Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (токсичная прохожая @ Sep 8 2023, 17:08) |
Если прям жесткое что-то, ближе к ковиду, Ингавирин – друг намба ван. |
Цитата (Эфридика @ Sep 8 2023, 14:36) |
Чем вы предпочитаете лечить обычную простуду? Чай с малиной и мёдом, тёплое молоко и постельный режим? Противовирусные, жаропонижающие и на работу? Может, мороженое? В общем, как вы предпочитаете переносить этот период? |
Цитата (Эфридика @ Sep 9 2023, 06:00) |
А я ковид перенесла легко. Если бы домашние не заболели и к нам не приехала ковидная бригада делать мазок, наверное, бы и не узнала, что ковид. Тогда только пару дней горло чуть дёргало, потом просто на карантине сидела две недели. Разве противовирусные помогают? Мне что-то кажется, что от аскорбинки при простуде толку больше. Может, ошибаюсь, конечно |
Цитата (Эфридика @ Sep 9 2023, 14:43) |
А как вы относитесь к людям, которые ходят на работу с орви? |
Цитата (Эфридика @ Sep 9 2023, 17:32) |
Ребят, я тоже к таким очень негативно отношусь) но вот это вот: не настолько болен, чтобы взять больничный, при этом недостаточно здоров... Вообще, проблема в том, что я работаю в колледже, ежедневно вокруг толпы людей и многие сейчас болеют. Не успела привиться, уже простуда |
Ребят, я тоже к таким очень негативно отношусь) но вот это вот: не настолько болен, чтобы взять больничный, при этом недостаточно здоров... Вообще, проблема в том, что я работаю в колледже, ежедневно вокруг толпы людей и многие сейчас болеют. Не успела привиться, уже простуда |
Не успела привиться, уже простуда |
Цитата (toxic taxus @ Sep 9 2023, 18:08) |
или даже успела, а всё равно простуда! прививки от гриппа - отдельная тема, но в целом орви же вроде куча вирусов вызывает |
Цитата (Satine @ Sep 12 2023, 13:59) |
При первых симптомах пью Амиксин. Он очень помогает. |
Цитата (Эфридика @ Sep 13 2023, 12:32) |
В общем, пошла на работу не долеченная... |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |