Сторінки: (222) % « Перша ... 216 217 [218] 219 220 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Oct 24 2019, 08:54
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Филинна Уондерлэнд |
Відправлено: Oct 24 2019, 11:41. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Опушка //Не знаю, чем мне это поможет... А мало ли.// *Волшебница, свесив ноги с ветки, повернулась в сторону незнакомца, настороженно приглядываясь. Ножны вызывали смешанные чувства, но вспомнив, что тот же отец коллекционировал холодное оружие и осознав, что банальное Акцио ее обезопасит, она заговорила.* -Доброго дня. Вы кого-то ждете? -- Облик: Пучок на макушке, нижняя часть волос распущена. Темно-синяя мантия и поверх - шарф Хаффлпаффа, длинный конец которого свисает до пояса. Кожаные сапоги на каблуках, перчатки из того же материала. |
Филинна Кеу (#202961) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 25 2019, 20:15. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
|
Опушка - Жду... Иногда сложно сказать, что должно быть. Можно сказать, я просто наблюдаю за гармонией мира. *Мужчина чуть улыбнулся, и повернул голову к любопытной девушке. Его спокойный и безмятежный вид, определенно, могли указывать на отсутствие каких-либо агрессивных планов.* - Не хотите присоединиться? |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Филинна Уондерлэнд |
Відправлено: Oct 27 2019, 20:46. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Опушка -Да я, впрочем, тем же и занимаюсь,-*поразмышляв, ответила волшебница.* //Я скорее не наблюдаю... Я ищу.// *Филинна задумчиво почесала нос, припоминая. В человеке было что-то знакомое, увиденное в ком-то давным давно, располагающее к себе.* //И кто это мог быть..? Вилл? Лад? Да вряд ли...// -- Облик: Пучок на макушке, нижняя часть волос распущена. Темно-синяя мантия и поверх - шарф Хаффлпаффа, длинный конец которого свисает до пояса. Кожаные сапоги на каблуках, перчатки из того же материала. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 29 2019, 20:58. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
|
Опушка — Вы ведь из Хогсмида, верно? *В словах мужчины слышался интерес*. — Как там сейчас? Было бы неплохо узнать о новостях, а то знаете, я больше времени провожу в лесу... |
|
Филинна Уондерлэнд |
Відправлено: Oct 30 2019, 14:43. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Опушка //Если б я знала что-то о новостях, говорила бы без остановки... // -Сказать честно, понятия не имею,-*Филинна вновь инстинктивно сменила положение.*-Я приехала из Лондона совсем недавно. С другой стороны, хоть доступа к новостям нет, жить в лесу это здорово - тихо, спокойно, куча деревьев, воздух свежее, зверушек много... -- Облик: Пучок на макушке, нижняя часть волос распущена. Темно-синяя мантия и поверх - шарф Хаффлпаффа, длинный конец которого свисает до пояса. Кожаные сапоги на каблуках, перчатки из того же материала. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 30 2019, 14:50. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
|
Опушка — Да, ну что ж... *Собеседник выглядел немного раздосадованным таким поворотом. Но никак не прокомментировал слова о жизни в лесу. Да, и жил ли он в лесу на самом деле? Ведь он и не говорил, что да.* — Но, может, вы могли бы достать мне последнюю газету? |
|
Филинна Уондерлэнд |
Відправлено: Oct 30 2019, 16:18. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Опушка //А вот и дело... Только не совсем ясное.// -Без проблем, если вы немножко конкретизируете ваше желание. Где ее достать?-*произнося это, хаффлпаффка уже накидывала мантию и заматывалась в шарф, готовясь спрыгивать, ведь наверняка в лесу газеты не найдется.* -- Облик: Пучок на макушке, нижняя часть волос распущена. Темно-синяя мантия и поверх - шарф Хаффлпаффа, длинный конец которого свисает до пояса. Кожаные сапоги на каблуках, перчатки из того же материала. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 31 2019, 07:56. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
|
Опушка — Нуу, ярковолосая незнакомка - этого я не скажу. Хотя, могу предположить, что возле чьего то дома, если хозяин в отъезде вполне могло заваляться пара газет, и если её позаимствовать, то никто даже не заметит. А может где в центре их навалом. Не знаю. *Не имея другой информации, он расстелил на землю небольшой отрез ткани и принялся перекладывать травы с жёлтыми цветами из своей корзинки, отрывая от них цветы. Стебли он возвращал в корзину, цветы же - скидывал на ткань.* |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Nov 6 2019, 20:30. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Тропа к поляне единорогов *Появившись на опушке, Атрелас первым делом огляделся. Не то чтобы он ожидал нападения, но привычки давали о себе знать. К сожалению, как Атрелас признавал - он еще не достиг того совершенства в чарах невидимости, чтобы накладывать их до аппарации, а накладывать их сейчас - если у его появления будет свидетель... Было бы глупо. Так или иначе, но ждать, пока к нему придет старый приятель - в этот раз Нарволо не собирался, а потому шел вперед, по замеченной им тропинке. Пусть, сам маг не приходил к здешним единорогам... Было бы странно, за столько лет жизни тут - не ведать о том, что они были где-то тут. Тем более, дорогу к Энтам маг знал - и потому шел по другой тропинке.* Перешел из Особняк Атреласа -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 216 217 [218] 219 220 ... Остання » | Нова тема |