Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Быкоросёнок |
Відправлено: Apr 20 2024, 18:42
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24179 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Первая работа. Качественная и атмосферная иллюстрация представлена здесь в качестве обложки к фанфику. Внимательно учтены все детали из приведённого отрывка. Например, лежащий на плечах Цири дорожный войлочный плащ, а также место действия - на краю скалы, чья высота, очевидно, большая, т.к. Цири опасалась подходить слишком быстро к краю - в общем, окружающий пейзаж тоже детально показан. Шрифт названия чёткий, цвет контрастный, надпись сразу бросается в глаза. Вторая работа. Выбранная для этой обложки иллюстрация выполнена в более ярких тонах и не такая мрачная, как первая. По отрывку нельзя судить об окружающей обстановки, здесь упор сделан на внутренних переживаниях героини. Лучи солнца мягко освещают фигуры персонажей, и картинка тоже смотрится весьма атмосферно и запоминающеся. Шрифты, в общем, тоже смотрятся уместно. Обе обложки получились симпатичными, голосую за обе работы. ГГ
|
|||
|
Илекса |
Відправлено: Apr 26 2024, 18:31
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
ого какой большой текст достался участникам как же удалась первая работа, емае! не знаю, чего вы нашептали нейросеточке, но положение героев, окружение, цветовая гамма, полный восторг. может это в несколько заходов делалось? не знаю, но вышло хорошо. и надпись удачно встала. вторая работа тоже удалась, хотя кажется, надпись делалась чуть ли ни в пэинте) момент подходит под отрывок, надпись на месте, ничего лишнего. за обе работы |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Apr 28 2024, 18:40
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11529 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Вау, обе работы получились классными. В первой подобран немного печальный отрывок, но с достаточно позитивным окончанием, и что хорошо, он отражает даже само название фанфика "На краю". Считаю, что автор работы хорошо поработал с текстом, раз смог вытащить такую хорошую приставочку к своей нейросетевой генерации. Персонажи на картинке получились узнаваемы, цветовая гамма соответствует мрачности отрывка, надписи вполне хорошо вписываются в саму картинку. Во второй работе мне нравится сама яркость картинки, и тут шрифт как будто лучше получше смотрится. Хотя может, это просто за счет самого позитивного фона работы такое впечатление создается. В целом, на мой взгляд, оба автора отлично справились с поставленной перед ними задачей, так что мой голос за обе работы. спасибо за отличные картинки, получились прекрасные обложки к фнафику. Уверена, что его автор с удовольствием бы использовала любую из них. Галлеоны Гринготтса
|
|||
|
Арья Тёрнер |
Відправлено: May 19 2024, 21:17
|
|||
Offline Мудрец Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1070 Користувач №: 44414 Реєстрація: 8-December 08 |
Хорошая книга. Читала книги, играла в игру и, даже, пробовала смотреть сериал. Сериал вот не зашел. Если не читать книги, то точно понравится. А вот зная как надо, от просмотра сериала никакого удовольствия. Фанфик просмотрела, некоторые моменты не зашли. Не вяжется романтичность между Цири и Геральтом. Но в целом неплохо. Первая работа. Провокационный выбран отрывок. Но визуализация на высшем уровне. Очень художественная оабота получилась. Автор сумел за счет выбранной цветовой гаммы передать настроение героев. Персонажи угадываются с первого взгляда. Лес и туман придают картинке волшебства. Как и сами персонажи. Вот не скажешь, что это обычные люди. Явно угадывается их магичность. Вторая работа. Еще одна провокация)) Сама работа прекрасна. Четко отображает то, что происходит в отрывке. Автор выбрал другой тип визуала. Тут картинка более насыщенная, контрастная. И это отображает некие чувства. Подчеркивает их. Геральта сложно не узнать)) Прекрасно подучилось изобразить его и Цири. Дуэлянты прекрасно справились с задачей. Очень талантливые работы. Обложки выглядят так, что прям можно сразу в печать. Поэтому мой голос за обе работы. Спасибо авторам за старание и креативный подход. Гг
|
|||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |