Сторінки: (844) [%] « Перша ... 749 750 751 752 753 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Сьюзан расслышала последние реплики влюбленной палочки: похоже, скоро в Хогсмиде будет свадьба |
i | В заведении, несмотря на время было излишне пустынно. Конечно, если говорить о том, что это заведение — это "Три метлы", самый популярный паб в Хогсмиде. Занят был лишь четвертый столик. Там была очень странная компания из двух подростков, пива (?) и мужчины в плаще. Видимо, кто-то вербовал молодёжь на очередное сомнительное мероприятие. |
i | Хасен действительно заметил лестницу возле барной стойки, не слишком удачно замаскированную "зеленой изгородью" - большим, домашним цветком. Сразу за лестницей начинался небольшой, узкий коридор, в котором с трудом могли бы разминуться двое. По обе стороны находились двери с крупными золотистыми номерами. Логично, что цифра "5" нашлась на одной из последних комнат, в самом его конце. |
M | можно пробросить внимательность на газеты и я напишу пост-воспоминание для Экви Ус 12 вспомнить статью Ус 20 вспомнить статью и много деталей Ус 30+ вспомнить статью, много деталей, слухи, которые не отыгрывались в ролевой |
i | Первой мыслью Мэттью было то, что Мэгги лжет. Она выпивает уже третий бокал, но рассказывает какую-то ерунду про Брэтчера и ни слова про свою управляющую. Ерунду ли? Лаэн узнала про его сестру из газеты. Там было что-то про его матушку и под этим опусом как раз и шел текст, полностью описывающий то же, что говорила официантка. Правда ли, что турнир по квиддичу проведут или это все рекламный слоган, который сдерет с нас кучу денег? Жучка провела расследование специально для вас. Я бы не торопилась вкладывать в это мероприятие деньги - похоже, кому-то здесь все это сильно не по нраву. Уже на самом приеме, в напитки было подмешано сильнодействующее снотворное, которое подкосило несколько уважаемых гостей. Среди них был Роджер Йоханес, тот самый молодой человек, который должен был заняться строительством стадиона для квиддича. Возможно это случайность, а может злой умысел? Так или иначе, берегите свою честь и деньги смолоду, маги и волшебницы, а то потом будет поздно. С вами была Жучка. Кто такой Роджерс и кому он мог помешать? Кажется, Мизуки охарактеризовала его более адекватным, чем Рид? Мой отец знакомил меня с каким-то японцем, вроде влиятельный чиновник там. Но мне не понравился. Некрасивый и скучный. Я думала о Риде, но после того, что узнала, что он ***** своих вейл передумала. Но его компаньон, Роджерс, вроде ничего такой, душка. Душка? Так она сказала, да? Такая же %%%%%, как и Хелена. |
i | Бармена не пришлось ждать: он на пару минут отвлёкся от странный гостьи за барной стойкой, чтобы выполнить заказ Экви и вернулся за свое рабочее место. |
i | для мисс Терего Когда Майя поднялась по узкой лестнице, она так же увидела совсем не широкий коридор, в котором с трудом могли бы разминуться двое. В конце оного, на одной из комнат была Цыфра 5. Кажется, именно внутри неё их и обещал ожидать мистер Трокиин. |
i | Материально ответственные... Подставлять.. Недостача... Мистер Экви был далёк от проблем бедняков и поэтому слова официантки казались ему похожими на правду |
i | Как только Трангерс постучал в дверь, из-за неё послышался голос. — Приготовьте деньги, и можете заходить. *Голос был не вполне обычным для человеческого, гораздо ниже, но и не такой, как у домашних эльфов. Но, оставался открытым вопрос — почему пригласивший их, гоблин не открыл двери сам? Могла ли быть здесь ловушка? Но, если да, откуда ей было взяться в обычной таверне.* |
i | Как только Майя переступила порог — девушке стало ясно, что комната перегорожена стоящим на боку, шкафом ровно пополам . Да так, что для "посетителей " остаётся места всего шага два. Сам гоблин восседал на небольшом кресле, лишь слегка выглядывая из-за импровизированной "стойки". Не известно, услышал ли он слова девушки, но видимо притворился что нет. Поскольку в следующий момент мисс Терего могла услышать приветствие, причем обращённое так же и к юноше, оставшемся на пороге. |
i | *Гоблин оскалился, что, возможно, означало радушную улыбку - и произнес, смерив взглядом мешок. Довольно вежливо, как для гоблина, ростовщик начал говорить.* - У меня нет расценок на обмен одного мешка галлеонов. Но один золотой, с настоящей гоблинской чеканкой я обменяю на 5 фунтов. Или наоборот. Если не знаете, сколько там, то передайте мне, для пересчета. |
i | Бармен отворил окно, чтобы сова, с письмами в лапах выпорхнула наружу, собираясь донести почту как можно быстрее. Попутно сам бармен все больше обдумывал вопрос создания своей почтовой службы. Было в этом что-то... |
Сторінки: (844) [%] « Перша ... 749 750 751 752 753 ... Остання ». | Нова тема |