таверне, Марк и сейчас испытал лишь пробежавший по его коже ветерок, других неприятных ощущений не было, поэтому он благополучно приземлился на ноги, оказавшись на тропинке, ведущей к Хогсмиду. Он повернулся к Маргарет, после чего сказал.* — Да, конечно, пойдем, нам туда. *Кивнул Марк в сторону ряда домов, и отправился к своему, стоящему с самого края. Когда мисс Райен упомянула про кошку, волшебник действительно вспомнил эту давнюю традицию.* — Я не особо суеверный, но, раз уж здесь сама судьба предлагает эту традицию соблюсти, почему нет. *Улыбнулся он, прекрасно понимая, что этой кошкой будет Маргарет. Наконец, найдя свое жилище, он зашел на прилегающую к нему территорию, которая начиналась с узкой искусственной тропинки.* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: белая рубашка, черный бархатный жилет, полушерстяное пальто с высоким воротником, темно-синие брюки, черные кожаные туфли. |
Варис (#92397) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Oct 15 2020, 20:44. Ролевое время: 24 день, 23 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Маргарет пошла следом за молодым человеком, практически непрерывно оглядываясь вокруг и, на всякий случай, запоминая дорогу. В отличие от Плато, в этом районе Хогсмида было весьма и весьма уютно. По крайней мере, не было вечного пронизываающего ветра и приятно пахло лесом. Девушка даже задумалась о том, чтобы установить на своем дворе погодный модуль. Бассейн, конечно, подогревался итак, но вот осени на воздухе никто не отменял.* — Пока что вполне себе симпатичный райончик. На Плато отнюдь не так... гостеприимно. *Сказала она, ступая следом за Марком на искусственную тропинку.* -- Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый костюм-двойка, черный топ, черные оксфорды, ремень, поясная сумка. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Мартин МакДоннел |
Відправлено: Feb 22 2021, 23:50. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Со стороны Хогсмида к опушке, минуя родник, приближался МакДоннел. Солнце пробивалось через деревья, освещая разнообразную местную флору. Глазу волшебника сразу бросились во внимание огромные муравейники, от которых у него при первом же виде поползли по коже мурашки. Осознав, что это всего лишь маленькие насекомые, и что у него есть палочка под рукой, МакДоннел быстро пришёл в себя, продолжая свою прогулку.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: чёрная парадная мантия с отделкой тёмно-синего цвета; чёрная жаккардовая рубашка; классические чёрные мохеровые брюки; чёрный кожаный ремень с квадратной серебристой пряжкой; чёрные туфли-оксфорды |
nostalgic (#205059) · Ситуация погоды
|
Мартин МакДоннел |
Відправлено: Feb 23 2021, 00:01. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Опушка *Выйдя на опушку, которая одновременно являлась и развилкой, Мартин решил остановиться на некоторое время. Он начал ходить по опушке, изучая многочисленные растения, которым она служила домом. Насмотревшись на дары природы, МакДоннел стал перед выбором направления, куда идти дальше.* Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: чёрная парадная мантия с отделкой тёмно-синего цвета; чёрная жаккардовая рубашка; классические чёрные мохеровые брюки; чёрный кожаный ремень с квадратной серебристой пряжкой; чёрные туфли-оксфорды |
nostalgic (#205059) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 | Нова тема |