Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Кемпл Кемпл, MizukiRin.

Сторінки: (24)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Особняк Харингтонов

, Фри Гейм локация

Особняк Харингтонов

Опис: Появится по мере прохождения квеста

У входа в дом
Вход в дом закрыт, на пороге никого нет. Тепло, осенняя погода. Прием студентов на практику окончен

Холл
Двери расположенные за профессором легко откроются, даже если их будет открывать самая слабая ученица.

За ними окажется просторный светлый холл с высокими потолками. Особой достопримечательностью холла являются панорамные окна и три хрустальные люстры на потолке на которых вместо маггловских светильников мерцают магические огоньки.
Пол холла устелен натуральным мрамором.

Также в холле есть камин (мрамор возле камина испачкан золой), напротив него расположен диван, журнальный стол с различными выпусками пророка, несколько стульев.
На стенах висит три магических портрета. Есть две лестницы: одна ведет наверх, а другая вниз.

Мікролокація: У входа в дом (Энтони Нилбогвальд), Холл (Полтергейст, Кот), Столовая, Кухня, Лестница на второй этаж, Коридор на втором этаже, Первая дверь слева (ванная комната), Вторая дверь слева (уборная), Сокровищница Харингтонов (Фредди Торн, Кэролайн Вейн, Мизуки Рин Лаэн, Алкиона Джонс, Генри Поляков)
Поточний мастер гри: MizukiRin
Фредди Торн
Відправлено: Oct 3 2026, 14:12. Ролевое время: 154 день, 13 час.Технический пост

Сокровищница Харингтонов
тех. пост
В интервале от 1 до 20 выпало значение 1

--
Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней.
^
Фредди Торн
Відправлено: Oct 3 2026, 14:17. Ролевое время: 154 день, 13 час.

Сокровищница Харингтонов
*Фредди, ободренный напутствием профессора, протянул руку к компасу, но не сразу его взял. Некоторое время он заинтересованно следил за магическим зеркалом Алкионы.*
//Было бы здорово тоже иметь такой, чтобы общаться на расстоянии, не дожидаясь совы!//
*Кинжал Генри показался ему не таким интересным, хотя как знать, как бы на него отреагировал манекен. Так или иначе, гриффиндорец тоже хотел испытать свою находку, а потому повернулся к компасу и приподнял его, взявшись за цепочку.*

--
Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней.
^
MizukiRin
Відправлено: Oct 3 2026, 16:38

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори
Користувач №: 80104

i  

Фредди почувствовал,как по его телу пробежался легкий разряд тока, подобный тому что может дать магглоский шокер для розыграшей
Заряд ударом тока был одноразовым, более компас не представляет угрозы (по крайней мере при кассании)

M 

Если Фредди пытается удержать компас бросок ловкости рук ус 7
Компас можно уронить с ним ничего не случится
Далее описываем разные попытки исследовать компас, бросок 10 и выше — есть результат
Каждый новый бросок — новый способ изучения, который отличается от предыдущих

При желании можно обратиться за помощью, однако это снизит оценку мистера Торна

^
Фредди Торн
Відправлено: Oct 3 2026, 17:13. Ролевое время: 154 день, 13 час.

Сокровищница Харингтонов
тех. пост
Ловкость рук — 6

--
^
Мизуки Рин Лаэн
Відправлено: Oct 4 2026, 06:53. Ролевое время: 154 день, 13 час.
Раса: Чистокровная

Сокровищница Харингтонов
*Мизуки Лаэн не пыталась скрыть то, что ей нравится, что говорит Алкиона. Она едва заметно кивала на каждое её слово и улыбалась. У мисс Джонс были явно выдающиеся способности к артефакторике и, если судьба будет к ней благосклонна, будущее Великого создателя артефактов. *
— Тогда оставите это зеркало у себя, чтобы найти максимальный радиус его действия?
*Профессор улыбнулась, конечно Министерство магии может потребовать зеркало назад, а может и забыть про него, вон тут сколько хлама валяется, одним зеркалом меньше, двумя зеркалами меньше, кто ж их считает. Уж точно не Мизуки Рин Лаэн. *
— Алкиона, сегодня вы первая получаете своё "Превосходно", вы действительно заслужили это. Вы на каком-то космически-интуитивнном уровне ощущаете все артефакты. Вы смотрите на предмет и видите все линии, все связи. Это мало кому дано, развивайте свой талант. Что ж... Желаете посмотреть как справятся со своим заданиям другие или сразу же отправиться в Хогвартс?... Я бы рекомендовала вам обратиться в больничное крыло, чтобы залечить все последствия битвы.

i  

Алкиона первая завершает наш квест, с чем я ее поздравляю! :tulip:

На память о квесте в её профиль будет помещена вот такая вот памятная медаль, с надписью, которую мы придумаем позже

user posted image

Такая же медаль ждет всех кто успеет завершить наш квест в ближайшее время

--
Облик: Атласная бежевая блуза, классические брюки, пояс, подчеркивающий тонкую талию, туфли-лодочки на довольно высокой шпильке. Длинные светло-русые вьющиеся волосы распущены
^
Алкиона Джонс
Відправлено: Oct 4 2026, 07:31. Ролевое время: 154 день, 13 час.

Сокровищница Харингтонов
— О, а можно? Конечно, оставлю, то есть проверю, — *энергично закивала Алкиона, слегка порозовев от волнения и похвалы*, — Спасибо! Я, наверное, тут тихонько постою, послушаю всех, а потом со всеми пойду назад…я почти в порядке.
//Фух, не знаю, наблюдали ли они во всех подробностях за практикой, но в этой комнате мне чертовски повезло, со страху что ли…с другой стороны я ничего такого не сказала, чего не было на первом курсе. А вообще интересно, как остальные справятся, и что делает тот компас, и что там магичит Вейн//
*Девочка запихнула оба зеркала в сумку, аккуратно переложив их шарфом. Идти конечно будет холодно, но обидно будет разбить артефакты. Кожу на лице все еще жгло, хотя обезболивающее заклинание точно облегчило последствия, и, похоже, она подпалила себе волосы*
//Ой, полагается что-то сказать вежливое, наверное. Удивительно, как они так все организовали — это же как запустить стадо слонов в поместье Малфоев. Я бы не разрешила//
— Спасибо, тут было очень…интересно, профессор, — *улыбнувшись, Алкиона отошла подальше от остальных и стала наблюдать за остальными и рассматривать стоящие рядом с ней мерцающие артефакты, не трогая их руками*

--
Облик: Стандартная школьная форма без мантии -- рубашка и шерстяной кардиган с хаффлпаффским значком, юбка, высокие гольфы и лоферы, теплый шарф в факультетских цветах.
^
Мизуки Рин Лаэн
Відправлено: Oct 4 2026, 08:16. Ролевое время: 154 день, 13 час.

Сокровищница Харингтонов
— Раз оценку вы уже получили, думаю, никто не будет возражать если я сделаю это..
*Мизуки достала волшебную палочку и коснувшись следов ожогов на лице девочки произнесла. *
— Santino.

Маг. защита

--
Облик: Атласная бежевая блуза, классические брюки, пояс, подчеркивающий тонкую талию, туфли-лодочки на довольно высокой шпильке. Длинные светло-русые вьющиеся волосы распущены
^
Генри Поляков
Відправлено: Oct 4 2026, 11:07. Ролевое время: 154 день, 13 час.

Сокровищница Харингтонов
*Несколько удивленный тем, что Лаэн позволила ему исследовать холодное оружие, Генри крепко сжал в правой руке рукоятку стилета, которая, несмотря на почти полностью отсутствующие ограничители, лежала в руке очень хорошо. Кажется, беспокоится о том, что его рука соскользнет на лезвие в момент удара не стоило. *
//Интересно, а позволят ли мне попугать полтергейста? Ранить его я не собираюсь, но было бы весело увидеть, как ухмылка сходит с его надменной морды. //
*Генри сделал несколько шагав и почти без запаха, ударил манекен в область живота, пытаясь разрушить закрывающий его щит. *
В интервале от 1 до 20 выпало значение 13

--
Облик: Форменная школьная мантия со значком Равенкло на правом лацкане, расстегнутая на верхнюю пуговицу. Темно-синяя рубашка, чёрный тонкий галстук. На ногах - чёрные кроссовки.
^
Кэролайн Вейн
Відправлено: Oct 4 2026, 11:07. Ролевое время: 154 день, 13 час.

Сокровищница Харингтонов
*Кэролайн недолго наслаждалась своим первенством. Пока она крутила своё кольцо, Алкиона уже справилась с практикой. Впрочем, Вейн было даже важнее оказаться первой в сокровищнице, а простой урок ИМА уже не вызывал такого азарта. Она разглядела на кольце руны и поняла, что правильно определила предназначение артефакта, но вот как им пользоваться пока не поняла. Кэролайн пожала плечами и надела кольцо на палец, она сосредоточилась на образе своей копии и решила пробубнеть какие-то знакомые магические формулы.*
В интервале от 1 до 20 выпало значение 7

Перешел из Холл

--
Облик: Туфли на невысоком каблучке, юбка чуть ввше колена, чёрная рубашка и такая же мантия.
^
Фредди Торн
Відправлено: Oct 4 2026, 11:22. Ролевое время: 154 день, 13 час.

Сокровищница Харингтонов
*Фредди выронил компас, который ударил его слабым разрядом тока. От неожиданности он чуть было не вскрикнул, но сдержался – не очень-то хотелось показывать свою слабость остальным практикантам. Покрывшись лёгким стыдливым румянцем, мальчик наклонился и поднял компас, после чего надел его себе на шею и, отворив серебряную крышечку, задумчиво потрогал волшебной палочкой стрелки, которые равномерно покручивались из стороны в сторону.*
– Может быть, он показывает направление желаний? – *Вслух предположил третьекурсник.*
//Чего бы мне хотелось? Неплохо было бы покушать, конечно... Салата как будто и не было после стычки с быком. Покажет ли стрелка в сторону замка или кухни? Или есть что-то, чего я хочу больше?//
*Фредди нахмурился и украдкой посмотрел на Алкиону. Ему было неловко в этом себе признаваться, но на самом деле он хотел с ней подружиться. Подумав об этом, он перевёл взгляд на компас – будет ли стрелка указывать на девочку или назначение у компаса другое?
В интервале от 1 до 20 выпало значение 4

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (24)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24  Нова тема

[ Script Execution time: 1.7534 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 16:55:34, 10 Oct 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP