Сторінки: (844) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: May 3 2008, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Патриция положила меню на стойку справа от себя и приняла сок* Спасибо. Простите, а можно узнать,как вас зовут? *девушка мило улыбнулась хозяйке и поймав ртом разноцветную трубочку начала пить маленькими глоточками сок,все еще не отводя глаз от зеленоглазой девушки. Затем Ампа потянулась за ванильным пряником и откусила. Воздушное тесто и сладкая ваниль растаяли во рту от чего Ампа доброжелательно улыбнулась хозяйке, выражая довольным взглядом свою благодарность. Затем Ампа сново принялась за сок* //какой вкусный сок...ммм....какая прелесть...а пряники просто чудо// *кайф и удовлетворение наполнили Патрицию.Но услышав вопрос хозяйки, Ампа поперхнулась и начала страшно кашлять. От этого она покраснела, став похоей на вареного рака, и начала постукивать себя по груди.* Кхэ-кхэ... *наконец перестав кашлять,Ампа посмотрела на хозяйку и сначало не поверила в суть вопроса, но затем взяв себя в руки, Ампа хриплым голосом произнесла* -гуляла... //вот только просто гулять не получилось...как всегда попала в передрягу// *сделала несколько глоточков сока,от чего в горле начало першить,затем посмотрела на хозяйку* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Артур Сеймор |
Відправлено: May 3 2008, 19:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка - нет, я могу и походить по залу. *Ответил молодой человек Фиорелле, на мгновение повернувшись к ней лицом. Сеймор уже почти совсем спокойно рассматривал помещение главного зала для посетителей его нового места работы: кое-где за милыми столикам сидели колдуны и колдуньи, официантка все еще возилась с дальним столиком, у входа торчали двое мужчин, девочка рядом попивала сок. Он вздохнул и о чем-то глубоко задумался. Парня уже не обуревали эмоции, и Артур мог спокойно подумать о событиях сегодняшнего дня, прошедшего дня, подумать о завтрашнем дне. Все-таки устраивался он сюда неспроста, но по указу старика Уэлша. Да и просто работка охранником должна была принести какие-то впечатления и истори, о которых потом можно будет вспомнить не без улыбки* // тихо тут. пока что... // |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: May 4 2008, 14:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка о, я помню меня однажды тоже угораздило гулять по кладбищу *улыбнулась Фэл застенчивой но достаточно милой девушке* тогда мне посчастливилось *сарказм* встретиться с вампиром, который меня уверял, что я тоже вампир... еле отделалась *призналась Фиорелла. своей экстраординарной внешностью она действительно была похожа на вамира: красивые медно - рыжие волосы, бледная кожа, правильные черты лица, ярки рыжие брови и ресницы под цвето волос и чуть бледные губы делали ее достаточно схожей с готически красивой леди. только два ярко зеленых огонька, светившися в ее глазах живым огнем отличали ее от того, про потерял свою душу, чтобы оберсти жизнь. так или иначе, в любом проявлении Фэл, в любом ее взгляде читалось главное - в ней есть душа, с которой она не собирается расстаться. конечно же всей истории Фиорелла не дорассказала, она все-таки подыграла вампиру и несколько ночей прослонялась с мертвым незнакомцем. однако усталость, голод и прочии природные факторы взяли над ей верх и вот тогда она действительно еле отделалась от этого вампира. по крайней мере она больше не стремиться повторить подвиг. да, кстати, Фиорелле вспомнилось, что она не успела представиться.. и вообще пропустила мимо себя вопрос с именем* Фэл, можете звать меня просто Фэл *улыбнулась она приятной клиентке, которая решила отдохнуть в кафе после какой-то передряги. по крайней мере Фэл для себя сделала такой вывод. ее вообще смущалось, почему стоило соваться на кладбище, но это уже было выше ее прераготивы спрашивать у незнакомой девушки подобные вопросы. поэтому Фэл одарила клиентку еще одной радостной улыбкой. а тут как раз и подоспел ответ охранника о том, что он сам сориентируется как ему лучше сделать так, чтобы он не скучал в кафе. и охраннику Фэл подарила свою улыбку и вообще у нее был достаточно радостный настрой, который предвещал что-то интересное в жизни. свое интересное Фэл хотела устроить себе сама. как же в ее планах уже красными буквами был записан поход в министерство, что предвещало хотябы перемены в паспортной книжке или как ее называют. и вообще, давно пора было Фэл оформить таки себе палочку* |
Эпидемия |
Відправлено: May 6 2008, 17:08
|
|||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
|
|||
|
Мери Минионет Вуд |
Відправлено: May 7 2008, 11:01. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Парадный вход Вышла из таверны махнув волосами
Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував Michiru Kaioh - May 7 2008, 13:34 |
|||
Вуди Вуд (#30339) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: May 7 2008, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (2-й столик) *Сириус, доев свой салат с курицей и выпив кофе, взглянул на девушку, тоже заканчивающую со своим заказом и, взглянув на официантку, жестом подозвал её к столику, желая оплатить заказ* *Парень обратился к Наде* -Милая, нам наверное уже пора - у меня есть незавершённые дела в Министерстве, нужно засокчить туда, да и к тому же предстоящую свадьбу никто не отменял. *Сириус поцеловал девушку в щёчку и улыбнулся ей* |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: May 7 2008, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (2-й столик) *Девушка доела свой салат и допив сок, улыбнулась Сириусу* - Да конечно, милый. Мне надо ещё кое что в платье доделать..там.. *Вовремя опомнившись, девушка замолчала, загадочно посмотрев на юношу. Решив сменить тему разговора, что бы Сириус не узнал ничего лишнего раньше времени, Надежда сказала* - Я тогда по дороге в замок загляну к Максиму, он меня давно приглашал. Заодно приглашу его на свадьбу. |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: May 8 2008, 13:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *девушка все еще ела вкусный ванильный пряник,запивая все грэйпфрутовым соком. В голову лезли воспоминания о произошедшем на кладбище, но Патриция благополучно закрылась от них, пытаясь думать о другом.Затем услышав маленький рассказ приятной девушки,Ампа улыбнулась и посмотрела на Фэл* Весело.Удивляюсь только, и как вы смогли от него отвертется =pleasantry= *вспомнив, что не представилась девушке,Ампа отпустила рукой трубочку и протянула Фэл.* А я Патриция,но все называют меня Ампой. Так короче и к тому же я это имя больше люблю. *улыбнулась и посмотрела прямо в зеленые глаза Фэл,утопая в них все больше и больше* //аааа...у мой знакомой тоже такие зеленые глаза,но у Фэл они аж горят...клево...// |
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: May 8 2008, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *два зеленых огонька, заключенные в глазах этой девушки засмеялись вместе с ее улыбкой. взгляд был выразительный, яркий и очень добрый. к глазам присоединялись пухленькие светло - розовые губки, которые просто не могли не улыбаться в такт* да, отделаться было действительно нелегко *засмеялась Фиорелла. но за ее нежным звонким смехом стояла тайна. вампир переодически провожал Фэл до паба и ждал ее возвращения оттуда. девушка не могла отказывать такому знакомому, поэтому разрешала сопровождать себя. под полнолуние девушка сидела у себя дома, надежно заперевшись на все замки. в случаях же, когда девушку настигали несчастья, когда она хотела забыться и развеяться она надевала свою маску, накидывала на голое тело черный плащ и в сопровождении вампира летала по окресным районам. она убивала, она была при семрти, но все же огонек в ее глазах возвращал ей жизненные силы, разгораясь снова* Ампа, мне очень приятно *вот так и познакомилась Фэл с Патрицией. девушке очень понравилась посетительница, ее доброжелательность, желание поговорить несмотря на усталость и поэтому в рыжей голове Фэл помелькнула мысль о том, что таким людям нельзя, категорически запрещено давать соваться в такие авантюры. никогда бы Фэл не пожелала чтобы эта приятная девушка Ампа попалась бы ее вампиру. через несколько секунд приятного знакомства Фэл уже начала ловить какие -то черты сходства между ней и Ампой. она тоже не любила свое полное и очень длинное, богатое имя. она любила свою семью, тоже, как и Ампа, любила сладкое, любила посмеяться. столько сходных черт сразу в одном человеке развеселили Фэл и поэтому ей захотелось помочь девушке не только как можно спокойнее отдохнуть от суеты на кладбище, но еще и успокоиться и развлечь ее. как бы Фэл не хотелось, чтобы такие чудесные люди как Ампа попадались бы на ее дорогу в полнолуние.. да что там на ее, вообще бы лучше им встречались лишь доброжелательные люди, приумножающие их доброту* |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: May 8 2008, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *В душе у девушки поселился покой и веселие сразу. Ампа почувствовала,как тепло распростроняется по ее телу и согревает каждую клеточку тела. Утонув в зеленых глазах собеседницы Ампе было сложно от них оторваться и она все еще вглядывалась в них, буд-то пытаясь отыскать там какую-то тайну,что-то,о чем Ампа не знала.Но это было всего лишь чувство. Девушка сново откусила пряник и глотнула прохладного горьковатого сока.Она обожала этот фрукт,по-этому пыталась растянуть удовольствие как можно дольше. Мысли и догадки о загадочном вампире терзали любопытство девушки* //что же там за вампир?хм...интересно// *доброжелательность,веселие,приятная улыбка,взгляд и те два ярко-зеленых огонька привлекали Ампу,порождая в ней желание по ближе познокомиться с Фэл: узнать о ней по больше,ее историю,ее семью,друзей и все что с ней связано. Фэл казалась в одно и тоже время загадочной и раскрытой.Она говорила одно,а глаза договаривали остальное.Договаривали то,что сама Фэл старалась не рассказывать. Наконец оторвавшись от глаз девушки, Ампа повернлась в сторону окон. На улице смеркало. Солнце плавно заходило,освобождая место для луны. Патриция любила луну,любила полнолуние,любила выбираться в такое время на утес и долго лежать под лунной дорожкой,считая на небе звезды* //хм...а когда же полнолуние?// *Повернувшись обратно, Ампа продолжала сидеть молча,не зная что сказать. Глаза и улыбка говорили за нее. Лишь негромкий хруст пряника нарушал спокойствие* |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |