Сторінки: (844) % « Перша ... 654 655 [656] 657 658 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 18 2016, 07:35. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Барная стойка *Девушка тихо пробурчала что-то про вред алкоголя, но перед парнем нехотя извинилась.* //Подумаешь, не смогла сконтролировать. Они сжечь могут, а я всего лишь пуляю карандашиками. Плюс упало даже не на них.//-*Думала Элла.* -Вы, сэр, действительно так реагируете на любое проникновение в ваше личное пространство? Или на вас так действует алкоголь, как и на вашу спутницу? И прошу простить, я просто несконтролировала. *Голубые глаза дружелюбно сверкнули. Элла спокойно посмотрела на них.* -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 18 2016, 12:16. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Барная стойка //Стоп. А где захудалая дыра находится? В Плато Лунного Холода? И как туда попасть? Может этот сер знает?//-*Подумала мисс Фоули.* -Сэр, а вы не подскажите, как добраться до Плато Лунного Холода? Камином можно ли? *Девушка с надеждой смотрела на Хасена.Позже она перевела взгляд на бармена и отдала ключи.* -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
|
Майя Терего |
Відправлено: Dec 18 2016, 12:32. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Барная стойка - Управлять магической энергией? Это как? *Майя почти уже забыла о неудачном начале этого вечера, наслаждаясь беседой и, как выяснилось, невероятно полезным знакомством.* //А сумма зэт равна нулю: если где-то не повезло, значит повезет в другом месте. Это ж надо было сходу наткнуться на такого интересного человека. Что ж, Майя, значит держи себя в лапках, не дерзи и не вспыхивай.// *Виски оказывал прекрасное расслабляющее действие, но под его действием становилось душновато. Обмахнувшись ладонью, колдунья расстегнула и сняла мантию, оставшись в красном топе и джинсах. Но как бы хорошо и спокойно Майя себя не чувствовала, но, видимо, темноволосая ведьма поставила для себя цель окончательно вывести блондинку из душевного равновесия. Терего шумно выдохнула, стукнула ладонью по стойке и резко развернулась к источнику нарастающего раздражения.* - Милочка, если ты хочешь узнать, как на меня действует алкоголь, советую подождать пару часов. Но я очень не советую тебе продолжать меня злить. -- Облик: Спортивный костюм мятного цвета, серые носки. |
Фея Лени (#59282) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Dec 18 2016, 13:28. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Барная стойка - Да, насколько я помню, в "Кабаньей голове" камин работает. Только я настоятельно рекомендую вам не посещать "дикую" часть Плато и бедные районы. //Надеюсь, ее там встретит какой-нибудь знакомый или родственник, способный защитить в случае чего, отвести в более-менее благополучный район. // *Алкоголь заглушил в Хасене чувство опасности и по этому он даже не поинтересовался целью посещения Плато хрупкой девушкой, ограничившись коротким предупреждением. Объяснив дорогу, Хасен перестал обращать на мисс Фоули какое-либо внимание и снова обратился к Майе. * - Часто это называют астральной магией, но мне не очень нравится это название: пафоса много, а смысл не передает. С ее помощью можно забирать часть магических сил противника, передавать их другим, вызывать некоторые сущности и домовиков. Ну а самое простое... *Хасен на мгновение замолчал, сконцентрировался и на его ладони возникла мерцающая восьмигранная пирамида. * - В отличие от магического огня просто светит, но зато можно передавать другому... Можешь одолжить на минуту свою палочку? Хочу еще кое-что показать. -- Облик: Темно-синяя мантия, опоясанная ремнем с висящими на нем чехлами разной формы. На груди значок аврора. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Dec 18 2016, 13:50. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Барная стойка *новый фокус Хасена был поинтереснее огонька, поэтому Майя снова зачаровано уставилась на его ладонь, мгновенно забыв о недавнем раздражении.* - Ого, прикольно! А ее.. можно потрогать? *Блондинка заинтересовано провела ладонью над пирамидкой, не решаясь к ней прикоснуться без разрешения.* //Мою палочку? А своей он разве не может воспользоваться?// *Девушка пару секунд поколебалась, раздумывая, стоит ли ему доверять такой родной сердцу артефакт и даже не короткое время оставаться безоружной. Людей вокруг немало, кто знает, что у них там в мозгах творится? Но в итоге колдунья все-таки достала свою палочку из кармана мантии и протянула ее парню, а мантию аккуратно повесила на спинку стула.* -- Облик: Спортивный костюм мятного цвета, серые носки. |
Фея Лени (#59282) · Ситуация погоды
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 18 2016, 14:00. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Барная стойка -Что же, не могу обещать не посещать дикую часть Плато, но постараюсь. Всё зависит от расположения моего дома. А с вами, мисс, я ссориться не собираюсь, до свидания. *Девушка на прощание кивнула и пошла в направление камина.* //Началось. Ну что, Элла, ты ушла от конфликта и это хорошо. Теперь надо переться в "Кабанья Голова". Веселый план.//-*Думала мисс Фоули.* -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 18 2016, 14:05. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Камин *Она подошла к камину и достала с полки порох. Немного неуверенно кинув порох, девушка вошла в камин и чётко произнесла название паба, откуда можно будет добраться к дому.* -"Кабанья Голова"! *Зеленое пламя вспыхнула и девушку унесло в круговорот пламени.* Перешел из Барная стойка -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Dec 18 2016, 15:17. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Зал (5-й столик) *"Комплимент" молодой аврорши, которая не забыла упомянуть сразу после об упоминании своей особы в статьях Пророка, был принят немкой должным образом - лишь лёгкой вежливой полуулыбкой. Леони не ставила себе целью запомнить хоть одно имя среди тех, кто был упомянут в статье. Запомнилось лишь имя мистера Спинелли, но то был её старый заочный знакомый. Который, кстати, аккуратно напомнил своей подчиненной, что хвастаться нехорошо. Сероглазой собеседнице авроров стала интересна реакция её новой знакомой, которую упрекает начальство при посторонних. Потому на некоторую мимолетную напряженность между посетителями таверны она не обращала внимание, прокручивая в руке бокал вина, из которого особенно не пила и не собиралась, и наблюдая. Впрочем, она не хотела неловкости за её столиком, потому заполняла эфир в свободное время, говоря в целом довольно искренне, хотя с излишне наивным даже пафосом.* — Ооо, я читала только что обо всех этих сложностях на Плато и не только. Хотя каюсь, с именами у меня плохо. Не могу не восхищаться работой авроров — в таких напряженных условиях, как я понимаю, непросто поддерживать порядок? Да и о простом ли обществом порядке ли идёт речь. Я думала, что война закончилась, а тут столько событий, судя по газете, столько напастей. Хотя, пожалуй, вам наверняка утомительно говорить об этом вне рабочего времени. *последней фразой мисс Ихтенвальд будто осекла сама себя. На самом деле, и это было искренне. Она вдруг подумала, что тон её слишком восторженный и не к месту. И с какой-то поспешностью сделала еще один маленький глоток вина, подумав, что пора завязывать с вином. Она где-то там нужна. А может и лучше, если вино после крепкого кофе взбудоражит её. Или нет? Именно об этом вдруг подумала сероглазая, заглядевшись на дно бокала.* -- Облик: Белая блузка с широкими манжетами, узкие синие брюки с высокой талией. Поверх синяя мантия на пару тонов темнее брюк. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Dec 18 2016, 15:51. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Барная стойка //Блефует, делая вид, что удивлена всем этим мелочам или действительно искренне удивляется "бытовым" применениям способностей? // - Да, конечно. Возьми ее в руку, не бойся. *Управляемая мыслью Хасена светящаяся пирамидка зависла в полудюйме над барной стойкой рядом с пустой стопкой Майи. После этого парень взял в руку волшебную палочку новой знакомой и чуть сжал ее в руке. * - Последними твоими заклинаниями были Эванеско и Инсендио? *Вопрос, ответ на который был для него ясен, Хасен задал с добродушной улыбкой и протянул палочку Майе, только после этого поймав себя на мысли, что уже несколько минут пялится на ее грудь, обтянутую красной тканью топика. Аврор перевел взгляд на созданную им мерцающую пирамидку. * -- Облик: Темно-синяя мантия, опоясанная ремнем с висящими на нем чехлами разной формы. На груди значок аврора. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 18 2016, 17:01. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Зал (5-й столик) *помаленьку разговор начал концентрироваться на работе, о которой Вито не хотел разговаривать, ведь эта работа была уже так скоро, что сейчас даже думать о работе не хотелось. Ему вспомнилось продуваемое всеми ветрами Плато с его дементорами, от которых кровь стынет в жилах, с Подавителем Светлой Магии и с ожившими мертвецами, каких он еще не видывал. Спаниели пришлось приложить некоторые усилия, дабы не выдать выражением на лице, что ему не нравится тема о которой заговорила светловолосая ведьма, но он не успел ничего ответить потому что его внимание привлек какой-то шум у барной стойки. Сицилиец не видел что там случилось, но как показалось, кто-то заговорил на повышенных тонах, потом стукнул по стойке. Аврор шумно выдохнул сигаретный дым из легкий, стрельнув мрачным взглядом по направлению к посетителям, которые что-то там затеяли, и среди них, был его, мать его за ногу, аврор, который вроде как сидел и пил с какой-то девицей, когда он (Вито Спинелли) только пришел в таверну* //если начнут чудить, придется их успокаивать, а потом еще оправдыватья за де Трангерса, что обычно аврорат не устраивает пьяных заварушек по трактирам .тем более, если этот чудак значок нацепил и пошел пить да за цыпочками ухлёстывать// *самого Вито нисколько не смущал тот набор фактов, что у него самого к рубашке на груди был приколот значок аврора и он пил вино в компании двух девушек, а одна из них была еще совсем юная, даром что ростом вымахала выше своего начальника, да и вторая чародейка, не похоже что была на слишком уж много старше брюнетки. В прочем, ситуация за стойкой, с чего бы она не началась, похоже не переросла ни во что серьёзное, так что Спинелли лишь шумно выдохнул сигаретный дым из легких, а заговорил совсем не об этом. О том, что он уделил свое внимание не своим молоденьким собутыльницам, а шумихе у барной стойки говорил лишь взгляд разноцветных глаз, который туда ненадолго устремлялся, но теперь все внимание вновь было уделено его новой знакомой и Лаэн* -Мне действительно не хочется разговаривать о работе, потому что скоро заступать на ночное дежурство и то, о чем вы читали в пророке, я снова увижу воочию. Правда, я уже не слишком удивляюсь всем этим напастям, ведь и в "спокойные годы" в Хогсмиде постоянно что-то случалось. Например, психи, которые колдуют на незнакомцев круциатус у барной стойки. *оскалился Вито своей шутке и сделал новую затяжку сигаретой* //хорошо, что сейчас обошлось без этого// -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (844) % « Перша ... 654 655 [656] 657 658 ... Остання » | Нова тема |