![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (24) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Кэролайн Вейн |
Відправлено: Oct 1 2026, 17:08. Ролевое время: 154 день, 13 час.
|
|
Холл //И что, даже не будет никаких ловушек и монстров?// *Кэролайн чувствовала себя немного.. вязко после прохождения портала, но она была совершенно собой довольна. Ей почти не верилось, что всё-таки получилось улизнуть от Фредди и успеть раньше него. Она едва успела бросить взгляд на сокровища, как в помещении появилась профессор Лаэн.* //Какая она всё-таки эффектная женщина. Лет через 10 буду такой, как она// — Спасибо, профессор Лаэн. Я очень рада, что добралась первой, несмотря ни на что. Надеюсь, ваша помощь мне не понадобится, но благодарю вас за поддержку. //В конце концов, если у чьих-то родителей будут проблемы со мной, у них будут проблемы с моими родителями.// *Покончив с церемониалом, Кэролайн повернулась в сторону стеллажей. Выбирать было из чего. Она прошла вглубь комнаты, ощупывая взглядом бесконечные украшения и амулеты, как её взгляд зацепился за серебрянный перстень с большим чёрным камнем. Ей вспомнилось, что похожий перстень мог вызывать иллюзию двойника хозяина, но она не была уверенна, что это именно один из таких артефактов.* Знание магии — 8 -- Облик: Туфли на невысоком каблучке, юбка чуть ввше колена, чёрная рубашка и такая же мантия. |
|
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
| Алкиона Джонс |
Відправлено: Oct 1 2026, 17:24. Ролевое время: 154 день, 13 час.
|
|
Сокровищница Харингтонов *Следом за Фредди Алкиона прошла в сокровищницу. Пахнущие паленым и помятые, с растрепанными волосами, они резко контрастировали с профессором...* //А где ее мантия?..// — Здравствуйте, миз Лаэн! *...и с Кэролайн, деловито изучающей полки, витрины и подставки, сверкающие магией. Неужели все закончилось, и теперь начнется настоящая практика?* — Ой, а что делать надо? *От обилия разных светяшек и блестяшек у хаффлпаффки рябило в глазах, и она растерянно переводила взгляд от какого-то кинжала с рукоятью из когтя дракона к позванивающим на ветру (откуда здесь ветер?) сережкам, похожим на серьги лесной принцессы из одного мультфильма, от книг, закрытых на магические замки к зеркалам, в которых не было отражения или оно было странно размытым, как в озерной воде. Одно из зеркал и привлекло ее внимание. Алкиона знала, что в мифологии зеркала, как и рамы, дверные проемы, окна, считались переходными местами между...ну, чем угодно. Миром желаний и реальностью, миром мертвых и живых, между двумя местами одного мира. Или рассказывали, самая ли хозяйка красивая — вот будет позор, если это окажется таким и скажет "Ты миленькая, спору нет, но посмотри на этих двоих"* Знание магии — 15 Перешел из Холл -- Облик: Стандартная школьная форма без мантии -- рубашка и шерстяной кардиган с хаффлпаффским значком, юбка, высокие гольфы и лоферы, теплый шарф в факультетских цветах. |
| Генри Поляков |
Відправлено: Oct 1 2026, 18:33. Ролевое время: 154 день, 13 час.
|
|
Сокровищница Харингтонов *Пропустив Алкиону вперёд, Генри прошел через портретную раму в сокровищницу Харингтонов. Студент почтительно кивнул миз Лаэн и министерскому работнику, отметив про себя, что справился с заданием не так хорошо как хотелось бы. Впрочем, ничего удивительного в том, что на уроке заместителя директора, известной своим фаворитизмом по отношению зеленого факультета, первой к финишу пришла слизеринка, парень не видел. * - Благодарю за интересный урок, профессор. *Наверно в другой ситуации Генри предпочёл бы сказать миз Лаэн что-то еще, но от магических артефактов Харингтонов просто нельзя было отвести взгляд. Особенно Полякову понравился изящный серебряный (или все таки стальной?) стилет с угольно-черной рукояткой. И теперь он старался понять возможный эффект от такого артефакта и позволит ли министерский работник забрать нож себе. * Знание магии — 18 Перешел из Холл -- Облик: Форменная школьная мантия со значком Равенкло на правом лацкане, расстегнутая на верхнюю пуговицу. Темно-синяя рубашка, чёрный тонкий галстук. На ногах - чёрные кроссовки. |
|
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 1 2026, 20:51
|
||||||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33368 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
||||||
|
|
| Мизуки Рин Лаэн |
Відправлено: Oct 1 2026, 21:13. Ролевое время: 154 день, 13 час.
|
|||
|
Сокровищница Харингтонов — Еще раз здравствуйте, мисс Джонс. Рада, что вы добрались до сокровищницы *Хотя по отношению к себе Мизуки предпочитала именно обращение "миз" и на то у нее было много личных причин, она все же не стала общаться подобным образом к двенадцатилетней девочке, предпочтя ему более общепринятый вариант. Взгляд профессора задержался на внешнем виде Алкионы, и пару секунд она потратила на то, чтобы решить может ли она помочь девочке. * \\Понятное дело, что эти ожоги не представляют ей угрозы и заживут сами даже целебных чар Но все же? Могу ли я ей помочь и ускорить их заживление? Или это может повлиять на ее оценку. Настолько ли важна оценка, когда речь идет об ожогах? Нет, пожалуй, не стоит вмешиваться, если бы это было хоть что-то действительно угрожающее ее здоровью, даже незначительно артефакт бы сработал. А так от этих ожогов не останется ни следа после целебной мази из больничного крыла\\ — Что нужно делать? *Произнесла Мизуки возвращаясь из своих мыслей к вопросу студентки.* — Вам нужно выбрать артефакт, который вас заинтересует и изучить его. Попробуйте с ним взаимодействовать, управлять им, настраивать.
-- Облик: Атласная бежевая блуза, классические брюки, пояс, подчеркивающий тонкую талию, туфли-лодочки на довольно высокой шпильке. Длинные светло-русые вьющиеся волосы распущены |
|||
|
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 1 2026, 21:27
|
||||||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33368 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
||||||
|
|
| Фредди Торн |
Відправлено: Oct 1 2026, 21:43. Ролевое время: 154 день, 13 час.
|
|
Сокровищница Харингтонов *Когда Фредди очутился в сокровищнице, он молча встал, оценивая взглядом поведение Кэролайн Вейн. Та была явно довольна собой и если и стыдилась своего поступка, то не подавала виду. Мальчик легонько покачал головой и, вздохнув, стал рассматривать артефакты в сокровищнице, в которой к этому моменту уже оказались все, включая сотрудника Министерства. Не хватало только рыжего кота. Фредди вдруг вспомнил про медальон у него на шее.* //Интересно, всё-таки, что это у него было на шейке.// *Взгляд Фредди привлёк небольшой компас в серебристо-голубоватом корпусе на небольшой цепочке. Искра любопытства тут же вытеснила из его мыслей остатки обиды и он повернулся к мисс Лаэн, взгляда которой до этого старался избегать.* – Профессор, а что это за компас? //Может, он поможет найти тайные проходы в Хогвартсе? Или покажет приближающуюся опасность? Тут много чего интересного, но раз уж интуиция указала на компас, я ей доверюсь.// Знание магии — 2 Перешел из Холл -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
|
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
| Алкиона Джонс |
Відправлено: Oct 1 2026, 22:56. Ролевое время: 154 день, 13 час.
