Сторінки: (844) % « Перша ... 753 754 [755] 756 757 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Oct 22 2019, 15:17. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
|
Парадный вход *Совместная аппарация не далась Мэгги легко: у женщины закружилась голова, потемнело в глазах и ей пришлось использовать плечо Экви в качестве опоры. Она прикрыла глаза, тяжело выдохнула и открыв их произнесла.* — Прошу прошения... *Убирая свою руку от его плеча. Тот факт, что они аппарировали не в форт аврор, а на порог общественного заведения официантку обрадовал.* \\Он аврор! Вряд ли бы он мне что-то сделал! Он аврор, поэтому...\\ *Мэгг поджала губы: как она могла так лохануться и попытаться украсть у знакомых Рида, да ещё и авроров. Ведьма украдкой посмотрела на Мэттью: ничего в нём служителя закона не выдавало, хотя было видно, что он не простой работяга со стройки.* |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Oct 23 2019, 17:32. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
|
Зал (2-й столик) *бармен на всякий случай сверился с меню, дабы на радостях опять не называть космическую цену.* — пятнадцать галлеонов, мисс |
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Oct 23 2019, 17:53. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
Барная стойка — Вот, пожалуйста. *Девушка выложила на прилавок несколько монет, докинув ещё два галлеона бармену "на чай".* — Хорошего вечера. *С этими словами волшебница направилась ко входу, парадную дверь как раз широко распахнул какой-то миловидный блондин. Сьюзан мило улыбнулась ему и его спутнице, а затем покинула заведение.* -- Облик: Короткое черное платье, укороченная мантия, туфли-лодочки на небольшом каблуке |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Oct 23 2019, 19:09. Ролевое время: 23 день, 17 час.
|
|
Зал (2-й столик) — О, и вам того же. *Несмотря на то, что бармен был по факту владельцем этого заведения и имел прибыль почти с любого заказа чай всегда очень радовал его и дело было даже не в деньгах. Мужчина проводил девушку искренней улыбкой.* |
|
MizukiRin |
Відправлено: Oct 27 2019, 07:28
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Oct 30 2019, 22:20. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Парадный вход *Скай отворила тяжелую дверь и прошла в таверну. Здесь было довольно многолюдно, а большая часть столиков занята. Зато у пустующего как стоял бармен, по крайней мере человек очень похожий на работница данного заведения, и Скай решительно направилась к нему.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Oct 30 2019, 22:22. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Зал *Теперь девушка уже явственно ощущала голод и очень радовалась, что додумалась сюда зайти, а не побежала сразу искать приключения на свою голову. Однако, теперь она переживала, что разговорить кого-то будет довольно сложно, но она выбросила сомнения из головы и подошла к бармену.* Перешел из Парадный вход -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Oct 30 2019, 22:26. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Зал (2-й столик) - Добрый день. - *Поприветствовала девушка, улыбаясь.* - Знаете, я совсем недавно сюда приехала, и возможно, что ваша помощь вполне может спасти мне жизни. *Конечно, она лукавила. Ничего серьезного уже не происходило. Но любопытство ведь никто не отменял, а смерть от него, - как утверждают эксперты, случай весьма распространенный.* Перешел из Зал -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Бармен |
Відправлено: Oct 31 2019, 07:44. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
|
Зал (2-й столик) — Добрый и вам... *Надо сказать, слова незнакомки застали мужчину врасплох, и заставили нервно сглотнуть, с другой стороны Хогсмид был как раз тем место, где мало кто мог ощутить себя в безопасности. Но на всякий случай он все таки переспросил.* — Неужели? Что вы имеете ввиду? *Слова бармена прозвучали настороженно . Вряд ли он воспринял опасность как метафору. * |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Oct 31 2019, 08:51. Ролевое время: 23 день, 18 час.
|
Зал (2-й столик) *Скай нетопопливо присела и вгляделась лицо бармена.* //Что же такое у вас тут творится, если вы так разволновались?// - Ну, для начала я бы хотела сделать заказ, а после мне бы хотелось получше разобраться в том, что у вас здесь происходит. Из озера тянутся щупальца, горят поселения, а этой ночью я чуть не попрощалась с жизнью, благодаря одному милому инферналу у вас на Плато. Дело в том, что я приехала только вчера и совершенно ничего не понимаю. И мне кажется, что информация может спасти меня. *Скай улыбнулась, показывая самое невинное выражение лица.* Дипломатия — 3 -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Сторінки: (844) % « Перша ... 753 754 [755] 756 757 ... Остання » | Нова тема |