Сторінки: (106) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Ник Фазбер @ Nov 17 2023, 05:02) |
P.S. Кстати, может на новогодний ивент, выставить призом карточки Гермионы не только как набор, но и собственно отдельно карточки, чтобы гарантированно падали. Например ту же Фремиону, которую я уже который раз пытаюсь безуспешно выбить. Фред, ты что там настолько мёртвый, что даже как карточка падать отказываешься? Я конечно понимаю, что шансы получить из набора именно данный шип всего какие-то жалкие 17%, но карточка с эффектом это то, что упускать не стоит. Остальные пятеро "кавалеров" буквально за эти десять месяцев с появления набора спокойно собрались и выстроились в очередь за Гермионой. А Фред всё прикалывается надо мной. (Каноничненько-то как.) |
Цитата (БарСучка @ Nov 17 2023, 04:59) |
Ник Фазбер, ты просто того Добби не собирал... у меня с компа ушло на сбор 1.5 часа |
Цитата (простая прохожая @ Nov 17 2023, 06:49) |
Сомневаюсь, что на НГ буду выставлять шипперские карточки. Максимум – как раз как набор. Потому что в летнем ивенте они были под тему ГП выставлены, ну и для разнообразия призов. Зимой как раз выбора хватает) |
Цитата (Ник Фазбер @ Nov 17 2023, 07:45) |
Что же. Похоже придётся надеяться, что хоть кому-то выпадет лишняя Фремиона, чтобы было с кем разменяться на две Драмионы. (У самого уже три штуки валяются. Одну оставлю, а две пускай летят куда хотят.) |
Цитата (простая прохожая @ Nov 17 2023, 07:59) |
На рынок поставь |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Nov 17 2023, 08:03) |
у меня с лета на рынке стоят увы, кому это интересно - да, получили, остальным без надобности |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Nov 17 2023, 08:35) |
Илекса, покупай ^_^ |
Цитата (простая прохожая @ Nov 17 2023, 07:59) |
На рынок поставь, щас карточки ажиотаж набирают, народ мб активней начнет меняться. Вопрос ток в том, что большая часть актива получила все карты в свое время) |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Nov 17 2023, 08:55) |
Ник Фазбер, за 5 000 это чисто слить, а не продать )) |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Nov 17 2023, 09:28) |
Ник Фазбер, если карточки из Шипперского набора, то слить, карточки с эффектами стоят гораздо больше. Да и Грюм тоже не 5000. Но, если деньги нужны быстро и сразу, почему нет. |
Цитата (Ник Фазбер @ Nov 17 2023, 04:48) |
Лично я с ивентовыми пазлами придерживаюсь следующей тактики. Сначала старайся собрать края. А потом уже от краёв пляшем к центру. |
Цитата (Ник Фазбер @ Nov 17 2023, 05:02) |
Фред, ты что там настолько мёртвый, что даже как карточка падать отказываешься? |
Цитата (простая прохожая @ Nov 17 2023, 06:49) |
Сомневаюсь, что на НГ буду выставлять шипперские карточки. |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Nov 17 2023, 08:03) |
у меня с лета на рынке стоят увы, кому это интересно - да, получили, остальным без надобности |
Цитата (Мэри @ Nov 17 2023, 12:27) |
Может дело в ценах |
Цитата (Мэри @ Nov 17 2023, 12:24) |
А я делаю так: абсолютно все пазлы разложить ровно одним полотном, где пазлы верхнего края, нижнего и сторон отдельными строчками или столбцами, а потом уже собираю рамку. Но судя по времени, этот способ не делает все быстрее. Но мне всё равно так комфортнее) |
Ору |
На день святого Валентина отлично в тематику зато попадают, если будет какой конкурс к этому, можно туда. Вон Ник так хочет, пусть становится оргом и проводит его :gygy: |
Цитата (Мэри @ Nov 17 2023, 12:27) |
Я на рынке купила две нужные (Девея и дракона), при чем в разное время. Может дело в ценах |
Цитата (Ник Фазбер @ Nov 17 2023, 12:37) |
то как вам карты Уизли за пятьдесят штук? |
На день святого Валентина отлично в тематику зато попадают, если будет какой конкурс к этому, можно туда. Вон Ник так хочет, пусть становится оргом и проводит его :gygy: |
Цитата (Ник Фазбер @ Nov 17 2023, 12:37) |
Это точно скорее всего вопрос цен. Если допустим дракончики и почти весь состав Феникса Феникс обходятся ещё нормально так, (В районе 10 тысяч.) - то как вам карты Уизли за пятьдесят штук (представляю реакцию Молли, если бы их изображения на карточках волшебных лягушек за столько продавались), Тонкс за 35-45 тысяч и Блэк за (лучше сядьте) 100000 галлеонов. Я конечно понимаю, что Блэки это благороднейшее и древнейшее семейство, но не настолько же дорого их карточки должны обходиться. Тем более, что с событий 1995 года прошло всего-лишь по году за каждую семью из списка "Священных Двадцати Восьми". |
Цитата (Вик @ Nov 17 2023, 12:46) |
Карточки имеют в названии @ |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Nov 17 2023, 18:52) |
простая прохожая, а после 19 ещё набор пазлов будет или это была единоразовая акция? |
Цитата (простая прохожая @ Nov 17 2023, 18:59) |
Единоразовая, у нас нет цели выдать кучу наборов сразу)) Надо сохранять интерес) |
Цитата (Арья Тёрнер @ Dec 11 2023, 08:34) |
Привет! А что за носочки летают? Это уже конкурс какой-то начался?) |
Цитата (Smit @ Dec 11 2023, 12:52) |
Это внезапный бунд домовиков. Неожиданный и коварный. Мы просто с администраторами зашли утром - а домовики кидаются. Никак не провоцировали. Вот прямо не знаю что делать... |
Цитата (Smit @ Dec 11 2023, 13:43) |
Ник Фазбер, та нет. Начали утром. Но не у всех. Как натуралист, я не мог упустить такой шанс поглядеть за самоорганизующимися социальными структурами в паттернах поведения домовых эльфов. В общем, это вещь в себе. Так, поднять настроение) |
Цитата (Ник Фазбер @ Dec 16 2023, 05:57) |
Ну что же. Подготовительный этап пройден. А теперь держим кулачки за основной этап ивенту. |
Цитата (Kempl @ Dec 20 2023, 09:10) |
Что такое гирляндовый конкурс? А, это в котором ты да ты, да ты с собой участвовала в прошлый раз?IыHы |
Цитата (Kempl @ Dec 20 2023, 09:16) |
простая прохожая, а могла бы! |
Цитата (простая прохожая @ Dec 20 2023, 08:57) |
Вопрос: есть смысл открывать гирляндовый конкурс? |
Цитата (БарСучка @ Dec 20 2023, 11:12) |
нет :D |
Цитата (Илекса @ Dec 26 2023, 15:21) |
так и хочется сделать перекличку, сколько нас осталось вообще) |
Цитата (Мэри @ Dec 26 2023, 19:18) |
Подскажите, добрые люди, на форуме есть какая-то общая тема для поздравлений? Знаю, что у некоторых факультетов они имеются, а для всех есть аналог? |
Цитата (простая прохожая @ Dec 26 2023, 20:06) |
Если честно, я вообще не знаю, что делать с категориями, потому что работ у меня пока всего две. И я сомневаюсь, что их будет прям сильно больше, а автоматом награждать участников просто за то, что они прислали работы, уже входит в привычку и становится странным. Т.е. глобально это вообще бы все в кучу скидать, но будет полная каша. Я подумаю, но на переправе уже, наверное, странновато будет коней менять. |
Цитата (Stargirl @ Dec 26 2023, 22:22) |
Я свою клепаю потихоньку. Так что как минимум три точно будет)) |
Цитата (Мэри @ Dec 26 2023, 23:58) |
От меня 1 тоже будет, как минимум, а еще хочу в фото поучастовать. Думаю, участникам надо обратить на эту категорию особое внимание, оно в номинации "остальное". А на нашем форуме просто множество прекрасных фотографов! Хотите я сделаю рассылку для участников сезонных фотоконкурсов с приглашением в этот конкурс? |
Цитата (Powy @ Dec 27 2023, 09:48) |
Драко не терпит зиму и холод, а потому себя он любит держать в тепле где-то под пальмой. |
Цитата (Powy @ Dec 27 2023, 10:49) |
Ник Фазбер, изначально мы на пару с ШИ сотворили парочку Драко+Гермиона в мимимишных шарфах, но, увы, ШИ скушал их лица %) |
Цитата (tumble-weed @ Dec 27 2023, 09:09) |
День 1. Тема: В тепле Показати текст спойлеру Интересно, на какой минуте меня забанят, но можно попросить если уж не подписывать картинки с тематикой 18+ даже под спойлерами (что было бы идеально, чтобы знать, куда НЕ тыкать, то хотя бы прятать их под эти несчастные спойлеры. Реально не очень хочется такое наблюдать утром. Спасибо. |
Цитата (Мэри @ Dec 27 2023, 11:50) |
Да нет там никаких 18! Даже 16 у Снейпа с натяжкой. А вообще, я его столько в Фотошопе полировала до ума доводила , что грех было под спойлер прятать! Эх, не ценят люди искусства |
Цитата (tumble-weed @ Dec 27 2023, 12:40) |
Мэри, дело не в ценят или не ценят. Я просто не хочу такое видеть в своей ленте с утра пораньше. Особенно на форуме гп (неважно, Снейп это, Волдеморт или вообще кроссовер Добби/Всевидящее око). Мне кажется, я как пользователь имею права не получать в лоб информацию такого характера, особенно учитывая, что, в отличие от других форумов/соц.сетей, не могу ни заблокировать ее и подобный контент, ни избежать его как-либо. В итоге вариант у меня один: просто не заходить на форум, ибо не знаешь, где очередное искусство вылезет. Ну хочется вам постить - пожалуйста, но давайте тогда предупреждать, что контент может зайти не всем, смотрите на свой страх и риск. А не так, что открываешь тему и наблюдаешь. |
Цитата (Powy @ Dec 27 2023, 18:49) |
Kempl, а можно сделать такое волшебство, чтобы картинку можно было грузить прям из буфера обмена, без заливания картинки на какой-то хостинг? |
Цитата (Powy @ Dec 28 2023, 06:45) |
простая прохожая, я бы с НГ вписалась. Знать бы только о каких цифрах мы говорим. Ник Фазбер, клевое зелье. Спасибо за рецепт) |
Цитата (Powy @ Dec 28 2023, 09:20) |
День 2 Прием оборотного зелья пошел не по плану, а потому Рон и Гермиона отправились на праздничную ярмарку в облике котят. Показати текст спойлеру |
Цитата (Мэри @ Dec 29 2023, 08:12) |
Мини-задание 1. P.S. зачем мне второй дракон, когда у меня будет много золота, красивые принцессы подружки и весёлые быстросмертные рыцари. |
Цитата (Ник Фазбер @ Dec 29 2023, 08:17) |
Правильнее сказать не рыцари, а ходячие жаренные консервы. (Учитывая, что драконы обожают всё как следует прожаривать.) (Никакого пошлого контексту, предупреждаю сразу, извращенцы вы мои.) |
Цитата (tumble-weed @ Dec 30 2023, 08:29) |
Мини-задание 4. Показати текст спойлеру |
Цитата (Ник Фазбер @ Dec 30 2023, 09:09) |
А что не так, позвольте спросить? Варанов же недаром называют комодскими драконами. Потренировался на варане. Убедился, что справляешься с его потребностями. А там уже можно и за настоящим дракончиком. |
Цитата (Powy @ Jan 2 2024, 05:16) |
А у вас в голове начинает играть Darude - Sandstorm, когда долго не тыкал на носки и их начинает колбасить? Stargirl, =caress= |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Jan 1 2024, 20:08) |
Powy, хотелось бы, но пока тишина. |
Цитата (Мэри @ Jan 2 2024, 07:33) |
Как раз артов на опыт осталось на последний запал. |
Цитата (Powy @ Jan 2 2024, 09:42) |
Возможно, наш дракон не запасливый был и ничего в пещеру не собрал. |
Цитата (Ник Фазбер @ Jan 2 2024, 10:57) |
Это что за драконы такие пошли? Накопительством не страдающие. Не удивлюсь, если он и золотом брезгует. Это какой-то не настоящий дракон. Я как белый металлический дракон говорю со знанием дела. |
Цитата (Мэри @ Jan 2 2024, 11:00) |
Может у него аллергия на металл |
Цитата (Powy @ Jan 2 2024, 11:54) |
Или на людей |
Цитата (Ник Фазбер @ Jan 2 2024, 11:39) |
Тогда рыцарей к нему лучше вообще не подпускать, учитывая, что они любят в металлической броне щеголять. |
Цитата (Powy @ Jan 2 2024, 12:04) |
День 7. Тема: новогодний напиток Показати текст спойлеру |
Цитата (Stargirl @ Jan 3 2024, 14:25) |
8 Показати текст спойлеру Это задание еще раз показало, что рисование это не моё =lol2= |
Цитата (Stargirl @ Jan 3 2024, 14:25) |
8 Показати текст спойлеру Это задание еще раз показало, что рисование это не моё =lol2= |
Цитата (Мэри @ Jan 3 2024, 16:11) |
Или просто неправильно подобраны инструменты. Есть карандаш для контура, а маркер для уточнения цвета рисунка. Мне кажется, когда у многих получается близкое к оригиналу, это от того, что вы рисовали кистью для цветов, а не контурной |
Цитата (Powy @ Jan 3 2024, 16:48) |
Мини-задание 8. Показати текст спойлеру |
Цитата (Мэри @ Jan 4 2024, 15:37) |
День 9 Тема: Прогулка (деловых кото-драконов) Показати текст спойлеру |
Цитата (Powy @ Jan 7 2024, 08:18) |
В создании паззла 12 чувствуется рука Мэри |
Цитата (Powy @ Jan 7 2024, 08:18) |
В создании паззла 12 чувствуется рука Мэри |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Jan 7 2024, 08:47) |
в Подписи вроде как прохожая указана. |
Цитата (простая прохожая @ Jan 8 2024, 15:11) |
К сожалению, у меня нет ресурса и желания заниматься следующим ивентом, так что если кто-то хочет провести весенний ивент (придумать задания и т.д., все посчитать потом), милости прошу. Может выйти очень интересно. У вас были оч классные мини-задания и идеи для отдельных конкурсов (часть из которых не получилось реализовать просто потому, что они требуют много времени и подготовки). :skype_sun: Естественно, вознаграждением не обидим, ну и совсем на произвол не брошу, чот додумать-скорректировать помогу, разумеется.) |
Цитата (Мэри @ Jan 8 2024, 16:12) |
А может устроить "машину времени" и перезапустить что-то из архива БЗ? |
Цитата (простая прохожая @ Jan 8 2024, 15:11) |
К сожалению, у меня нет ресурса и желания заниматься следующим ивентом, так что если кто-то хочет провести весенний ивент (придумать задания и т.д., все посчитать потом), милости прошу. Может выйти очень интересно. У вас были оч классные мини-задания и идеи для отдельных конкурсов (часть из которых не получилось реализовать просто потому, что они требуют много времени и подготовки). :skype_sun: Естественно, вознаграждением не обидим, ну и совсем на произвол не брошу, чот додумать-скорректировать помогу, разумеется.) |
Цитата (Мэри @ Jan 9 2024, 16:53) |
Могу взять на себя придумывание и проведение ивента в честь 14 февраля. |
Цитата (Илекса @ Jan 13 2024, 08:24) |
можно же будет пост-выдвижение дополнять? если вдруг вспомню, что забыла |
Цитата (Powy @ Jan 15 2024, 07:23) |
Я на форуме от роду неделю, но это не останавливает мой нарастающий интерес. Скажите, почему в дуэлях работы присылаются зачастую тайно, а голосование всегда открыто, а в конкурсе Человек года наоборот? |
Цитата (Powy @ Jan 15 2024, 07:32) |
И еще вопрос по правилам. Верно ли я поняла, что для получения плюшки комментатора нужно выдвинуть все 10 кандидатов в каждую номинацию и каждую обосновать? Или условия по количеству нет? Спрашиваю, потому что опять-таки я новичок и не всем номинациям могу дать объективную оценку. |
Цитата (Walker @ Jan 15 2024, 19:36) |
Подскажите - куда девался Деревянный Дракон?) Неужели он пропал после того, как я ему сделал Expelliarmus? :D Или он стал невидимым? |
Цитата (Мэри @ Feb 10 2024, 01:41) |
То неловкое чувство, когда все спят, но ты встал ещё 4 часа назад и тебе не терпится открыть конкурс. |
Цитата (Powy @ Feb 10 2024, 04:48) |
Мяу! Пора открывать :soap_bubbles: |
Цитата (Токсичный Эль @ Mar 14 2024, 20:54) |
1. Автор, вы знатный извращенец) Как говорится, спасибо, что не с Хагридом хД Хотела сказать, что мне даже начало нравиться... |
Цитата (Токсичный Эль @ Mar 14 2024, 20:54) |
... иронично, блин, что после кольца Гонтов... ...но тут подвезли надетый на палец носок и никем не замеченное разложение. Очень романтично (нет) Несите другую нейросеть, эта сломалась. |
Цитата (toxic-De-dogma @ Mar 29 2024, 23:29) |
В моём понимании жесть была бы в 100 отжиманиях)) |
Цитата (toxic-De-dogma @ Mar 29 2024, 23:29) |
В моём понимании жесть была бы в 100 отжиманиях)) |
Цитата (простая прохожая @ Mar 29 2024, 23:42) |
И снять на телефон %) |
Цитата (простая прохожая @ Mar 29 2024, 23:42) |
И снять на телефон %) |
Сторінки: (106) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |