Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Apr 4 2024, 22:08
|
||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
|
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 14 2024, 19:09
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
перед тем, как открыть работы, подумала: возьмут Невилла с последних курсов или первых? =lol= 1. Какой милый Невилл вышел. Ещё и Тревор рядышком, причём солидный такой, раскормленный хозяином))) Да, не скрою - покажи мне просто кто-то рисунок, вряд ли я вспомнила бы про Невилла (то ли плохо его помню, то ли всё же не шибко похож), но в целом мне работа нравится. Ещё и тем нравится, что он в школьной форме, а не как в последних фильмах, где шастают кто в чём горазд. 2. Тут парнишка больше похож на актёра. И тоже с Тревором, ещё и любимые растения. Просто каноничный канон. Можно, конечно, быть душнилой и сказать, что мантия не того цвета, но не скажу, вернее, не учту хДД работы классные, но дуэль, поэтому голос работе № 2 |
|
Мэри |
Відправлено: Apr 19 2024, 07:44
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
На самом деле мне нравятся обе работы, но хочется похихикать над первой: выражение лица невилла и баночки со специями на фоне, наводят на мысль, что действие происходит в школе не волшебства, а французской кухни %) Оба автора отлично справились с задачей, лица персонажей очень каноничные, фамильяры нужная составляющая, а волосы! Волосы то что надо. Как человек, что в прошлом уже получал Невилла на задание, не могу не отметить, что это самый неожиданный подвох в генерации Невилла Долгопупса. Многих нейросетей так и подмывает сделать зализанные прически или чубчик, а потом получаются мажорики %) Голос за обе работы. |
|
Power |
Відправлено: Apr 19 2024, 10:41
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1326 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Какие очаровательные работы :yn_in_love: + к комментарию выше, сначала была интрига - мы увидим взрослого Невилла после его glow up или же очаровательного пупса? Выбор участников меня очаровал. Оба персонажа узнаваемы и милы, и даже облачены в атрибутику нужного факультета! Радует, что оба Долгопупса обзавелись шикарными лягухами, толстенькими и ухоженными. За обе работы! |
|
БарСучка |
Відправлено: Apr 19 2024, 16:16
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Невилл воплощение той самой мимишности в детстве.. Первая работа - Не могу, какова красота, меня смешит как на мальчика уставилась жаба...поди считает его красавцем и ждет поцелуя, чтобы превратиться в принцессу. Отличная генерация. Вторая работа - Здесь уже повзрослее, без своей миловидной припухлости, иллюстрация также выполнена прекрасна и жабку не забыли, куда же мы без нее? Ну тут очевидно голос за обе работы. Я тоже генерила Невилла и у меня выходило черти что, поэтому ваш результат прям вау |
|
toxic-De-dogma |
Відправлено: Apr 19 2024, 18:42
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1046 Користувач №: 16996 Реєстрація: 26-May 06 |
В обеих работах отлично узнаётся Невилл из фильмов. Если первая работа отображает ранние годы, скорее всего первый курс. То вторая уже затрагивает период курса третьего. В первой работе отлично получилось отобразить его пугливость и нерешительность. Во второй работе Невилл уже не такой трусишка. Голосую за обе работы. |
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Apr 20 2024, 07:15
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4044 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Один из колоритных персонажей поттерианы, который перетягивает на себя внимание читателя, плюс теория, что именно он мог бы потенциально стать тем самым избранным, добавляет интереса к дуэли. Генерировать изображение именно по актеру сложно, зачастую ИИ сопротивляется, хотя иногда оно само по себе получается, если не прописывать имени, а лишь роль. Оба автора, что хорошо, подошли с разных позиций к демонстрации актера. При этом он проходит стадии взросления и это видно по изображениям. Актер угадывается, хоть в первой работе чуточку меньше. Антураж соответствующий персонажу, даже Тревор на месте. Голос за обе работы |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Apr 20 2024, 07:56
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Какая ж милота. Только вторая похожа на экранного Лонгботтома, однако первая работа подкупает милашечностью. Работа #1 Не похоже на Льюиса, однако я большой поклонник жаб и Тревор навсегда в моем сердечке. Мне нравится эта генерация, хотя автор не добрался до окончательного результата и киношного Невилла, будем честны. Работа #2 А вот тут все кристалльно яснопонятно. Задание выполнено на все сто. Автор явно потрудился, чтобы заставить ии нарисовать именно Мэттью Льюиса. По себе знаю насколько это непросто, даже с гироким выбором ии в интернетах. За обе работы |
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Apr 20 2024, 19:23
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24179 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Примечательно, что оба автора решили изобразить Невилла в компании с Тревором, но это и неудивительно - благодаря своему компаньону, персонаж становится ещё более узнаваемым. Первая работа. На этой иллюстрации Невилл изображён совсем юным, мне кажется, это самый первый курс обучения в Хогвартсе. В целом, черты внешности актёра угадываются, ало-золотистые гриффиндорские цвета на форме также отображены. Жаба солидная и яркая, половина внимания зрителя явно уходит к ней) Задний план в виде бутылочек с зельями способствует передаче атмосферы школьных будней. Вторая работа. Здесь Невилл уже постарше, лицо не такое пухлое. Сходство с актёром практически полное, хорошо получилось изобразить внешность. Фоновая обстановка в виде теплицы получилась атмосферной, она показывает увлечение Невилла травологией, вышло весьма канонно. Голосую за обе работы. ГГ
|
|||
|
Haosmontrey |
Відправлено: Apr 21 2024, 13:44
|
|||
Offline Мясника вызывали? Стать: Верховний чародій II Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1053 Користувач №: 205501 Реєстрація: 12-March 21 |
Хороший выбор персонажа, Невилл мне всегда нравился. Симпатичный малый) Первая работа- как я понял, тут Невиллу лет 11-12 кажется. Уж больно у него милый взгляд)) Здорово, что у него школьная форма и рядом любимая жаба. Работа нравится) Вторая работа- а тут Невилл взросло выглядит, причем похож на актера. Да они оба похожи) В этот раз нейросеть сгенерировала все правильно. Так как авторы старались, голосую за обе работы. гг
|
|||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |