Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Кемпл Кемпл, MizukiRin.

Сторінки: (24)  % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Особняк Харингтонов

, Фри Гейм локация

Особняк Харингтонов

Опис: Появится по мере прохождения квеста

У входа в дом
Вход в дом закрыт, на пороге никого нет. Тепло, осенняя погода. Прием студентов на практику окончен

Холл
Двери расположенные за профессором легко откроются, даже если их будет открывать самая слабая ученица.

За ними окажется просторный светлый холл с высокими потолками. Особой достопримечательностью холла являются панорамные окна и три хрустальные люстры на потолке на которых вместо маггловских светильников мерцают магические огоньки.
Пол холла устелен натуральным мрамором.

Также в холле есть камин (мрамор возле камина испачкан золой), напротив него расположен диван, журнальный стол с различными выпусками пророка, несколько стульев.
На стенах висит три магических портрета. Есть две лестницы: одна ведет наверх, а другая вниз.

Мікролокація: У входа в дом (Энтони Нилбогвальд), Холл (Полтергейст, Кот), Столовая, Кухня, Лестница на второй этаж, Коридор на втором этаже, Первая дверь слева (ванная комната), Вторая дверь слева (уборная), Сокровищница Харингтонов (Фредди Торн, Кэролайн Вейн, Мизуки Рин Лаэн, Алкиона Джонс, Генри Поляков)
Поточний мастер гри: MizukiRin
MizukiRin
  Відправлено: Sep 11 2026, 13:29

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори
Користувач №: 80104

i  

В рамках ивента для ролевиков

^
Мизуки Рин Лаэн
Відправлено: Sep 11 2026, 13:36. Ролевое время: 154 день, 12 час.
Раса: Чистокровная

i  

У Входа в Дом
*Мизуки Рин Лаэн, профессор Хогвартса стояла у порога старинного дома, некогда принадлежавшего древнему чистокровному роду Харингтону.
Рядом с ней находился мужчина средних лет, работник Министерства магии Томас Лаунсбери *
— Дорогие студенты Хогвартса, рада вас приветствовать на осенней практике по изучению магических артефактов. Прежде всего, я хочу вас заверить, что несмотря на все то, что вы увидете во время практики, она абсолютно безопасна для вашей жизни и здоровья! Сотрудники Министерства Магии полностью проверили данный дом, и все испытания соответствуют вашему возрасту и курсу.
Ваша задача во время продолжения практики найти сокровищницу рода Харингтон, открыть ее и изучить один из артефактов, который находится внутри. При успешном завершении практики вы получаете "Превосходно" по моему предмету. Также возможно, сотрудники Министерства Магии разрешат оставить найденные артефакты на память. . .
*Лаэн, конечно, искренне сомневалась в щедрости министерских сотрудников, если бы у нее спросили кто более щедр: гоблины из Гринготса с которыми она проработала несколько лет или министерские служащие, она бы выбрала гоблинов. *
— Для начала давайте познакомимся: представтесь, расскажите пару слов о себе, на каком вы курсе и что вы мечтаете найти.

M 

Тех. инфа
Всех приветствую на нашем ностальгическом квесте по ролевой! Присоедениться к нам можно в любой момент! Квест будет идти до тех пор пока сокровищница не будет окончательно разграблена (ориентировочно к концу октября)

Играть можно как от уже созданого персонажа Хогвартса, так и от нового персонажа. Создавать "форменную" анкету не требуется, просто разместите ее подобие под спойлером. Единственное, прошу в создании новых анкет руководствоваться здравым смыслом и не создавать сверх сильных школьников.

Пока что у нас фри гейм, на боевых ситуациях будем договариваться. Постим по-возможности поочередно. Прошу отнестись к друг другу с уважением, не отыгрывать за других игроков и локацию.
За "нарушение атмосферы" буду ставить ваши посты премодерацию.
Язык ваших постов русский/украинский кому как предпочтительней, мои посты будут на русском.
Всем заранее спасибо за понимание и удачной игры.

--
Облик: Атласная бежевая блуза, классические брюки, пояс, подчеркивающий тонкую талию, туфли-лодочки на довольно высокой шпильке. Длинные светло-русые вьющиеся волосы распущены
^
Фредди Торн
Відправлено: Sep 11 2026, 14:20. Ролевое время: 154 день, 12 час.

*Фредди стоял посреди разношёрстной группы учеников с воодушевлённой ухмылкой и широко и беззастенчиво зевал, ёжась от осенней прохлады и обнимая самого себя под мантией. Львиную долю прошедшей ночи вместо сна он потратил на игры в волшебные шахматы в мальчишеской спальне Гриффиндора, но несмотря на лёгкую слабость и бледность из-за недосыпа, настроение у него было хорошее. Он попеременно оглядывал большой старинный дом, стоящих перед ним мисс Лаэн с молчаливым сотрудником Министерства и других студентов, пришедших на практику. На фасад дома и влажные мантии обитателей Хогвартса периодически падал слабый солнечный свет и то тускнел, то разгорался с новой силой, следуя за хаотичными движениями осенних облаков.*
//Интересно, что там за артефакты они припрятали на практику? Вряд ли что-то очень ценное, конечно. Но любопытно, как эти Харингтоны обставили такую громадину!//
*Заверения о безопасности практики, которые иных мнительных учеников могли напрячь, Фредди пропустил мимо ушей. Свежо было в памяти его приключение с акромантулом и мальчику даже казалось, будто после такого его ничто не сможет ни испугать, ни удивить. В глубине души он понимал, что заблуждается, но от сегодняшнего дня точно не ожидал ничего необычного. Ему просто было интересно исследовать новое место, тем более с такой давней магической историей.
Когда мисс Лаэн попросила студентов представиться, он первый поднял руку и выпалил, не дожидаясь разрешения:*
– Фредди Торн, Гриффиндор, третий курс! Ээ... Профессор. Хочу найти что-нибудь, что поможет на экзаменах. У этих Харингтонов наверняка где-нибудь завалялись самоотвечающие перья, как считаете?
*Третьекурсник улыбнулся преподавателю и ещё раз окинул дом взглядом. Он был большой и достаточно ухоженный, но его фасад не давал представления о том, как выглядит его внутреннее убранство.*
//Тут полно незнакомых ребят. Интересно, мы будем работать в команде или искать сокровищницу на скорость?//

--
Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней.
^
Кэролайн Вейн
Відправлено: Sep 11 2026, 16:06. Ролевое время: 154 день, 12 час.

У входа в дом

*Кэролайн Вейн скептически осматривала дом, к которому профессор привела учеников и последними словами вспоминала свою подругу Аманду Нельсон, уговорившую Кэри спустить этот солнечный день на учебную практику. Всё бы ничего, да только Аманда свалилась сегодня с утра с температурой и с милой улыбкой пожелала хорошо провести время. Нет, девушка была вовсе не против ИМА, тем более его вела выпускница Слизерина, но с куда большим удовольствием оказалась бы сейчас на поле для квиддича, где в это самое время должен находиться Питер Маккеллер с пятого курса — лучший охотник последних лет.*
//Боже, ну неужели нельзя было выбрать место поприличней? У меня точно где-то застрянет каблук, и выйду я вся в пыли.//
*Кэролайн точно не была довольно сегодняшним утром, но раз уж жизнь привела её на практику, придётся показать себя хорошо. Не каким-то гриффиндорцам же отдавать право первым открыть сокровищницу, в самом деле.*
— Это особняк древнего рода, у них точно найдётся что-то более интересное, чем самопишущие перья.
*Кэри была само очарование, она улыбнулась гриффиндорцу, и ничего не могло выдать её внутреннего состояния.*
— Кэролайн Вейн, четвёртый курс, Слизерин. Очень приятно со всеми познакомиться.

--
Облик: Туфли на невысоком каблучке, юбка чуть ввше колена, чёрная рубашка и такая же мантия.
^
Алкиона Джонс
Відправлено: Sep 11 2026, 17:47. Ролевое время: 154 день, 12 час.

*Спрятав замерзающие ладошки под шарф, Алкиона с интересом рассматривала и особняк, и тех, с кем придется проходить практику. Некоторых из учеников она видела только мельком в Большом Зале, кто-то был со старших курсов? По крайней мере, выглядел весьма уверенным и взрослым.*
//Похоже, если мне удастся что-то из артефактов найти, то вряд ли получится это сохранить, нужно быть очень осторожной, особенно со слизеринцами... Наверняка в спорных ситуациях миз Лаэн будет на их стороне. Так, а что значит "несмотря на все то, что вы увидите"? Это что я должна такое увидеть? А "соответствуют вашему курсу" — это самому младшему или самому старшему?//
*Девочка оглядела стоящих вокруг и ушла в себя окончательно, перебирая в уме все известные ей заклинания и прошлогодние лекции по артефактам и изучению привидений и иже с ними. Из размышлений ее выдернул голос стоящей неподалеку невысокой слизеринки с роскошными блестящими волосами до пояса*
//Вау. Ой. Похоже, надо представиться...//
*Алкиона послушала, что скажет слизеринка и повторила за ней*
— Джонс...Алкиона Джонс
//Ага, Бонд, Джеймс Бонд//
*слегка покраснев, девочка добавила*
— Первый..ой...второй курс, Хаффлпафф.

--
Облик: Стандартная школьная форма без мантии -- рубашка и шерстяной кардиган с хаффлпаффским значком, юбка, высокие гольфы и лоферы, теплый шарф в факультетских цветах.
^
Фредди Торн
Відправлено: Sep 11 2026, 18:58. Ролевое время: 154 день, 12 час.

*Фредди с любопытством посмотрел на четверокурсницу-слизеринку, которая ему улыбнулась. Ему почудилось, будто за её словами стояла язвительная насмешка, а за улыбкой скрывалось раздражение, но такие мелочи не могли его задеть.*
– А что, древний род чистокровных волшебников не учился в Хогвартсе? – *Невозмутимо засмеялся он.* – Что там, по-твоему? Может быть, портал в другую резиденцию? – *Мальчик снова окинул взглядом фасад поместья.* – Мне бы не понравилось жить в окрестностях школы...
*Последнюю фразу Фредди договаривал, зевая и энергично растирая себя за плечи сложенными накрест под мантией руками. На самом деле, жить в окрестностях школы ему бы очень даже понравилось, только ему, почему-то, не хотелось в этом признаваться.*
//Надеюсь, артефактом окажется маховик времени. Тогда я смогу отмотать время назад и выспаться...//
*Второкурсница с Хаффлпаффа, которая представилась вслед за Кэролайн, явно нервничала и Фредди тут же поддался импульсу её поддержать.*
– Да ты не переживай, – *тихонько обратился он к ней, как бы невзначай подойдя поближе под прикрытием лёгкой разминки на ходу, пока другие студенты представлялись.* – Там вряд ли что-то прям сложное будет внутри. Неспроста же здесь сотрудник Министерства. – *После этих слов третьекурсник испытал ещё один импульс – пошутить, и также самозабвенно ему поддался.* – Они проходят обязательные курсы исцеления от больницы Святого Мунго, так что если внутри тебе оттяпают палец – уверен, его смогут приделать обратно!
*Улыбнувшись и подмигнув Алкионе, Фредди вернулся на своё место. Проходя мимо Кэролайн Вейн, он на мгновенье подставил ей рожки.*

--
Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней.
^
Мизуки Рин Лаэн
Відправлено: Sep 11 2026, 20:55. Ролевое время: 154 день, 12 час.

*Мисс Лаэн внимательно выслушала первого студента Хогвартса и невольно улыбнулась. *
//Это так мило, что больше всего этот мальчик желает найти предмет, который поможет ему на экзаменах, а не артефакт вроде бузиновой палочки//

— Да, безусловно такое перо вполне могло оказаться в коллекции Харингтонов, однако ни я, ни мои коллеги не одобрят ничего подобного на экзаменах.
//Если из-за меня в Хогвартс проникнут подобные артефакты, то кто первый подмешает мне яд в кофе: профессор драконологии мистер Джюс или профессор алхимии Мэнголд?//

— Поэтому если и искать артефакты, которые могут вам помочь на экзамене, то я рекомендую те, которые будут развивать ваш собственный разум, а не создавать "магические костыли".
*Дальше профессор перевела взгляд на Слизеринку, которая в истинно-слизеринской манере, уколола шпилькой Гриффиндорца, но при этом о собственных мечтаниях не сказала ни слова.
Ее примеру последовала студентка Хаффлпаффа, которая тоже не сказала об артефактах, которые желает найти ни слова.*
//Нет, так дело не пойдет.//
— А вы, юные леди, какие артефакты хотите найти, поделитесь с нами.
*Лаэн произнесла эту просьбу доброжелательно, желая подбодрить студенток, особенно мисс Джонс. *

i  

Сотрудник министерства не подавал при этом всем разговоре никаких признаков активности: он просто стоял, молчал и равнодушно смотрел на учеников.
Внешность у него была самая обычная, ничем не примечательная: русые волосы, серые глаза, одежда вся форменная, но зато высокий рост. Он был выше Мизуки, хотя сама профессор была высокой. *

--
Облик: Атласная бежевая блуза, классические брюки, пояс, подчеркивающий тонкую талию, туфли-лодочки на довольно высокой шпильке. Длинные светло-русые вьющиеся волосы распущены
^
Кот
Відправлено: Sep 11 2026, 21:33. Ролевое время: 154 день, 12 час.
Раса: Кот

У входа в дом
*Из кустов пожухлой гортензии у ворот особняка бесшумно выскользнул крупный, ухоженный рыжий кот. На его шее темнел кожаный ошейник с металлическим амулетом, испещренным едва заметно мерцающими глифами. Усевшись на каменную дорожку и аккуратно обвив лапы хвостом, зверь снисходительно оглядел собравшуюся компанию, ответив широким беззвучным зевком на зевок замерзшего гриффиндорца.*

//Шумные двуногие. Снова тратят тепло зря вместо того, чтобы найти по-настоящему уютное место.//

*Проигнорировав профессора, кот грациозно потянулся и с достоинством подошел к неподвижному сотруднику Министерства. Слегка обтеревшись о его строгую брючину, пушистый зверь окончательно потерял интерес к волшебникам и их разговорам. Он неспешно направился к крыльцу, где в едва освещенном солнцем углублении между колоннами ветром намело кучу сухих листьев. Основательно потоптавшись на шуршащей постели, кот свернулся тугим клубком, спрятал нос под хвост и задремал, лишь изредка подергивая ухом.*
^
Алкиона Джонс
Відправлено: Sep 11 2026, 22:15. Ролевое время: 154 день, 12 час.

У входа в дом
//О, этот мальчик, Фред, вроде бы? Не то чтобы успокаивает, но похоже, он не всерьез… Не всерьез же, да?//
*Девочка ответила Фредди натянутой улыбкой. В ее планы не входила потеря частей тела сегодня… хотя, похоже, проблемы ее ждали более насущные — она пропустила половину слов преподавателя*
//Черт, какие вообще артефакты могут быть в их коллекции? Ну вряд ли самые известные, не Еиналеж и не Дары Смерти…
Хотя Еиналеж, говорила профессор, где-то спрятали в укромном месте…это же укромное место? Вот было бы здорово его тут повстречать.
О, котик!!!//

*проводив взглядом рыжего красавца в явно магическом ошейнике, Алкиона заставила себя собраться с мыслями и выдать что-то внятное*
— Если честно…не думаю, что нам раздарят сокровищницу. Я бы хотела найти то, что можно попробовать применить прямо во время практики, получить уникальный опыт или знания…
Например, Омут Памяти с воспоминаниями столетней давности, или один из артефактов, который поможет оценить мне свой потенциал в магии или чем-то еще.
//А если еще более честно, то мне хочется исследовать абсолютно любой артефакт. Понятно, что почти все тут привыкли к магии, а я чуть больше года назад узнала, что она существует,
но скажешь, что все интересно — еще засмеют//

— … профессор, — *после небольшой паузы добавила она*

--
Облик: Стандартная школьная форма без мантии -- рубашка и шерстяной кардиган с хаффлпаффским значком, юбка, высокие гольфы и лоферы, теплый шарф в факультетских цветах.
^
Генри Поляков
Відправлено: Sep 12 2026, 07:50. Ролевое время: 154 день, 12 час.

У входа в дом
*Генри деликатно ждал пока все, кто хочет высказаться первым поприветствуют мисс Лаэн и друг-друга. Возвышаясь больше чем на голову над младшекурсниками он наблюдал за котом, размышляя является ли его ошейник наследием дома Харингтонов, а на подначивание Фредди лишь чуть поджал и без того тонкие губы. *
- Доброе утро, профессор. Генри Поляков, шестой курс, Равенкло.
*Убедившись что никого не перебивает, парень сделал легкий поклон в сторону преподавателя и работника министерства. В школе многие говорили, что Лаэн всегда более благосклонна к Слизерину, нежели остальным факультетам, а значит следовало быть с ней осторожным. *
- Я считаю, нам бы всем пригодились артефакты, способные усилить наши заклинания или способные воспроизводить эффект простых заклинаний без использования палочки.

--
Облик: Форменная школьная мантия со значком Равенкло на правом лацкане, расстегнутая на верхнюю пуговицу. Темно-синяя рубашка, чёрный тонкий галстук. На ногах - чёрные кроссовки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (24)  % [1] 2 3 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 2.9352 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 15:55:03, 10 Oct 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP