Сторінки: (339) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Jun 2 2008, 11:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *взвизгнув от неожиданности Андро ухватилась за руку аврора, чувствуя, как ноги отрываются от земли, а ее саму тянет куда-то вверх, а уши заложило* //нет, ну так нельзя же, без предупреждения, даже без крика "Шубись трансгрессируем"... мда, странный немного этот господин аврор... хотя с нормальными скучно// Вышел из микролокации |
Andromaxa (#22870) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 17 2008, 07:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *На дальнем конце стойки, подальше от сидящей а ней девушки из магазина одежды, возник патлатый мужчина, с бледным цветом кожи, не бритый трое суток и жаждущий напиться. Одет он был во всё ту же рубашку сиреневого цвета и чёрные брюки. Усевшись на стул стоящий рядом, громко попросил бармена принести ему выпить.* -Бармен, двойную порцию огневиски. *Не без облегчения Вито заметил, что Нумен не спит положив голову на стойку, а значит ушёл от сюда, может быть в трезвом виде.* Перешел из Форт Аврор -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Чердачник |
Відправлено: Jun 17 2008, 08:54
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 17 2008, 09:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка -нет, пока что это всё. *Мрачно ответил бармену, и поднял перед собой правой рукой стакан, вглядываясь в янтарного цвета напиток. Вито казалось что даже он задаёт вопрос "Зачем"* //-Зачем же ты это сделал,а? -Не знаю. Думал что тогда знал, но понимаю что не знал.// *Опрокинув содержимое стакана себе к горло, не поморщился даже, а просто глубоко вдохнул воздух, наполнив лёгкие. Тело его находилось Кабаньей Голове, но разум и память несли мысли далеко назад, в другое место. Место где стены светились зелёным цветом, за которым ползали стены, и в полутёмном зале в дальнем конце сидели два человека.* -давай лучше сразу бутылку. *Не видя перед собой ничего из предметов окружение в этом пабе, попросил мужчину за стойкой. * -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Чердачник |
Відправлено: Jun 17 2008, 09:05
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 17 2008, 09:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Небрежным движением поставил стакан, и откупорив бутылку плеснул из неё виски, пролив немного мимо. Внимание приковывали к себе люди в дальнем конце другого заведения.* //-В итоге ты испортил жизни и ей и ему, да и себе тоже. -Это было так близко... -Настолько близко что ты умудрился упустить? // *Не отпуская бутылки, свободной рукой взял стакан и проделал ту же процедуру что и раньше, опустошив его до дна, чтобы тут же наполнить вновь* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 17 2008, 10:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Немало усилий потребовалось аврору чтобы вернуться обратно в том мир в котором он сейчас существовал. В стакане было так много притягательного, что расставаться не хотелось. Стакан не помогал, но всё же являлся атрибутом необходимым для продолжения дня. Пристрастие к алкоголю лишь один из недостатков, пока ещё не стало проклятием и не загубило самого Вито* //-Дальше...// -Подай чтоли свежий салат и паучьи лапки... *Ощущения были как будто он не ел неделю, хотя точно он сказать не могу, ибо часов не носил. Отпив из стакана треть содержимого отставил бутыль в сторону и принялся ждать исполнения заказа.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jun 17 2008, 12:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *С хлопком появилась по среди зала, как обычно чуть не упав. Пробормотав "Чуть промахнулись", быстро огляделась и задержала взгляд на своих босых ногах* - Черт, я забыла обуться…И забыла накинуть мантию…Черт... //- Я тебе говорил, но ты меня не слушала…// - Надо было говорить настойчивее…Хотя, думаю никто не заметит, что я босая и у меня одна штанина оторвана ниже колена... //Ну, ну, надейся…// Перешел из Скримнайтхарм |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Jun 17 2008, 15:44
|
|||
|
|||
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 17 2008, 15:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Внимание Вито было рассеяно, и на звуки аппартации он не обернулся, а только выпив виски в стакане снова его наполнил и принялся за салат, предварительно высыпав в него паучьи лапки, дабы совместить приятное с полезным.* //-Снова будешь медлить и упустишь свой шанс// *Неприятно подметил второй внутренний голос, пока Спинелли жевал пищу.* //Вот увидишь, не будь я Сицилиец, не упущу// *Твёрдо ответил самому себе, решив что время пришло* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (339) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |