![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (24) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin ![]() |
|
|||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33368 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
|
| Мизуки Рин Лаэн |
Відправлено: Sep 11 2026, 13:36. Ролевое время: 154 день, 12 час.
|
||||||
|
-- Облик: Атласная бежевая блуза, классические брюки, пояс, подчеркивающий тонкую талию, туфли-лодочки на довольно высокой шпильке. Длинные светло-русые вьющиеся волосы распущены |
||||||
|
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
| Фредди Торн |
Відправлено: Sep 11 2026, 14:20. Ролевое время: 154 день, 12 час.
|
|
*Фредди стоял посреди разношёрстной группы учеников с воодушевлённой ухмылкой и широко и беззастенчиво зевал, ёжась от осенней прохлады и обнимая самого себя под мантией. Львиную долю прошедшей ночи вместо сна он потратил на игры в волшебные шахматы в мальчишеской спальне Гриффиндора, но несмотря на лёгкую слабость и бледность из-за недосыпа, настроение у него было хорошее. Он попеременно оглядывал большой старинный дом, стоящих перед ним мисс Лаэн с молчаливым сотрудником Министерства и других студентов, пришедших на практику. На фасад дома и влажные мантии обитателей Хогвартса периодически падал слабый солнечный свет и то тускнел, то разгорался с новой силой, следуя за хаотичными движениями осенних облаков.* //Интересно, что там за артефакты они припрятали на практику? Вряд ли что-то очень ценное, конечно. Но любопытно, как эти Харингтоны обставили такую громадину!// *Заверения о безопасности практики, которые иных мнительных учеников могли напрячь, Фредди пропустил мимо ушей. Свежо было в памяти его приключение с акромантулом и мальчику даже казалось, будто после такого его ничто не сможет ни испугать, ни удивить. В глубине души он понимал, что заблуждается, но от сегодняшнего дня точно не ожидал ничего необычного. Ему просто было интересно исследовать новое место, тем более с такой давней магической историей. Когда мисс Лаэн попросила студентов представиться, он первый поднял руку и выпалил, не дожидаясь разрешения:* – Фредди Торн, Гриффиндор, третий курс! Ээ... Профессор. Хочу найти что-нибудь, что поможет на экзаменах. У этих Харингтонов наверняка где-нибудь завалялись самоотвечающие перья, как считаете? *Третьекурсник улыбнулся преподавателю и ещё раз окинул дом взглядом. Он был большой и достаточно ухоженный, но его фасад не давал представления о том, как выглядит его внутреннее убранство.* //Тут полно незнакомых ребят. Интересно, мы будем работать в команде или искать сокровищницу на скорость?// -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
|
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
| Кэролайн Вейн |
Відправлено: Sep 11 2026, 16:06. Ролевое время: 154 день, 12 час.
|
|
У входа в дом *Кэролайн Вейн скептически осматривала дом, к которому профессор привела учеников и последними словами вспоминала свою подругу Аманду Нельсон, уговорившую Кэри спустить этот солнечный день на учебную практику. Всё бы ничего, да только Аманда свалилась сегодня с утра с температурой и с милой улыбкой пожелала хорошо провести время. Нет, девушка была вовсе не против ИМА, тем более его вела выпускница Слизерина, но с куда большим удовольствием оказалась бы сейчас на поле для квиддича, где в это самое время должен находиться Питер Маккеллер с пятого курса — лучший охотник последних лет.* //Боже, ну неужели нельзя было выбрать место поприличней? У меня точно где-то застрянет каблук, и выйду я вся в пыли.// *Кэролайн точно не была довольно сегодняшним утром, но раз уж жизнь привела её на практику, придётся показать себя хорошо. Не каким-то гриффиндорцам же отдавать право первым открыть сокровищницу, в самом деле.* — Это особняк древнего рода, у них точно найдётся что-то более интересное, чем самопишущие перья. *Кэри была само очарование, она улыбнулась гриффиндорцу, и ничего не могло выдать её внутреннего состояния.* — Кэролайн Вейн, четвёртый курс, Слизерин. Очень приятно со всеми познакомиться. -- Облик: Туфли на невысоком каблучке, юбка чуть ввше колена, чёрная рубашка и такая же мантия. |
|
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
| Алкиона Джонс |
Відправлено: Sep 11 2026, 17:47. Ролевое время: 154 день, 12 час.
|
|
*Спрятав замерзающие ладошки под шарф, Алкиона с интересом рассматривала и особняк, и тех, с кем придется проходить практику. Некоторых из учеников она видела только мельком в Большом Зале, кто-то был со старших курсов? По крайней мере, выглядел весьма уверенным и взрослым.* //Похоже, если мне удастся что-то из артефактов найти, то вряд ли получится это сохранить, нужно быть очень осторожной, особенно со слизеринцами... Наверняка в спорных ситуациях миз Лаэн будет на их стороне. Так, а что значит "несмотря на все то, что вы увидите"? Это что я должна такое увидеть? А "соответствуют вашему курсу" — это самому младшему или самому старшему?// *Девочка оглядела стоящих вокруг и ушла в себя окончательно, перебирая в уме все известные ей заклинания и прошлогодние лекции по артефактам и изучению привидений и иже с ними. Из размышлений ее выдернул голос стоящей неподалеку невысокой слизеринки с роскошными блестящими волосами до пояса* //Вау. Ой. Похоже, надо представиться...// *Алкиона послушала, что скажет слизеринка и повторила за ней* — Джонс...Алкиона Джонс //Ага, Бонд, Джеймс Бонд// *слегка покраснев, девочка добавила* — Первый..ой...второй курс, Хаффлпафф. -- Облик: Стандартная школьная форма без мантии -- рубашка и шерстяной кардиган с хаффлпаффским значком, юбка, высокие гольфы и лоферы, теплый шарф в факультетских цветах. |
| Фредди Торн |
Відправлено: Sep 11 2026, 18:58. Ролевое время: 154 день, 12 час.
|
|
*Фредди с любопытством посмотрел на четверокурсницу-слизеринку, которая ему улыбнулась. Ему почудилось, будто за её словами стояла язвительная насмешка, а за улыбкой скрывалось раздражение, но такие мелочи не могли его задеть.* – А что, древний род чистокровных волшебников не учился в Хогвартсе? – *Невозмутимо засмеялся он.* – Что там, по-твоему? Может быть, портал в другую резиденцию? – *Мальчик снова окинул взглядом фасад поместья.* – Мне бы не понравилось жить в окрестностях школы... *Последнюю фразу Фредди договаривал, зевая и энергично растирая себя за плечи сложенными накрест под мантией руками. На самом деле, жить в окрестностях школы ему бы очень даже понравилось, только ему, почему-то, не хотелось в этом признаваться.* //Надеюсь, артефактом окажется маховик времени. Тогда я смогу отмотать время назад и выспаться...// *Второкурсница с Хаффлпаффа, которая представилась вслед за Кэролайн, явно нервничала и Фредди тут же поддался импульсу её поддержать.* – Да ты не переживай, – *тихонько обратился он к ней, как бы невзначай подойдя поближе под прикрытием лёгкой разминки на ходу, пока другие студенты представлялись.* – Там вряд ли что-то прям сложное будет внутри. Неспроста же здесь сотрудник Министерства. – *После этих слов третьекурсник испытал ещё один импульс – пошутить, и также самозабвенно ему поддался.* – Они проходят обязательные курсы исцеления от больницы Святого Мунго, так что если внутри тебе оттяпают палец – уверен, его смогут приделать обратно! *Улыбнувшись и подмигнув Алкионе, Фредди вернулся на своё место. Проходя мимо Кэролайн Вейн, он на мгновенье подставил ей рожки.* -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
|
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
| Мизуки Рин Лаэн |
Відправлено: Sep 11 2026, 20:55. Ролевое время: 154 день, 12 час.
|
|||
|
*Мисс Лаэн внимательно выслушала первого студента Хогвартса и невольно улыбнулась. * //Это так мило, что больше всего этот мальчик желает найти предмет, который поможет ему на экзаменах, а не артефакт вроде бузиновой палочки// — Да, безусловно такое перо вполне могло оказаться в коллекции Харингтонов, однако ни я, ни мои коллеги не одобрят ничего подобного на экзаменах. //Если из-за меня в Хогвартс проникнут подобные артефакты, то кто первый подмешает мне яд в кофе: профессор драконологии мистер Джюс или профессор алхимии Мэнголд?// — Поэтому если и искать артефакты, которые могут вам помочь на экзамене, то я рекомендую те, которые будут развивать ваш собственный разум, а не создавать "магические костыли". *Дальше профессор перевела взгляд на Слизеринку, которая в истинно-слизеринской манере, уколола шпилькой Гриффиндорца, но при этом о собственных мечтаниях не сказала ни слова. Ее примеру последовала студентка Хаффлпаффа, которая тоже не сказала об артефактах, которые желает найти ни слова.* //Нет, так дело не пойдет.// — А вы, юные леди, какие артефакты хотите найти, поделитесь с нами. *Лаэн произнесла эту просьбу доброжелательно, желая подбодрить студенток, особенно мисс Джонс. *
-- Облик: Атласная бежевая блуза, классические брюки, пояс, подчеркивающий тонкую талию, туфли-лодочки на довольно высокой шпильке. Длинные светло-русые вьющиеся волосы распущены |
|||
|
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
| Кот |
Відправлено: Sep 11 2026, 21:33. Ролевое время: 154 день, 12 час.
|
|
У входа в дом *Из кустов пожухлой гортензии у ворот особняка бесшумно выскользнул крупный, ухоженный рыжий кот. На его шее темнел кожаный ошейник с металлическим амулетом, испещренным едва заметно мерцающими глифами. Усевшись на каменную дорожку и аккуратно обвив лапы хвостом, зверь снисходительно оглядел собравшуюся компанию, ответив широким беззвучным зевком на зевок замерзшего гриффиндорца.* //Шумные двуногие. Снова тратят тепло зря вместо того, чтобы найти по-настоящему уютное место.// *Проигнорировав профессора, кот грациозно потянулся и с достоинством подошел к неподвижному сотруднику Министерства. Слегка обтеревшись о его строгую брючину, пушистый зверь окончательно потерял интерес к волшебникам и их разговорам. Он неспешно направился к крыльцу, где в едва освещенном солнцем углублении между колоннами ветром намело кучу сухих листьев. Основательно потоптавшись на шуршащей постели, кот свернулся тугим клубком, спрятал нос под хвост и задремал, лишь изредка подергивая ухом.* |
|
Кемпл Кемпл (#78106) · Ситуация погоды
|
| Алкиона Джонс |
Відправлено: Sep 11 2026, 22:15. Ролевое время: 154 день, 12 час.
|
|
У входа в дом //О, этот мальчик, Фред, вроде бы? Не то чтобы успокаивает, но похоже, он не всерьез… Не всерьез же, да?// *Девочка ответила Фредди натянутой улыбкой. В ее планы не входила потеря частей тела сегодня… хотя, похоже, проблемы ее ждали более насущные — она пропустила половину слов преподавателя* //Черт, какие вообще артефакты могут быть в их коллекции? Ну вряд ли самые известные, не Еиналеж и не Дары Смерти… Хотя Еиналеж, говорила профессор, где-то спрятали в укромном месте…это же укромное место? Вот было бы здорово его тут повстречать. О, котик!!!// *проводив взглядом рыжего красавца в явно магическом ошейнике, Алкиона заставила себя собраться с мыслями и выдать что-то внятное* — Если честно…не думаю, что нам раздарят сокровищницу. Я бы хотела найти то, что можно попробовать применить прямо во время практики, получить уникальный опыт или знания… Например, Омут Памяти с воспоминаниями столетней давности, или один из артефактов, который поможет оценить мне свой потенциал в магии или чем-то еще. //А если еще более честно, то мне хочется исследовать абсолютно любой артефакт. Понятно, что почти все тут привыкли к магии, а я чуть больше года назад узнала, что она существует, но скажешь, что все интересно — еще засмеют// — … профессор, — *после небольшой паузы добавила она* -- Облик: Стандартная школьная форма без мантии -- рубашка и шерстяной кардиган с хаффлпаффским значком, юбка, высокие гольфы и лоферы, теплый шарф в факультетских цветах. |
| Генри Поляков |
Відправлено: Sep 12 2026, 07:50. Ролевое время: 154 день, 12 час.
|
|
У входа в дом *Генри деликатно ждал пока все, кто хочет высказаться первым поприветствуют мисс Лаэн и друг-друга. Возвышаясь больше чем на голову над младшекурсниками он наблюдал за котом, размышляя является ли его ошейник наследием дома Харингтонов, а на подначивание Фредди лишь чуть поджал и без того тонкие губы. * - Доброе утро, профессор. Генри Поляков, шестой курс, Равенкло. *Убедившись что никого не перебивает, парень сделал легкий поклон в сторону преподавателя и работника министерства. В школе многие говорили, что Лаэн всегда более благосклонна к Слизерину, нежели остальным факультетам, а значит следовало быть с ней осторожным. * - Я считаю, нам бы всем пригодились артефакты, способные усилить наши заклинания или способные воспроизводить эффект простых заклинаний без использования палочки. -- Облик: Форменная школьная мантия со значком Равенкло на правом лацкане, расстегнутая на верхнюю пуговицу. Темно-синяя рубашка, чёрный тонкий галстук. На ногах - чёрные кроссовки. |
|
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
| Сторінки: (24) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |