Сторінки: (844) % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арвен Рид |
Відправлено: Jul 17 2012, 10:23. Ролевое время: 8 день, 11 час.
|
Парадный вход *Казалось, что Арвен стояла целую вечность, хотя на самом деле прошло всего несколько десятков минут. Тяжело вздохнув, девушка решила ещё чуть-чуть подождать в помещении, а потом уже выходить на улицу* //хочу почитать Ежедневный пророк. Давно уже не читала...// *Присев на корточки, мисс Рид вытерла грязь с обуви* //надо же прилично выглядеть. не грязной быть// Перешел из Парадный вход -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jul 17 2012, 15:50. Ролевое время: 8 день, 11 час.
|
Парадный вход *Недолго так просидев у парадного входа, Арвен решила, что Пэйдж уже аппарировала, так как уж очень долго её не было.* //хмм...единственное безопасное место, куда она могла бы переместится, это её дом. Думаю, мне нужно туда.// -Да. *как бы согласившись сама с собой, мисс Рид улыбнулась уголками губ, закрыла глаза и аппарировала из помещения* Вышел из микролокации -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Jul 25 2012, 08:19. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Зал (1-й столик) *Вскоре Лили надоело сидеть в баре и она поднялась из-за столика. Девушка прошла через зал к парадному выходу.* -И что я здесь забыла? *Лили покачала головой.* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Jul 25 2012, 11:19. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Парадный вход *Девушка растерянно оглядывалась вокруг, словно не понимая, зачем она сюда забрела.* Ах да - Джейд. Но она обойдеться и без меня. Не хочу иметь дело с бывшими гриффиндорками, они такие навязчивые... *Лилиан подошла к двери.* Перешел из Зал (1-й столик) |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Jul 25 2012, 11:22. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Парадный вход *Девушка быстрым шагом подошла к двери и последний раз оглянулась на заведение.8 Получше чем то местечко, где я повстречала эту чертову гриффиндорку, но в мэноре моего отца... *усмехнувшись, Лили вышла на порог и апатировала.* Вышел из микролокации |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jul 26 2012, 06:55. Ролевое время: 8 день, 14 час.
|
Зал (4-й столик) *Закончив с едой, Катарина решила, что ей здесь больше нечего делать. Девушка решительным шагом поднялась из-за стола и напрвилась к выходу из заведения.* //Какая замечательная погода! Вот бы сейчас в озере искупаться.// *Кэти слегка зажмурилась от слепящего солнца и зашагала по тропинке.* Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 29 2012, 12:30. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Зал (2-й столик) *парень появился у одного из столиков паба. Вторая перчатка была у него в руке и незамедлительно она была помещена в карман мантии. Парень осмотрелся и выбрал стул и плюхнулся на него ожидая своей спутницы* Перешел из Aequo Animo |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 29 2012, 12:46. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Зал (2-й столик) *Вслед за красноволосым в зале появилась Экви. На первый взгляд никаких знакомых рож - кроме Воланда конечно - в Мкотлах не обнаружилось. Мэл не теряя времени уселась напротив де Морта.* - Тут как, самообслуживанье или? Перешел из Aequo Animo -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 29 2012, 13:00. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Зал (2-й столик) *парень огляделся бармена не было видно* - да вроде тут бармен был *отозвался Воланд снова покрутившись на стуле выискивая жертву* -кис кис *заметил упивающийся возле стола чьего-то кота.* |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 29 2012, 13:02. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Барная стойка *С характерным хлопком в Трех метлах появился молодой человек в очках, кои слетели бы, не придержи он их. Парень оглянулся и первые, кого он увидел, были именно теми, кого он, собственно, и искал. И даже больше. Воланд и Мэллори. Идеальное сочетание. Мэтью про себя улыбнулся* Перешел из Эшхарт Холл -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » | Нова тема |