|
|
Сокровищница Харингтонов *Девочка взяла в руки приглянувшееся ей зеркало, и, довольная, что браслет не отправил ее за пределы особняка на самом последнем этапе пути, стала рассматривать раму. Кажется, она была сделана не вчера, но и не несколько веков назад, и была похожа на настольное зеркальце начала прошлого века. На раме была отлита и римская цифра — ll* //Похоже, где-то должно быть хотя бы зеркало номер один! Похоже на артефакт связи, очень полезно// *Окинув взглядом ту же полку, девочка нашла и парный артефакт, действительно, с римской цифрой l, и чуть не выронила его, неожиданно услышав за спиной хлопок аппарации. Обернувшись, она увидела всего лишь сотрудника министерства, где-то задержавшегося* //Котика он что ли гладил? Или того странненького в магическое крыло отправлял? Я уже думала, кто-то что-то уронил. Ну и хорошо. Тааак, а как его настраивать, я не поняла? Мы артефакты связи еще не прошли. И пары для этого у меня нет…// *Все были заняты изучением своих артефактов, а Генри, как настоящий взрослый, держал в руках очень опасный с виду кинжал, и напомнил Алкионе мистера Кейроса, однажды заглянувшего к ним на лекцию. Министерский работник гораздо меньше походил сейчас на Аврора — но, возможно, это было только внешнее впечатление* //Впрочем, есть у меня идеи…если бы я создавала артефакт, то он работал бы от прикосновения палочки.// *Девочка посмотрела в зеркало номер один и приставила к нему кончик палочки, легонько постучала, запустив в артефакт немного магии* В интервале от 1 до 20 выпало значение 17 -- Облик: Стандартная школьная форма без мантии -- рубашка и шерстяной кардиган с хаффлпаффским значком, юбка, высокие гольфы и лоферы, теплый шарф в факультетских цветах. |
| Мизуки Рин Лаэн |
Відправлено: Oct 3 2026, 07:00. Ролевое время: 154 день, 13 час.
|
||||||||||||
|
Сокровищница Харингтонов
*Мизуки улыбнулась на вопрос мальчика, мягко ответив ему. * — Попробуйте воспользоваться артефактом, чтобы понять
— Я вижу вы полностью освоили свой артефакт и готовы рассказать про него, чтобы получить свою оценку "Превосходно"? *Обратилась к девочке профессор*
-- Облик: Атласная бежевая блуза, классические брюки, пояс, подчеркивающий тонкую талию, туфли-лодочки на довольно высокой шпильке. Длинные светло-русые вьющиеся волосы распущены |
||||||||||||
|
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
| Алкиона Джонс |
Відправлено: Oct 3 2026, 07:26. Ролевое время: 154 день, 13 час.
|
|
Сокровищница Харингтонов //О, работает!// *Девочка увидела, как отражение в зеркале номер два дрогнуло и изменило ракурс, будто два отражения поменялись местами. Теперь оба передавали Алкиону и подошедшую к ней профессора Лаэн* //До чего техника дошла! Готова ли я? Ну что-то как-то очень быстро все, я только поняла, как тут что делать// — А, да, наверное.. — А наверное да а А А наверное наверное да а а наверное НАВЕРНОЕ ДА а, — *пошел звук из обоих артефактов, отражаясь друг в друге эхом и выдавая невообразимую кашу. Девочка поморщилась и поспешила постучать палочкой по одному из зеркал, прекращая связь* — Эти зеркала — артефакты коммуникации, они служат для связи между волшебниками... — *девочка, конечно, мечтала подарить такое родителям, но не была уверена, что за это не исключат из школы. Хотя, естественно, они знали о магии, кто смог бы дать гарантии, что к ним не придет в гости соседка или тетушка Джейн, и не увидит говорящее зеркало. С другой стороны, совы с письмами тоже выглядели не очень обычно* — Артефакт бытовой, так что нейтральный, и, судя по его облику, новый или даже новейший. Включается и выключается с помощью касания палочкой. *Девочка рассматривала лицо миз Лаэн, пока отвечала, пытаясь отгадать, насколько правильными вышли ее выводы. Но особо ничего определить не удалось. Впрочем, очевидных глупостей девочка точно не сказала, хотя и не знала, что еще можно добавить — подробно разбирать этот тип артефактов они должны были в этом или даже следующем учебном году* — Наверное, я не могу его сейчас изучить в полной мере. Возможно, он не работает или работает плохо рядом с маггловскими приборами, либо вне особняка, либо у него есть ограничения по расстоянию. И ээ..скорее всего, на экзамене такие артефакты попадут под действие поля помех от преподавателей. Вот. -- Облик: Стандартная школьная форма без мантии -- рубашка и шерстяной кардиган с хаффлпаффским значком, юбка, высокие гольфы и лоферы, теплый шарф в факультетских цветах. |
| Сторінки: (24) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |