Сторінки: (844) % « Перша ... 785 786 [787] 788 789 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Jun 29 2020, 15:49. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Зал (2-й столик) * Настаивать, в общем-то, Марк и не стал – такой ответ его вполне устроил и удовлетворил любопытство. Понять Министра он тоже мог, всё-таки она обсуждает подобные темы практически ежедневно. Решил тактично промолчать и воздержаться от каких-то комментариев, поскольку выводы он для себя извлёк, но согласно кивнул головой – с мнением, озвученным Асдантой, он был солидарен. Когда бармен обратился к нему, мужчина нашел в меню кофе. * – Один мокко, пожалуйста, – *просматривать остальные пункты меню он не стал. Знал, что в Метлах всегда готовят очень вкусно, что ни закажи.* – И какой-нибудь не слишком сладкий десерт на ваш вкус. * Надолго оставаться здесь он не планировал. Поговорит с Министром, выпьет кофе и отправится через камин в Атриум. Марк проверил время на часах, убедившись, что все ещё никуда не опаздывает. Затем вернулся к разговору с Асдантой. * – Ну, как тебе сказать... – *тихий смешок.* – Переезд забрал у меня эту пару дней. Сейчас собираюсь в Министерство, я хочу попасть на стажировку в отдел ликвидации катастроф – мне повезло с открытием вакансии. Работа с магглами и со статутом мне знакома, так что я счел это прекрасным вариантом для выбора работы. * Рассказывать о знакомых не было совершенно никакой необходимости – эта тема не такая уж интересная, чтобы ее обсуждать. * -- Облик: Строгий деловой черный костюм, пиджак надет поверх жилета. На запястье наручные часы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jun 29 2020, 19:53. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|
Барная стойка — Хорошо. *Бармен записал заказ, оставил один экземпляр меню на краешке стола и удалился к барной стойке. Спустя некоторое время он вернулся ко второму столику с подносом, на котором располагалась чашка мокко, приборы и порция эльзасского торта на тарелочке. Торт, будучи фактически домашним пирогом, сочетающим в себе песочную основу с ароматными, кисловатыми яблоками и ягодами, запеченными в нежной сладкой заливке, являлся тем самым "не слишком сладким" вкусовым сочетанием. Прекрасно подходившим под кофе.* — Прошу... Приятного аппетита! *Бармен расставил перед Марком его заказ и удалился обратно к барной стойке. Выдохнув с облегчением, что обслуживание высокой гостьи, кажется, прошло неплохо, мужчина обратился к Джеку Стивенсу.* — Ну что, определились с доставкой? |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 30 2020, 07:46. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Зал (2-й столик) *Взяв в левую руку ложку, Асданта зачерпнула немного жидкости, и поднесла её ко рту, пробуя крем-суп, и отмечая его превосходные вкусовые качества. Девушка намеренно планировала отобедать чем то более легким, чем оказался её завтрак, потому выбор пал именно на суп и десерт, без стэйков или прочей пищи, которую можно бы было назвать более тяжелой. Ведь, учитывая плотный завтрак и привычку питаться редко - есть она ещё особо и не хотела* на стажировку в отдел ликвидации катастроф – мне повезло с открытием вакансии. *Обождав с новой порцией пищи, Найтенвей не удержалась от усмешки.* //Повезло, как же... Alterius facie, бледная кожа, серые глаза. Кхмм. Ну, я бы не списывала это на везение. Я сейчас проводила масштабную ревизию отделов. В последствии открылись новые вакансии.... // *Но вслух она сказала иначе, удержавшись от лишнего бахвальства.* — Да уж. Скучно не будет. *Мимолетно вспомнив Отдел ЛК, мисс Эймс, и подумав о "новых порядках" Ваймса, Асданте захотелось предостеречь. Не смотря на опыт работы в другом министерстве, парень казался ей более нежным и легкомысленным, чем это требуется для тяжелого и ежедневного труда на такой должности. Нет, она не собиралась, или пока не собиралась предлагать ничего взамен, но... * — Но ведь это... Довольно сложный, непростой труд. Впрочем, возможно ты изменился за эти годы больше чем я думаю. К тому же... Дедалус неплохой специалист, долгое время тянувший кучу работы на себе - под его руководством у тебя вполне может получиться преуспеть. Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Jun 30 2020, 08:43. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Зал (2-й столик) * Поблагодарив бармена за принесённый заказ и не без удовольствия отметив, что с выбором десерта он не ошибся, Уэстфорд чуть склонил голову набок, обдумывая такие предостережения от Министра. Было ли решение попасть на стажировку спонтанным? Да, как и куча других важных решений, которые принимались до этого. Но думал ли он о рисках и нагрузке от такой работы? Тоже да. Слова Найтенвей не сказать бы, что напрягли Марка. Хотя бы потому что он был, возможно, даже слишком уверен в себе после предыдущей его работы, и он был научен на своих же ошибках... хотя ответил он совершенно по-другому. * – Я не буду ничего загадывать наперед насчёт своих успехов, – *он повел плечом и взялся за чашку кофе.* – Я ещё не получил работу, чтобы давать какую-то оценку. Но, думаю, справлюсь с любой нагрузкой. // Навряд ли это будет намного сложнее, чем в прошлый раз. Но думать сейчас о каких-то достижениях будет пустым и бесполезным занятием. // * Уж по поводу его личных качеств он и вовсе предпочел не заикаться – Асданта сама может сделать какие-то выводы, так что рассказывать ей об "изменениях за эти годы" было бы неуместно и, может быть, немного глупо. * // В любом случае, ее в первую очередь будет интересовать успеваемость и продуктивность. // -- Облик: Строгий деловой черный костюм, пиджак надет поверх жилета. На запястье наручные часы. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 30 2020, 09:42. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Зал (2-й столик) *Пока юноша переваривал её слова, Найтенвей сьела ещё несколько ложек томатного супа, и даже успела поддержать облик.* //Любую нагрузку? Да уж... Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// — Весьма смелая оценка. Не находишь? *Губы её тронула улыбка, а в рот было отправлено ещё несколько ложек супа.* — Вот я вовсе не всегда уверена, что справлюсь со всем... Хотя вроде, пока в основном, всё выходит. Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Марк Уэстфорд |
Відправлено: Jun 30 2020, 10:57. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Зал (2-й столик) * Волшебник отпил свой кофе и, прежде чем приняться за пирог, резонно заметил: * – Может и так. В любом случае результат будет показательнее моей оценки. * Следом за этим пролетела мысль:* // Она явно оценивает со своей колокольни. Понятно, что на Министра ложится в десятки раз больше ответственности, чем на других работников. С моей стороны сравнивать объем работы стажёра с работой Министра это как-то... странно. // *Можно сказать, что чувствовалась разница их статусов. Возможно, заговорить о работе было не лучшим решением, но переключить тему можно успеть всегда. * -- Облик: Строгий деловой черный костюм, пиджак надет поверх жилета. На запястье наручные часы. |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 30 2020, 16:51. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Камин *С негромким хлопком молодой человек снова появился из каминной сети. Он окинул взглядом помещение отмечая про себя сидящих* //Я бы подумал,что у меня дежавю, словно никуда сегодня и не ходил. Но все же кто-то пришел, кто-то ушел...// *Он вновь отметил девушку в красном,которая обедала в присутствии своего видимо спутника* //По моему я видел её здесь намного ранее. Этот алый бархат с кружевами трудно не запомнить, учитывая цветовую гамму присутствующих вообще// *Кинул взгляд в сторону барной стойки и его лицо тронула теплая улыбка* //Белла... Интересно ты уже примеряла обновки? Успела ли узнать о работе? А может рядом с тобой близкий друг?// *Решив благоразумно занять свободный столик и сосредоточиться на мыслях, Драгфаер еще раз бросил взгляд в сторону столика №2, занял место, чуть отдаленнее от других выбрав пятый номер* //Да, возможно она с кавалером... Да чтож такое то, словно всё повторяется и мысли тоже// Внимательность на Министра Внимательность — 25 Перешел из Особняк Crystallize -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jun 30 2020, 17:24. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Зал (5-й столик) *Устроившись за столиком, молодой человек стал размышлять о том, что в принципе сова особо ему и не нужна. Или что надежнее сова или Патронус. В любом случае, совы могут кроме писем доставлять почту,а Патронус нет* //Если так подумать, то все таки совы выигрывают, но в качестве почтариков. А Патронус отгоняет дементоров. И то и это хорошо. И я сижу страдаю всякой фигней мысленно, вместо того чтобы подумать над заказом. Хотя, я кажется определился и не мешало бы окупить кое-что,если у бармена есть возможность достать это// Перешел из Камин -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 30 2020, 18:17. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Зал (2-й столик) *Слушая парня, Найтенвей закончила поедание супа, после чего обхватив тонкими пальцами бокал, поднесла его к губам, неспешно отпивая немного воды, настоянной на мяте.* //И как меня не тошнит от одного её вида после того инцидента? Всё равно люблю этот запах. Освежает... Приятно.// — В любом случае, я одобряю что ты не стал сидеть, сложа руки, просто наслаждаясь прелестями культурной жизни Хогсмида. *Скользнув взглядом по обложке газеты к указателю, что рубрика "Куда пойти" расположена на второй странице, она тут-же открыла её, обнаружив там искомое обьявление про вечеринку мистера Элвина Рида. Впрочем, девушка пока промолчала на её счет, не зная, придет-ли приглашение Марку. Просто на всякий случай, чтобы не травить ему душу, если вдруг нет.* //Да уж.. Мне-то точно придёт, но не идти же туда с ним. Если возьми я с собой Кэтлби, или даже адепта, будет ощущение делового визита, тут будет явственный вид, что "вывожу парня в свет". // *Чуть не забыв поддержать облик, она широко улыбнулась, вслух произнеся лишь задумчивое.* //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// — Нда уж... //А оно мне надо? Такие слухи, связанные с тем, кого я впервые встретила позавчера за пять лет?... Скорее всего, нет.// *Впрочем, мистер Уестфорд наверняка мог заметить, что комментарий скорее всего, касался вечеринки, поскольку девушка в этот момент смотрела именно на то обьявление, пока не притронувшись к фруктовому салату.* Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 30 2020, 18:26. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|||
|
Зал (5-й столик)
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 785 786 [787] 788 789 ... Остання » | Нова тема |