Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Apr 5 2024, 19:52
|
||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
|
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 15 2024, 20:27
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
для начала я погуглила картинки - то это и как выглядит? хДД 1. хммм.... как по мне, не очень похоже *признаётся честно* Но рисунок красивый, а если рисовали сами, то я вообще в восхищении 2. а это ближе к тому, что мне предлагает гугл))) хотя выглядит очень фотошопно, особенно если равнять персонажа и фон отдаю голос работе № 2 |
|
toxic-De-dogma |
Відправлено: Apr 18 2024, 19:44
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1046 Користувач №: 16996 Реєстрація: 26-May 06 |
С данной вселенной не знакома, поэтому пришлось обратиться к гуглу. Первая работа по стилю, напомнила мне «Город грехов», как постер отлично бы вписался. Изображённый актер, тот что ниже, мне напомнил Алана Рикмана) Но узнаваемость, судя по фото, которые я нашла есть. Работа выполнена очень круто. Вы поставили тег, поэтому понятно, что рисовали самостоятельно. Ну или мастерски вписали его)) Вторая работа очень гармонично. По этой картинке я бы подумала, что это кадр из фильма. Обе работы передают узнаваемость, поэтому мой голос за обе работы. |
|
Мэри |
Відправлено: Apr 19 2024, 07:42
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Однозначно за вторую работу. У них слишком разный уровень и дело не только в удаче. У нейросетей нет кнопки "сделать красиво", чтобы добиться лучшего результата, нужно корпеть сначала над запросом (автор второй, например, как минимум добавил пустыню), а затем редактировать в Фотошопе, убирая ошибки ии и доводя до совершенства. У первой работы на лбу и лице персонажа разные подтеки, внизу осталась подпись какого то художника, а сам персонаж раздвоился — всё это не гут. Автор второй работы, ваш результат лучше не просто в сравнении, он идеален сам по себе. Вы мастерски выполнили поставленную задачу! Превосходно всё: от песчинок на фоне до блеска одёж!) |
|
БарСучка |
Відправлено: Apr 19 2024, 18:39
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Голос за вторую работу. Крайне потрясающе выполнена работа, очень реалистично и аккуратно , идеально "вылизана". Приятные, теплые оттенки, веет жаришкой. Первая работа мне нравится своей мрачностью, эффектом рисования акварели или туши аля "по-сырому", подтеки..не знаю зачем там нужна подпись, ну видимо какая-то задумка. гг
|
|||
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Apr 20 2024, 07:27
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4044 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
С Дюной еще не знаком, потому как смотреть ее нужно явно не дома, а на широком экране. Наступит день и, возможно, я ее посмотрю. При всем уважении к работе второго автора по обработке изображения, Хавьер Бардем, как и герой его угадывается не так явно, как у первого автора. Да, безусловно, первая работа имеет свои огрехи и напоминает собой обложку к старым книгам, когда один и тот же персонаж изображен в нескольких своих ипостясях. Для меня нет победителя в этой дуэли, но оба автора справились с заданием на том уровне, чтобы можно было проголосовать позитивно. Голос за обе работы |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Apr 20 2024, 07:34
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Ну давайте договоримся, что на Бардема не похожа ни одна генерация))) оч.нра персонаж Стилгара, он такой мужицкий мужик, поэтому заочно готова голоснуть в обе работы. Работа #1 Много Стилгаров не бывает, поэтому вот вам сразу несколько. Похоже на скетч и мне нравится верхний вариант, где он похож на старого пса. Мне нравится, что вы выбрали именно этот вид генерации. Для "Дюны" он идеален. Я, каюсь, предпочитаю черно-белые работы или наброски карандашами/тушью/акварелью. Работа #2 Очень выхолощенный Стилгар. Почти киношный, но не Бардем. И опять же понятно почему ии не захотела рисовать конкретно Бардема. Всегда проще когда есть лишь одна экранизация, но это не про Дюну. Помесь Эверетта Макгилла и Бардема в отлично сидящем костюмчике. За обе работы |
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Apr 20 2024, 19:53
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24179 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Первая работа. Привлекла внимание нестандартная компоновка иллюстрации, не ограниченная одним портретом или персонажем в полный рост. Стилгар здесь изображён с разных ракурсов, что позволяет нам лучше рассмотреть персонажа. Сходство с актёром, мне кажется, имеется, пусть и не 100%-е, но основные черты внешности всё же угадываются. Рисунок очень проработанный и детальный, если он сделан от руки или с нуля в редакторе, то проделана впечатляющая кропотливая работа. Вторая работа. Данная иллюстрация также довольно точно отражает внешность заданного персонажа, кроме того, здесь также дельно изображён и его костюм, он выглядит объёмно и проработано. Размытые песчаный барханы на заднем плане хорошо передают атмосферу пустыни и сразу дают представление о фандоме, в котором существует персонаж. В целом, оба автора представили достойные иллюстрации по предложенному заданию, голосую за обе работы. ГГ
|
|||
|
Captive |
Відправлено: Apr 21 2024, 16:59
|
|||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Хорошо, что я знаю этого актера. Но т.к. не смотрела фильм, поэтому не знаю как он выглядит именно в своем образе. Но работы шикарны. Работа 1. Черно-белый фон всегда в выигрыше, и тут образ героя очень выделяется. Он тут серьезный и хмурый. Может и в фильме такой, я точно не знаю. Но работа выглядит вполне добротной. Работа 2. Образ из фильма? Кажется я там видела похожий пейзаж в песках. Муж смотрел, я поглядывала изредка :lol: Нравится работа, несмотря на то что актер тут не угадывается. Голосую за обе. ГГ
|
|||
|
Lindemann |
Відправлено: Apr 23 2024, 06:50
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Стилгар на первой напоминает мне Дарт Мола. Лица сильно перекошены, анатомия ушла погулять. Вторая лучше смотрится на её фоне, но на актёра не похоже. А это, собственно, условие дуэли. Против всех. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |