Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Токсичный юльф @ Apr 14 2024, 19:29) |
пока между миссиями перекур, надо досмотреть первый сезон, наткнулась на анимеху случайно и прям очаровалась - и герои мне по душе, и цветокорр, я про это уже в теме марафона восторгами сыпала)) изо всех сил борюсь сама с собой, чтоб не сорваться, и не купить три вышедших у нас тома манги, и не предзаказать четвёртый =megalol= =megalol= =megalol= |
Цитата (Power @ Apr 14 2024, 19:40) |
а что останавливает от покупки манги? |
Цитата (Power @ Apr 14 2024, 19:40) |
а что останавливает от покупки манги? |
Цитата (Токсичный юльф @ Apr 14 2024, 20:17) |
Жадность Я как подумаю, что там вроде как должно быть 13 томов, и по 350грн каждый.... |
Цитата (Power @ Apr 23 2024, 16:09) |
А пока мои прекрасные девчата страдают, я начала смотреть травницу |
Цитата (Power @ Apr 23 2024, 16:09) |
А пока мои прекрасные девчата страдают, я начала смотреть травницу |
Цитата (Forsaken Hermit @ Apr 24 2024, 15:06) |
Так подожди, это же и есть "Монолог фармацевта" (Аптекаря)? Я думал, имеется в виду, что пока все страдают из-за того, что сезон Аптекаря закончился, ты смотришь что-то ещё. Похожее |
Цитата (Power @ Apr 24 2024, 16:21) |
Девчата только хотят посмотреть, но я их взяла в заложники и заставила смотреть атаку титанов |
Цитата (Power @ Jun 1 2024, 11:35) |
Ой-ой, Nekokurage (художник манги) был пойман на том, что не уплатил налогов на 47 милёнов йен. Есть риск того, что продолжения не будет, если сей прекрасный человек не искупит свою вину перед государством. |
Цитата (Ember @ Jul 15 2024, 16:28) |
Оно уже слишком дорогое, чтобы от него так просто отказывались. Но срок конечно приличный. Тот же Classroom of the Elite, когда ждали сезон, ждать пришлось всего полтора квартала. Где-то в сентябре он закончился и в январе новый вышел. Его, кстати, тоже ждём. |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |