Сторінки: (106) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
БарСучка |
Відправлено: Nov 17 2023, 04:59
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3227 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Ник Фазбер, ты просто того Добби не собирал... у меня с компа ушло на сбор 1.5 часа |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Nov 17 2023, 05:02
|
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12470 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
P.S. Кстати, может на новогодний ивент, выставить призом карточки Гермионы не только как набор, но и собственно отдельно карточки, чтобы гарантированно падали. Например ту же Фремиону, которую я уже который раз пытаюсь безуспешно выбить. Фред, ты что там настолько мёртвый, что даже как карточка падать отказываешься? Я конечно понимаю, что шансы получить из набора именно данный шип всего какие-то жалкие 17%, но карточка с эффектом это то, что упускать не стоит. Остальные пятеро "кавалеров" буквально за эти десять месяцев с появления набора спокойно собрались и выстроились в очередь за Гермионой. А Фред всё прикалывается надо мной. (Каноничненько-то как.) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 17 2023, 06:49
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16668 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Сомневаюсь, что на НГ буду выставлять шипперские карточки. Максимум – как раз как набор. Потому что в летнем ивенте они были под тему ГП выставлены, ну и для разнообразия призов. Зимой как раз выбора хватает)
=lol= Вот люди жаловались на черное, им дали белое)) Я ужаснулась, посмеялась, но мне понравилось само оригинальное задание. Надо к себе на Мифологию учесть)) |
||||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Nov 17 2023, 07:45
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12470 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Что же. Похоже придётся надеяться, что хоть кому-то выпадет лишняя Фремиона, чтобы было с кем разменяться на две Драмионы. (У самого уже три штуки валяются. Одну оставлю, а две пускай летят куда хотят.) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 17 2023, 07:59
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16668 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
На рынок поставь, щас карточки ажиотаж набирают, народ мб активней начнет меняться. Вопрос ток в том, что большая часть актива получила все карты в свое время) |
||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Nov 17 2023, 08:03
|
||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14573 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
у меня с лета на рынке стоят увы, кому это интересно - да, получили, остальным без надобности |
||
|
Илекса |
Відправлено: Nov 17 2023, 08:08
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
неправда, я летом пропустила ивент, теперь хожу скребу по сусекам =lol= |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Nov 17 2023, 08:35
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14573 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Илекса, покупай ^_^ |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Nov 17 2023, 08:36
|
||
Фремионы на рынке не нашлось. (Видимо настолько редкопадающая карта, что с ней расставаться даже не хотят.) Зато дракончики внезапно обнаружились. Логично будет их начать собирать, учитывая, что наступающий год - драконий. Дракончика вашего Гебридского уже скупил если что. Также как и Валлийца у мадам Цилинь. Остальных четырёх драконов на рыке не было. Но обошлось приоюретение довольно дешёво. Всего в 18к Галлеонов. Не удивлюсь если к новому году на рынок так валом и полетят драконьи карточки. |
||
|
Илекса |
Відправлено: Nov 17 2023, 08:37
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
то, что на рынке, я уже купила) |
||
|
Сторінки: (106) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |