Сторінки: (339) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 7 2007, 20:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Повернулся к двери, заметив что мистер Ульфсен собирается уходить.* -Отнюдь, мистер Ульфсен, я попросил бы Вас не торопиться. Во-первых Блэк опасный преступник, во-вторых гораздо удобней будет идти искатьего особняк все вместе, лишь дождёмся вашей дочери - Арвен. Она изъявляла желание пойти с нами. А отпустить Вас сейчас в предполагаемое логово преступника, я не могу. Ещё один заложник ни к чему хорошему не приведёт. *Взгляд был попрежднему спокойный, голос хриплый а движения плавные* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Dec 7 2007, 20:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *развернулся, слегка почесал подбородок* та, что обычно составляет мне компанию, увы, отсутствует. И я не имю намерения пить крашеный самогон в то время как он наедине с каким-то из этих бль... блэков а в заложники... ну давно я не был заложником |
fenris ulfrsen (#5602) · Ситуация погоды
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Dec 7 2007, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Девушка вошла в помещение. Вид у нее был плохой.. С бледным лицом она, прихрамывая, подошла к барной стойке и села за нее. Джай начала что-то бормотать*: -Ну и? -Что? -Куда ты пришла? -Ты что не видишь? -Может хватит отвечать вопросом на вопрос? -А может нет? *Девушка положила две руки на барную стойку и положила на них голову* Перешел из Скримнайтхарм |
Джайна_Праудмур (#10801) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 7 2007, 20:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре *Плавно перевел взгляд на Спинелли, мысленно соглашаясь с ним, затем поднял палочку и почесал ею за ухом.* - Арвен... часом не та ли это молодая особа, которая была в магазине животных? -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Dec 7 2007, 20:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *покинув вход, Мета прошел к барной стойке и устало уселся на одно из свободных мест у барной стойке, обратился к Люку* - Ну почему же ты сказал, "што это сделал Блэк", а это как раз таки достоверная информация. Если бы ты сказал, куда именно унёс её Блэк, то это могла быть недостоверная информация, ибо мы точно не знаем куда *закончил говорить бред и начал изучать стойку* Перешел из Зал |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 7 2007, 20:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Так и не дождавшись, когда же бармен соизволит появится, тихо выругалась и перемахнула через стойку, прикрыв голову руками. Мало ли, что может произойти, если чужак залезет за стойку* - Кхе..Так..где тут..у нас...выпивка.... *Начала шарить за стойкой, постоянно оглядываясь, боясь встретить за собой бармена с топором* |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 7 2007, 20:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре - Третий вариант - забить на попытки дождаться бармена и действовать поскорее, ибо это не комильфо - бухать в то время, пока "наши люди" находятся в лапах преступника, видимо слегка чокнутого... *Подморгнул, пытаясь угадать о чем думает Спинелли.* - И пока мы будем ждать Арвен, может что-нибудь произойти. Время - деньги. -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Джайна Праудмур |
Відправлено: Dec 7 2007, 20:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Быстро подняла голову, услышав знакомый голос* -Глео!??! *Осмотрелась по сторонам красными глазами* -Где ты?? *Найдя взглядом свою подругу, на лице расплылась улыбка и Джай перепрыгнув следом за Глео, тихо произнесла* -Привет... Вон там есть, я в прошлый раз проследила за барменом... *Прошептав, девушка указала на небольшой шкафчик, стоявший под стойкой* |
Джайна_Праудмур (#10801) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 7 2007, 20:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Без энтузеазма заметил что помещение стало вмещат ьв себя ещё и Джайну с её личностями, но не отводил взгляда от супруга Серны.* -НО мистер Ульфсен, Вам примерно лет сорок, Вы в браке с женщиной с которой вместе со школьных времён, у Вас две довольно симпотичные дочери, одна из которых Министр Магии, а вторая продовец в магазине животных, у Вас работа в министерстве, у Вашей супруги работа в министерстве, все в достатке, но по дурацкой слуяайности именно Ваша жена попала в заложники к Блэку. Я не хочу говорить что я Вас понимаю и понимаю Ваши чувства, но я искренне верил что Скандинавы отнють не такие темпераментные и импульсивные психи, какими к примеру зачастую бываем мы, Сицилийцы. Ломиться к Блэку с топором наперевес безсмысленно. *Пыхнул сигаретой, которую держал в руках. Голос оставался спокойным, но речь была слегка невнятная из-за количества выпитого алкоголя разной крепости* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 7 2007, 20:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в центре *посмотрел на Мэд, лихо проводящую обыск за стойкой.* - Ограбление среди белого дня? На пол ложиться? Палочки ложить перед собой? Джигу танцовать? *Задав вопросы, как ни в чем не бывало встал с намерением присоединиться и пошарить в поисках спиртного* //Да не чего нибудь, а коньяка! Или рома!// *За стойкой* Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |